ID работы: 3911392

-Здрасте, вы качка вызывали? -Чувак, ты упорот иди спать!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Друг или враг?"

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Лучи солнца начали пробиваться сквозь неаккуратно занавешенную штору. Оно помешало великому царскому сну и царь соизволил проснуться... POV Акира - Утро, а ты хоть само выспалось? Чудовище каждодневное!- Как же всё достало...Честное слово! Та~к, что тут у нас? Сообщение? *открыть* "Марья Ивановна: Акира, а ты не забыла, что у тебя сегодня исправления? Не придёшь в четверти и выйдет 2! Вряд ли твоим родителям это понравится. Тем более праздники на носу! Жду тебя в своём кабинете в 10:20." -Пхахаха! Женщина, ты не перестаёшь меня удивлять...- Мои родители уже как год со мной не живут. Мой родной отец нашёл себе другую и уехал за границу, поэтому моя мать нашла себе другого. У них родилась другая дочь и они решили переехать в оживлённый город, так как по их мнению у нас не город, а какая-то попа мира...Они решили обустроиться там, а со временем забрать и меня в последнюю очередь, так как на хоть какую-то работу меня примут, но мне кажется это была лишь отговорка, потому что со мной была масса проблем. - Не пойду. Мой царская попка не в состоянии дойти до столь ужасного места. - Да, а ещё я большая прогульщица.На школу я ещё давно забила. А толк мне ходить туда? Меня там ненавидят...Мои друзья которые когда-то дружившие со мной презирают меня. Они были фальшивые. Была одна девчонка, но она уехала в другую страну и больше не писала мне. Я забыла ей дать свой эмейл... - Ну что? На три встаю. Раз...Два...Три!- Моря(это моя любимая собачка:3) зарычала на меня...Извини меня моя любимая!Ты единственная кто понимает меня! Ладно, пойду найду себе хавчик и Море тоже.       Я пошла на кухню за едой. В холодильнике еды практически не было. От родителей толку нет. Денег не присылают. Правда соседка живущая напротив иногда помогает мне. Она единственная кто помогал мне. Остальные отвернулись. Здоровья ей! - Морь, у меня только вчерашний кусок курицы...Будешь?- Морю я подобрала на улице. Нет, я не любитель животных. Просто однажды она спасла мне жизнь. Если бы не она, то я бы лежала на улице истекая кровью с черепицей в бошке. - Гав!- Это значит "да" - Вот и отличненько! Такс...О! Сыра кусок! Забабахаю себе ка я бутер!- Я человек простой, ем бутеры на завтрак.       Съев бутер и выпив чашку горького горячего чая я пошла чистить свои зубки. - О боже! Она так и не заживает...- Три недели назад я свалилась со ступеньки выходя из парка. Я привыкла к этой ране, но не окружающие. - Р~Гав! - Ты *прява Морь, всё люди *бездуфные *тфари.(ошибка специально-зубы чистит)- Вы имеете право осуждать меня за такие выводы, но факт остаётся фактом... - Тьфу!- Горькая, прям как вкус моей души... - Ну, а теперь летим за нормальным прикидом! Мо~рь, за мной!- Изобразив Бэтмэна я "полетела" в свою комнату взяв под руку Морю. - Та~кс. Возьму ка я это, это и это. - Я нашла в своём шкафу чёрные лосины, чёрную кофту и носки с мишками. Одев всё это я пошла расчёсывать свои красные волосы. Их проблематично расчёсывать, так как они довольно-таки длинные. После я уложила их в гульку, затем как обычно я села за компьютер и включила новости. - Что тут у нас новенького? О! Опять пропал без вести...