ID работы: 3910825

ltdjxrf

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я чуть чуть испугалась, я повернулась и увидела перед собой... Марину. - Ну ты меня и напугала!- обняла я подругу. - И тебе тоже привет!- сказала с улыбкой на лице. - Хахаха, привет!- сказала я и мы вместе засмеялись. - Го в школу? - Го!- сказала я и мы вместе направились в школу. По дороге мы говорили про то что будем сегодня делать, про то когда пойдем гулять и про новенького в нашем классе. Вот мы подошли к нашим шкафчикам, что бы взять спортивку. К нам подбегают девочки и как всегда начинают рассказывать новые сплетни. От этого разговора я узнала полезное только то что новенький уже пришёл. Я с Мариной вошли в раздевалку в самый угол, а то мальчики будут подглядывать. Через пару минут мы переоделись, хотя только переобували кроссовки. Мы всё это время говорили. И вот уже вижу из-за дверей глаза Саши. Вот придурок! Ну мы естественно побежали за ним что бы ударить. Но к его счастью, он скрылся в мужской раздевалке. - Трус!- заорала Марина. И с раздевалок послышался смех. Ну и мы тоже смеялись. Вот звонок. Блин! Все идём на улицу в школьный двор. И вот в стою я увидела новенького. Он стоял между Лёши и Димы. А на вид он такой, каким я кого представляла. Лиза ты чего? Не обращай на него внимания. И как всегда Виктор Юрьевич нас заставляет бегать по 3 круга по периметру двора. Фантазия у него не работает вообще! Лучше придумать не может. Марина всегда сидит на скамейке, когда дело идёт о беге. И вот мы уже пробежали круг. Я постоянно обгоняю остальных пару девочек и мальчиков, а то бегают как черепахи. И вдруг Споткнулась об чью то ногу и упала. Было очень больно. Я оцарапала себе все колени и руки. Идёт кровь. Мне помог встать новенький. Мы сошлись с ним взглядом. Я покраснела, но тут подбежала Марина. - О ГОСПОДИ!! СИЛЬНО БОЛИТ?!- очень громко спросила Марина. - Болит, но не сильно.- сказала я вялым голосом. Тут же к нам подошла медсестра и сказала что бы я пошла к ней в кабинет, но идти я не могла. - Марина, поможешь?- обратилась я к Маринке. - Да конечно. И я ковыляя пошла держа за руку Марину и медсестру. Всё это время я думала о новеньком."Интересно, как его зовут?" Вот мы и дошли. Мы с подругой сели на диван и медсестра начала мне обрабатывать раны и обматывать. Это было ещё больнее! А я ещё и в шортах была. Слава богу что папа меня подвезёт. Стоп! Он же с мамой на ночёвке! Капец! И что делать? - Так и идти по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.