ID работы: 3911115

На таких как ты - не женятся

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
KronosSon бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 44 Отзывы 182 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро было тяжелым и наступило около трех часов дня вместе с возвращением домой сына. Осторожно приоткрыв дверь спальни, юнец тихо прошел мимо нас и отрыл окно, тут же покидая комнату. Именно когда он уже уходил, я сонно открыл глаза и попросил приготовить на нас кофе, поблагодарив за прилив свежего воздуха, который он нам подарил, все же в спальне реально не чем было дышать. Да вы скажете, мол, как это так? Без стука входит в спальню родительскую и так себя ведет? Но в нашей семье это норма, тут уж привыкайте. За эту ночь омега выжал меня как лимон. Не знаю как он, но я чувствую себя поломанным стариком, что не может нормально даже потянуться. Мирно сопящий на моем плече Эрик вытягивает руку и напрягается всей тушкой, тянется, тут же возвращаясь в исходное положение и, причмокнув губками, продолжает спать. Периодически он льнет ко мне бедрами, толкаясь утреней эрекцией в мой бок и вызывая в моей голове не привычные для меня мысли: «Боги, да сколько можно?». — Просыпайся, мой «Розовый единорог»… — Нежно бормочу, проводя ладонью по спине омежки и немного надавливаю на его копчик и игриво покусываю его ушко. — Ну же, ты ведь так хотел пораньше свалить, а тут вовсе не собираешься даже просыпаться. — Мм… Мне так хорошо, отстань. — Фыркнув, чудо заворочалось и, очередной раз толкнувшись в мой бок, что-то несвязно пробурчал, ткнувшись носиком в мою шею, омежечка погладил ладонью мою бороду. — Колючий… — Звучит так, словно я ежик… — Может и так… Сюда заходил Генри, пока я спал? — Осторожно спросил Эрик и неуверенно посмотрел на меня, немного возмущенно и обиженно. — Я голозадый лежу не под одеялом, а здесь ходит твой сын? Это нормально? — Прости, поздно было выгонять. — А таблетки мои подменил он или ты? — Видимо, этот вопрос он не только что придумал, а уже давно, возможно, еще с вечера, догадался о подмене, но культурно умолчал. — Это ведь противозачаточные были, да? Те что от симптомов течки больше и горькие, а маленькие и гаденькие именно те, что ты принес вчера. — Почему ничего не сказал? — Я не оправдывался, да и говорить сейчас о том, что на кухне в коробочке лекарств лежало только это и тот, кто подменил, явно запланировал что-то куда более интересное для нас с Эриком, нежели простой сон, за что огромное спасибо Генри. — А толку? Все равно этим бы закончилось. Но не думал, что ты такой… — Отстраняясь, розововолосый потянулся, выгибаясь и довольно урча. Потягушки он явно любил. — Так, а вот этого не надо. Не моих это рук дело, так что не сметь хреновое мнение составлять. — Прижимая к себе еще сонного парня, запечатал поцелуй на его губах, игриво оттянув нижнюю губку и прикусив, забавно рыча. Рефлекторно Эрик подается вперед, обнимая и более страстно отвечая. Мне кажется, это у него с ночи на меня такие рефлексы выработались, что крайне забавно. — Но ведь это ты эти руки воспитал… — Прикрыв глаза омега тихо простонал от ласк, игриво заурчав. — Поможешь мне? — Я знал на что он намекает и тут же сполз под одеяло, выцеловывая его живот и, переходя на пах. Никогда не думал, что сам захочу сделать какому-то омеге минет, вот честно, может я стереотипный, но для меня это было больше тем, что должен делать омега, а для альфы это постыдные дела, вот только идиотом я был, думая так. Эрик урчал, постанывая и, судя по заглушенному голоску, закусывая тыльную сторону ладони, дабы быть потише. Ему нравилось и от этого только больше хотелось его ублажить. — Не… М-мх… Мм… — Стонал парень, осторожно запуская пальчики в мои волосы и самостоятельно указывая ритм. — Почти… Еще… Мм… да… Стой, хва... хватит… — Меня пытались оттолкнуть, даже за волосы больно потянули, но я то понимал, что это значит, поэтому, обняв его бедра, продолжил. — Ты чего? — Раскрасневшееся чудо закрыло ладонями лицо и прижалось ко мне, прячась. — Просил же… — Ворчливо пробубнил Эрик и продолжил лежать, не открывая личика. — Я не узнаю тебя, еще вчера кусался огрызался, а сейчас такой совсем домашний и родной… — Это слабость и отходняк от течки, долго не продлится. — А может все же останешься таким милым навсегда? — Па, кофе остывает, может все же вы переберетесь на кухню? — Постучав, но не входя, Генри сказал что хотел и, напомнив, что сегодня занимается с другом историей и уже уходит, действительно ушел. — Пошли? — Я не смогу сам встать сейчас, серьезно. Зад болит. — Отнести в ванную? — Неси. Чего уж упираться — то… — Лениво пробормотал омега и улыбнулся, будучи поднятым на руки. — Скажи, ты боишься, что я исчезну? — Не исчезнешь, у тебя есть мой телефон, у меня твой. Адрес помнишь, при этом хорошо знаешь сам, что тебе со мной хорошо, уютно, так с чего вдруг ты исчезнешь, а не соберешь вещички и переберешься ко мне? — Возможно, я был сейчас слишком самоуверенным, но не верил, что после сегодняшнего дня это чудо захочет сделать вид, что ничего не было и эти дни были простой ошибкой. Это возможно было бы, но не в случае с истинным, так ведь? — Значит не боишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.