ID работы: 3911115

На таких как ты - не женятся

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
KronosSon бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 44 Отзывы 182 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Генри Сонно потянувшись, понимаю, что меня обнимают, при чем так, что я не могу пошевелиться, будучи прижатым носом к груди учителя. Меня трясет, слишком уж близко я нахожусь к своему омеге, что неосознанно во сне прижал меня к себе, словно ребенка, закинул на меня ногу и уткнулся носом в мою макушку. Закрыв глаза, наслаждаюсь моментом, пока есть такая возможность, ведь когда любимый проснется — начнется импровизированный конец света, возможно, в виде сердитого омеги. Кристиан сонно ворочается, что-то бормочет, обнимая сильнее и отпуская, переворачиваясь на другой бок, чуть ли не падая с кровати. По сути, он бы и упал, если бы я не словил его, возвращая в более устойчивое на кровати положение. Сон прошел у обоих окончательно. Испуганно глядя мне в глаза, учитель приблизился ко мне, принюхиваясь. — Ты скрывал запах. — Это был не вопрос, а очень верно сделанное заключение. — Я… я сделаю чай. — Вскакивая с кровати, я убежал на кухню, просто желая спрятаться от омеги, узнавшего слишком рано то, чего знать сейчас был не должен. — Черт… как же не вовремя…  — Почему? — Я ученик, вы учитель. Нельзя было вам знать, что я не просто друг. Это бы мешало мне учиться, а вам работать. — Руки дрожат и я с трудом держу кружку в руках. — И что теперь? — Вы взрослый, вам решать. Только прошу, мне нужно доучиться и желательно без предвзятого крайне хренового отношения ко мне за мой обман. — Эрик ведь знал об этом, да? Поэтому он устроил эту ночевку в его квартире? — Я не отвечал, но это и так было понятно. Осторожно ставя чашки на стол, я совершенно не смотрю в сторону учителя, страшно даже подумать чем может закончиться это утро. — Генри, никаких отношений и никакого сближения до окончания учебного года и всех вступительных экзаменов. — А что потом? — Дальше будет видно. Ты правильно сделал, что не воспользовался своим положением. — Пара приободряющих хлопков по плечу и я уже счастливо улыбаюсь, чувствуя большое облегчение. Все же взрослые люди действительно могут быть благоразумными и реагировать на новости не так, как отреагировал бы я. — Мне добавь пару ложек сахара, и если не сложно, занеси чашки в комнату, я хочу полистать черновики Эрика, пока еще есть время. — Ты не сердишься? — Ставя на край стола кружку, плавно пододвигая ее к учителю, наблюдаю за ним. Внешне, ничего не изменилось, но если присмотреться, он не может сосредоточиться на том, чем занят, что значит — он очень волнуется сам, но не хочет этого показывать. — А за что сердиться-то? Я не представляю, в чем ты можешь быть виноват. — Скажи, у тебя сейчас ведь нет пары? Я не стал проблемой? — Сажусь на кресло недалеко от омеги и осторожно пью чай, боясь услышать ответ. — Пока это не твое дело. — Он улыбается, говоря это, значит, никого нет. — Сначала закончи учебу, а потом уже задавай подобные вопросы. — Крис, ты меня теперь тыкать носом в это будешь? В то, что я не закончил учебу? Не издевайся. — Я и не собирался, вот только ты понимаешь, я не совсем понимаю теперь как себя вести. — Просто улыбнись и не парься. Ведь вижу, что тебя парит то, что я малявка еще, да? — Ну, был бы ты взрослее — было бы, конечно, проще. — Закрывая ноутбук, учитель постукивал пальчиками по столешнице, он еще больше волнуется. Нервы играют не только у него, но я, закончив с чаем, заношу чашку на кухню, но не спешу выходить, наблюдая за омегой из-за двери. Кристиан закрывает лицо руками, вижу, как его трясет, он тяжело дышит и надеется успокоиться до того, как я вернусь. — Крис, может, будем собираться? Все же мне еще нужно реферат делать, и с друзьями встреча вечером… Не очень хочется и тебя заставлять со мной нянчиться с подачки Эрика. Я не заходил, просто говорил, видя, как омега убирает руки от лица и трет глаза. Осторожно встает и, поправив одежду, волосы, выходит из комнаты, так же как и я, ставя на кухне кружку, моя ее и начиная собираться. Мы не говорили, пока входная дверь розововолосого писаки, не оказалась закрыта, словно запирая в себе все то, что в ней когда-либо происходило. — Крис… — Что? Когда учитель обернулся, я не удержался и прижал его к стене, впиваясь в губы, обнимая его и не позволяя отстраниться. — Второй поцелуй жду в день, когда получу аттестат. И это мои гарантии того, что ты поймешь, что у меня на сердце. — Шепчу, прижимая к себе учителя и гладя по спине. — Столько лет мечтал об этом… ну ничего, хватит соплей. Все же взрослые мы люди. Твой предмет сдам досрочно и не буду глаза мозолить. Ты только мне на зло не находи себе никого, омеги иногда любят хренью такой заниматься. — Последние слова я сказал уже сбегая по лестнице вниз. — Ты только мой! Не знаю, как я не упал с той лестницы и не сломал себе шею, меня так трясло, что уже на улице, я просто схватился за первое попавшееся на моем пути дерево и стоял, прижимая одну руку к груди, просто чтобы сердце не выскочило из груди. — Ох, какой же смелый ты мой. — Учитель смеялся, хлопая меня по спине, успев спуститься до того момента как я отлип от дерева. — Что, милый, закончился запал? На один разочек хватило и сдулся? — Крис! — Генри, все хорошо, я понимаю. Все подростки такие, спешащие впереди планеты со своими чувствами и эмоциями. Пошли, все равно с одной остановки ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.