ID работы: 3910778

Снег

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В подъезде пахло сигаретным дымом. Со второго этажа раздавалась рок музыка. Мы поднялись на свой этаж, я запустил Ватсона первым и стал стряхивать снег с одежды. — Солнышко, ты где? — Тут я, тут! Принимай снежного человека. - Со смехом я зашёл в квартиру. Андрей стоял в коридоре, у его ног крутился Ватсон. — Чудо ты моё румяное. Давай, заходи уже. Мой любимый, улыбаясь, помогал мне снимать куртку и разуваться. С волос начало капать, и я потряс головой. Брызги разлетелись в разные стороны. — Саша, перестань. Не замёрз? Он поцеловал меня в кончик носа и потянул в комнату. — Нет, не замёрз. Пока я снимал мокрые джинсы и водолазку, Андрей принёс полотенце и стал вытирать мне волосы. Я уткнулся носом ему в шею, вдыхая неповторимый запах, который сводил меня с ума. Потянувшись, прикусил мочку и прошелся язычком по краю уха. — Ммммм. Полотенце полетело на пол. Его руки опустились мне на поясницу, и я ещё сильнее прижался к Андрею. Он целовал меня, нежно покусывая губы. Наши языки сплелись в страстном танце. Голова кружилась, и я погрузился в свои ощущения, забывая обо всем на сваете. Для меня сейчас существовал только он, его руки, его губы, его горячее тело и шепот, от которого вдоль позвоночника бежали мурашки. Как же я его люблю! А за окном так же падал снег, укрывая искристым пологом деревья и дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.