ID работы: 3910825

ltdjxrf

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу немного о себе: Меня зовут Маша. Мне 16. Учусь я в 10 классе. Люблю танцевать, петь под песни и гулять со своей подругой Мариной. Она моя однокласница. Перешла к нам она в 7 классе. Я с ней за год хорошо сдружилась. Я с Мариной самые весёлые с класса. Живу я в Москве с родителями в большом двухэтажном доме. Наша семья богатая, так как мама стоматолог, а папа бизнесмен. Их часто не бывает дома, и могу делать что хочу. ^.^Я выросла единственным ребёнком в семье. Родители могут выполнить почти любой мой каприз. Одеваюсь я как все обычные девочки.:D Хорошо поддерживаю форму занимаясь спортом. Очень худая, мама и папа говорят что бы я толстела, но я не желаю. Уже 6.27. Надо вставать. Я проснулась, заправила красиво постель, одела халат и пошла на первый этаж в ванную. Как только я посмотрела в зеркало, то я сначала испугалась и подумала что это не я, а какое-то чудище, но потом поняла что это из-за моих запутанных волос, которые еще и дыбом стали. Я сначала попыталась расчесать свои волосы, но слава Богу я их расчесала и сделала из них красивый колосок. Потом почистила зубы и умылась. Вдруг я почуяла аромат моего любимого завтрака "Nesquik" которого я ем уже очень много месяцев. - Маш, иди кушать!- послышался громкий голос мамы из кухни. - Иду!- крикнула я в ответ. И вот за несколько секунд я стою возле двери на кухню. - Всем доброе утро. - сказала я и подошла сначала до мамы, что бы обнять её, а потом к папе. - Привет, доченька.- сказал папа.- Как дела? Так как у меня было всё хорошо, то я сказала: - Всё супер, а у вас?- и я села за стол к папе и маме. - У нас тоже. Нас сегодня не будет, так как мы едем с ночёвкой на День рождение твоей крёстной. - сказала мама, а папа просто молчал. - Да? Блин, а я забыла. Купишь от меня ей подарок, пап? - Ну конечно. - Спасибо, я тебя люблю.- и поцеловала в щечку. И тут я увидела что в моей тарелке, оказалась пустота. Я так заговорилась, что не заметила, как всё съела. - Спасибо, мам. - Пожалуйста. Вот ключи от дома. Мы уже едем. Пока!- сказал папа и отдал ключи. - Хорошо. Удачи! Пока!- и дверь захлопнулась. Я посмотрела на часы. Уже 7. 24. Блин, нужно собираться. Я побежала в гардеробную и нашла свой шкаф. " ЧТО МНЕ ОДЕТЬ?" спросила я у себя. Посмотрев на вешалки, я поняла что нужно одеть джынсовые шорты, футболку, кепку и кеды. На футболке было нарисовано большой смайлик😜 на чёрном фоне. Кеды были белые с бирюзовым. И вот я уже всё накинула на себя, осталось взять с собой портфель, наушники, телефон, деньги, кофту и ключи от дома. Закрыв дверь я пошла в сторону школы. На часах 7.42. Уже на пол пути кто то резко подходит и закрывает мне глаза сзади. Я чуть чуть испугалась, но открыв глаза я развернулась и увидела перед собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.