ID работы: 3911381

РЕВОЛЮЦИЯ

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Я поблагодорила Экселя и направилась к Лодовике.Но меня опередили к ней подошел какой то высокий брюнет и обнял ее, ну встречаються и что надо все-таки попросить ее провести мне икскурсию. — Лодовика, извени что отвликаю от этого важного дела и парня, но немогла бы ты мне провести икскурсию? -я кокетливо улыбнулась и посмотрела на нее, после моей реплики обернулся брюнет и я увидела его злое лицо и красивые зеленые глаза, черт они нериально красивые. — Лодо ты ей разрешаешь разговаривать с тобой по иимени? Ах да я же забыл ты же добренькая, хотя грех не помочь этой красотки.Кстати девченка кто ты такая я тебя здесь раньше не видел да и сексуального контакта у нас не было не порядок. — после это слов я поняла что он полная гнида, ненавижу таких людей как он — я пару часов назад только прилетела и да спасибо за комплимент, но я не интересуюсь тобой слишком ты наглый- я ухмыльнулась когда увидела как у него открылся рот, да видемо с ним еще так не кто не разговаривал. — Так детка не знает кто я такой и кто такая ты очень интересно, новенькая как же ты прожила в этом мире столько времени прежде чем прилететь сюда? — теперь он ухмылтнулся — хм просто взяла и прожила прикинь! — как только я договорила на мою талию упала рука и ктот то поцеловал в щеку, я узнала это был Диего. — привет Марти, привет Лодо и привет парень которого я незнаю имени- он поздоровался со всеми и обнял еще крепче — он тебя обижает? — эта реплика преназначалась мне — не особо, но он страсно жилает что бы я уму отдалась, кретин не видать ему меня голой в его кравти- я усмехнулась и посмотрела на дико удивленного парня, черт я ведь даже имени его не знаю пиздец просто — хах правда оу парень тебе придеться попотеть что бы она стала твоей-после его реплики мы дали друг другу пять и расхохотались, но нас останови это парень — стоп стоп стоп значит ты с ним не встречаешься? — эм с чего ты вообще всял что мы встречаемся? и как тебя это волнет? — оу тогда отлично, поверь малышь ты будешь моей- он ухмыльнулся, ая как заржу потом меня подхватил Диего и мы уже ржали вместе — Твоей? Черт не смеши меня ямведь даже твоего имени не знаю да и.....- я не успела как кто-то меня окликнул я обернулась и увидела как Мечи летит на нас. Буквально через десять секунда я и Мечи лежали на полу — Святое гребаное дерьмо Мерседес мне блять больно встань блять, сука моя голова Диего хули ты ржешь мне блять больно аааа- све ржали как кони нупредставте одна девешка сметает другую они оба падают на пол, я бьюсь бошкой об пол еще и Мече на мне лежит, через минуту влала Мерседес и протянуда мне руку, но я не успала взять ее как меня подхватывает это шатен на руки и поднимает — Марти сильно больно? меня кстати Хорхе зовут- он улыбнылся, а я закрыла глаза — больно, сильно больно Хорхе — Марти черт извени я думала ты устоишь- Мечи виновато опустила голову, тут я брыкнулась в руках Хорхе и он меня отпустил — не переживай Мечи поболит и перестанет, Лодо ну так что проведешь икскурсию? — она улыбнулась как и я ей и кивнула. Урааааааа мы идем все смотреть) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.