ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шторки

Настройки текста
Причина приговора - скукота) Соби тихонько скрипнул дверью кабинета Минами Ритсу. С тех пор, как у него появился Рицка, Имя и прочие девайсы «пары», это просто кабинет сурового директора с причудами в прошлом. Бабочек на стенах больше нет. Кабинет светел, на окнах развеваются смешные цветастые шторки, работа Нагисы-сенсей. - Войдите. Ритсу слеп, но зрение заменяет отменный слух и… - Соби… - выдох. Черты лица смягчаются. Он не утруждает себя необходимостью делать лицо. Он рад. - Вы даже не добавите «кун»? - усмехается Агатсума. - А зачем? Для меня ты всегда был и остаёшься Соби. - Простите, сенсей, но ваша… «ошибка» в прошлом навсегда лишила вас права называть меня так. Моя Жертва - Рицка. - Знаю. Но я не вижу твоего лица, а значит могу позволять себе думать что угодно, не так ли? - Так зачем я вам понадобился? - Буду настаивать, чтобы вы переехали в школу, как всегда. - И Рицка как всегда ответит вам «нет», у него экзамены в следующем месяце. - А где сейчас твоя Жертва, разве вы не должны быть вместе? - Рицка…- Соби уронил голову на руки и ухмыльнулся. Агнец стремительно влетел в кабинет и тут же оценил работу Нагисы-сенсей. Немного аляповато, но всё-таки лучше, чем было. - Лёгок на помине. - Вы закончили? Соби, идём, всё уже готово. - Соби, я тебя умоляю, сними эти ужасные шторы. Я не хочу, чтобы мой кабинет становился посмешищем из-за глупых выходок Нагисы. Удивлённый вздох Соби заставляет ухмыльнуться. - Откуда вы знаете? - В последнее время студенты, посещающие мой кабинет, сдавленно хихикают, прежде чем начать разговор. Это раздражает, - Ритсу утопил сигарету в хрустальной пепельнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.