- Спросите почему "опять:? На сайте частенько начали появляться объявления о пропаже людей и у всех у них одна и та же история. "Вышел из дома и не вернулся". Эти объявления пишут их бедные отчаявшиеся родственники. Интересно, а если бы я исчезла? Вспомнил бы кто обо мне? Наверное нет. *стук* - Ё~маё! Я же за уплату квартиры не заплатила! - Родители не платят за неё, а жить где-то мне надо. *стук* - Спокойно Аки, спокойно. Объясню им сложившуюся ситуацию. А если не поверят? Заберут? *сильный стук* - Морь, пошли. Я спасу нас!- И что вы думаете было дальше? *Выломали дверь* - Ну и что мы тут делаем?- Раздражённый голос... - Мы? А ты не помнишь?- Видимо он глава. - Ах да, точно! - Ну и где тут холодильник? -Неожиданный поворот событий... - Фиг знает. Стоп, а зачем он тебе? Мы тут совершенно по другому поводу!- Я чувствую, что они идут ко мне. Я чувствую они рядом... - Уил, я нашёл его! ЧТО?! ПУСТО?!- Он, что серьёзно? Не серьёзный походу. Я думаю я справлюсь с ними раз мои уши слышат такой диалог. - Как пусто? Фак! Не путай меня! Мы тут не из-за холодильника, а из-за девчонки!- За секунду до... - А не соизволите ли сказать кто вы судари?!- Пусть убьют меня. Докажу свою гипотезу, что и не вспомнят обо мне. Может кто-то и порадуется... - А? Джон, лови её!- Я побежала к окну и спрыгнула. Повезло, что этаж первый иначе я была бы щас размазана по асфальту. Лучше бежать. Они всё равно нашли бы меня, но вот только убежать у меня не было бы шанса. - Стой дрянная девчонка!- Я помню их...Они приходили к нам в дом когда семья была ещё цела. Когда мой папа был с нами. Они требовали с него деньги. Его фирма разорилась и задолжала им крупную сумму... - Стой! Иначе хуже будет!- Быстрые. Я помираю, так как для моих ног это просто ад. Дело не в том, что я не могу бежать быстрее я даже могла бы быстрее, но у меня с раннего детства травма правой ноги. Я занималась конным спортом, а во время тренировки мою лошадь напугала выскочившая собака. Я упала с неё и сломала ногу. С тех пор эта травма живёт вместе со мной напоминая мне о прошлом. - Эй!- Всё, кончено...Меня схватили за руку. - М? МХМХМХ!(типо рот закрыт, ок да?) - Да тихо ты! Иначе прямо здесь покромсаю тебя! Я тебе тут жизнь спасаю! Сиди тут и не высовывайся, если хочешь жить!- Чу~вак, тебе плохо? Ты с ножом в руке и хочешь мне помочь? С какого перепугу я поверю тебе? Но уж лучше так, чем попасться этим придуркам. Всё равно мне криндец на холодец... - Эй! Где она? Уил, ты ви...- Его слова прервались...Теперь про него напишут статью. - Джон! Букашка, да я теб...- И его жизнь тоже кончена...Не хочу видеть эту картину. - Слышь, теперь бежим пока тебя не увидели!- Он издеваешься? - Парень притормози коней! Я ухожу!- Я развернулась и хотела уйти, но нога дала о себе знать. - А~йяйяй! МММ...- Адская боль...Такое ощущение, что он пронзил мне ногу, но этого не может быть, так как он стоит впереди, а его нож лежит в кармане. - Как далеко ты уйдёшь со своей ногой? А если я сделаю так? -Он наступил мне на ногу со всей силы...Я невыдержала и зарыдала. - Пхахаха! Ещё выпендриваться будешь? Жалкая девчонка! - Если уж я такая жалкая, то зачем ты помог мне? - Потаму что ты жалкая. Для тебя так умереть уж слишком просто. - Тогда убей меня или утопи. - Не достойна ты смерти от моих рук, а теперь кончай трёп и иди за мной. - Он пошёл вперёд и помохал рукой на прощанье, как фигов родственничек. - Эй!- Даже не знаю почему у меня вырвалось это слово. Может быть я реально жалкая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.