ID работы: 3911381

РЕВОЛЮЦИЯ

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ревалюция и смерь вот что сейчас происходит в мире. Из-за вируса который попал не в те руки человечество почти умерло остались лишь зомби, отвратные и сдохшие люди которые едят других людей.Именно так мне представляеться наш мир, именно так я вам могу его описать. Я хочу поделиться своей историей которая произошла буквально три года назад. Я Мартина Штоссель или как меня называют друзья марти, нет меня не назвали в честь алкогольного напитка. Сейчас мне 17 через пять месяцев мне исполниться 18, я шатенка с карими глазами и хорошой фигурой ну покрайней мере я не жирная и меня это радует. У меня есть друг и подруга Мерседес Ламбре и Диего Домгингез. Они отличные друзья и я рада что они у меня есть. Мерседес- блонди с зелеными глазами и невероятной улыбкой, ей 18 она старше меня на пол года Диего- сейчас ему 20 и не спашивайте почему он такой взрослый. Он шатен с карими глазами, накаченый и сильный. Диего очень красивый, невероятно дерзкий и добрый, если его о чем-нибудь попросить то он зделает именно поэтому я его люблю. < center>***</center> Сейчас мы находимся в трех месном самолете, насамом деле он двух месный, но из-за того что мы с Мечи маленькие помещаемся. Сейчас мы направляемся на остров где есть люди которые нам помогут, чесно то я дико устала и хочу принять душ надеемся мы не лохонемся. Подлетая я увидела как нам сигналят эти люди я улыбнулась и посмотрела вокруг их окружал огромный ров и очень высокий забор.Когда мы приземлились нас приветствовали дувушка и парень 100% оба итальянцы, прям голову на отсечение даю.  — Привет, вы откуда? Я Лодовика- девченка говорила радосно и с улыбкой — Итальянка? Я Мартина это Мерседес, а это Диего мы из Аргентины свалили — я улабнулась ей и пратинула руку для пожатия — Очень приятно- она ответила на мой жест — да итальянка, это Руджерро тоже итальянец, пойдемте мы вас проверим на наличие укусов, а дальше посмотрим.- она опять мило улыбнулась и тольуо сейчас я ее оглядела она была в дырявых джинсах (спецом продеравленные) желтой футболке и кедах. Руно был одет в простые черные джинсы синию рубашку и кеды. Хм значит они определенно ограбили пару магазинов). — хорошо пошли, очень хочеться в душ. после мы прошли в здание и нас осмотрели, ненайдя никаких прзнаков укусов они отправили нас по комнатам, я очень удивилась зайдя в комнату, она была в постельных тонах и с отдельной ванной. Чесно я ожидала увидеть серые стены и одинокую кравать, но никак покрашенные стены, красивую и удобную двухспальную кравать, туалетный столик и шкаф с зеркалом. Пройдя в комнату я бросила вещи на пол и направилась в вану, боже горячая вода как я скучала, приняв душ и помыв голову я вышла и посмотрела в шкав, боже он был забит одеждой, разной одеждой. Одев джинсовые шорты с высокой талией и красный топ я подошла к зеркалу. Увидев там фен и касметику я чуть не упала в обморок от радости, святое дерьмо наконецто я буду выглядеть как человек. Высушив и уложив волосы я накрасила ресницы тушю подвела клаза и накрасила губы розовой помадой. На ноги я одела кеды и вышла из комнаты. Процдя по коредору я увидела парня и решила подойти к нему — Привет я новенькая меня зовут Мартина не подскажешь где можно найти Лодовику или Руджерро? — привет я Эксель, конечно подскажу, а лутше провожу хорошо? А то заблудишься- ответил он и добродушно улыбнулся — Ну веди тогда меня — он взял меня за руку и пошол в перед затем повернул и еще раз потом опять прямо и мы зашли в как я поняла столовыю, Лодо стояла на входе с каким-то списком в руках, люди шумели хоть их и былонемоного может человек сто- двести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.