ID работы: 3911392

-Здрасте, вы качка вызывали? -Чувак, ты упорот иди спать!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Кто ОН?"

Настройки текста
— Отпусти! Больно! Тварь! — Тело в крови…Удары, царапины, ушибы. Знаете почему? Эта тварь тащит меня по земле! Я сама виновата… — А не ты ли умереть хотела? Ревела, чтобы я убил тебя? Не ты ли это? — Хоть это и правда, но я верна своей гипотезе о том, что про меня и не вспомнят. — Я мог бы убить тебя сейчас, но тогда он убьёт меня. Он сказал привести тебя любой ценой, но живой. Ты жива и это главное. -А? О ком он? И почему живая? Странные нынче вкусы у убийц… — А теперь не выводи меня. И будь паинькой.- Кому он это говорит? Тварь…       Он ещё долго тащил меня за руку колеча моё разбитое тело. Я не знаю куда он меня тащит. Наверное мне пришло время платить по должкам. Я хочу, чтобы меня кинули посреди леса. Санитары леса не захотят видеть в их лесу всякие отбросы и съедят меня. — Пришли, вставай. — Моё тело ломило. Жуткая боль не давала мне и двинутся. А он ещё хочет, чтобы я встала? Это чистый стёб… — Не могу. Всё болит. — И, что ты хочешь, чтобы я сделал? — Дотащи меня.- Ну, а что ещё? У меня выбора нет. — Ооо…Да ты мазохистка. Я ожидал совсем другово ответа…Ну раз ты так хочешь- будь по-твоему! — И чего же он ожидал? Педофил хренов… POV Автор       Паренёк взял Акиру за руки и потащил к двери дома. Выхода больше не было…Он пнул старую калитку, которая мешала ему на пути к входной двери. Открыв дверь без слов он затащил на порог дома Акиру. POV Акира — Эй! Я принёс сюда твою ненаглядную! — Он кинул меня на пороге, а сам пошёл в какую-то комнату. Я уже плохо соображала, но отличить стук подзатыльника и стук от упавшего предмета я могла. Я вижу мутную картинку, но слышу. Пугает одно. Звук станивится всё тише…

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.