ID работы: 3911115

На таких как ты - не женятся

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
KronosSon бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 44 Отзывы 182 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Этот вечер… Он был просто шикарен! — Учитель не сдерживал эмоции и счастливо улыбался, снимая обувь и осторожно входя в квартиру своего кумира. — Даже не верится, что мой ученик устроил все это! — Мне было не сложно, вы ведь всегда так хорошо отзывались об этом писателе, что я не мог не попробовать сделать что-то для вас. — Если бы ты был двоечником — я бы еще понял, что это все ради зачета, но ты знаешь мой предмет чуть ли не лучше меня, так ради чего все это? — Просто вы мой любимый учитель. Было неловко обоим, ведь первый не знал, как вести себя с учеником, а второй боялся наделать глупостей и испортить отношения с учителем, ведь эту дружбу он не первый день налаживал. Первое время они просто расхаживали по квартире, изучая ее и обсуждая те или иные забавные вещи, беспорядок, то, как вообще устроен быт в квартире и в каких условиях творит писака. А творил он в беспорядке, который захотелось прибрать не только омеге. — Как ты думаешь, если мы тут порядок сделаем он сильно рассердится? — Скажем, что это была моя идея. — Шутил Генри, доставая мусорные пакеты и начиная сбор мусора на кухне. — Мне он точно ничего не сделает, мы ведь почти родня. — Он смеялся, не веря, что это на самом деле может произойти и Эрика придется называть отцом. — Не боишься его сердить? — Он обычный человек, ну и что, что много кто по нему фанатеет, голый зад у него такой же, как и у всех. — Замечая круглые глаза учителя, он закатил глаза, оправдываясь. — Не подумай ничего, но они с отцом ведь взрослые и встречались в нашей квартире, а не в отеле. Даже против своего желания я их видел. Так что не нужно на меня так смотреть, словно я мутил с мужчиной своего отца. — Может чаю? Я тут нашел заварку и печенье. Должно быть вкусно. — Хорошо, только, может быть, ты хочешь немного отдохнуть? Я сам могу все сделать. — Генри поздно заметил, что перешел на «Ты», удивив этим и себя и омегу. — Вне школы, можем и на «Ты» перейти, раз ты так стремишься со мной дружить, а не просто быть моим учеником. Не совсем нормально это, конечно, но все же, несколько месяцев и ты уже не школьник, так? — Верно. Ну, так что, я все сделаю, а ты еще осмотришься здесь? Ну, иди. — Выпроваживая учителя с кухни, юный альфа с облегчением вздохнул и, поставив чайник, быстро принялся за уборку, бросая в пакет и испорченные продукты и разный мусор, которого не то чтобы было много, но убрать все равно следовало. Видя это, хорошо становится понятно значение слов «Творческий запой» и теперь заметна причина, по которой омега долгое время игнорировал Мишеля. Если нет времени на уборку этого мусора, то какие уж там звонки и встречи? К тому самому моменту, когда чайник закипел — кухня была уже прибрана и даже вымыта посуда. Самодовольный альфа ставил на стол чашки, сахар, печенюшки и заварник, с заваривающимся чаем. — Крис, все готово. — Ни какой реакции на эти слова не последовало. — Эй, ты что-то интересное нашел? Учитель уснул, обнимая подушку и лежа на самом краю кровати. Омега выглядел уставшим и постоянно хмурил брови, что выглядело забавно, словно ему снится, очередной урок, с шумными учениками, совершенно не слушающимися и творящими не весть что. Садясь рядом и наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице любимого, хотелось разбудить Кристиана, нежно погладив по щеке и позвать на кухню пить чай, но юный альфа не мог, ведь это было бы явно лишним. — Учитель… — Начал было Генри и затих. Не было смысла прерывать сон, ведь если человек устал, зачем ему мешать отдыхать? Казалось, наш влюбленный мальчишка мог сидеть так вечность и любоваться этим милым личиком, но это было лишним. Допивая свой чай, очень нехотя альфа поплелся в душевую, все же пахнуть потом рядом с любимым человеком очень уж не хотелось. Не подумал он лишь об одном — маскирующие его истинный аромат духи, тут же исчезли без следа. Ложась на свободном участке кровати, стараясь не касаться учителя, он долго не мог уснуть, прислушиваясь к каждому шороху, к дыханию… Он был напряжен и не мог заставить себя уснуть из-за повышенного волнения. Обычно очень спокойный, он волновался больше чем на любом экзамене, понимая, то что любой провал здесь — уже не пересдать и не исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.