ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Однажды-2

Настройки текста
(пыталась продолжить, но дальше пока не идёт, наверно буду видоизменять,потому пусть пока полежит тут) - Хозяин? - Да? - Ровный голос Агатсумы выводит из забытья. - Вы нормально себя чувствуете? - Не твоё дело следить за моим душевным состоянием, Агатсума. Я буду таким, каким захочу, - резкие слова давались с трудом на контрасте с прошлой реальностью. Перед глазами всё ещё стояли счастливые лица Рицки и Соби. - Конечно, Сей…Хозяин. - Каким я был последние 18 часов, Боец? - Тихим. Нервным. С затравленным озирающимся взглядом. И ты смотрел на меня с ужасом. - Ещё бы, - шёпотом засмеялся Сеймей, представив распластавшегося перед его двойником Агатсуму с извечным выражением собачьей преданности в глазах, - а что было с нитью связи? В глазах Соби мелькнуло замешательство, но он продолжил: - Она будто исчезла. Её не было, она шла куда-то далеко, и не …не к тебе. - Ты совершенно прав, Агатсума. Она не могла вести к тому, кого ты видел. Потому что это был не я. Глаза Агатсумы расширились в изумлении, он силился спросить, но не решался. - Да, там всё по-другому, - ответил Сеймей на неозвученный вопрос. – И там ни у кого нет ушек. Там ты дружишь с Кио, ты не гей, у тебя нет «пары», и ты во мне ты не особо нуждаешься, потому что тебе нравятся девушки. У тебя нет, и никогда не было «имени» на шее и шрамов на спине. Ты студент университета на факультете живописи. Тебя не воспитывал Ритсу-сенсей, он всего лишь строгий ректор и имеет тебе только мозги. По ночам ты разъезжаешь на харлее и весьма доволен своей жизнью и собой. Мисаки не сумасшедшая, Рицка не терял память. Я… твой друг… Последняя фраза не прозвучала вслух, но Связь позволяла её услышать. Сеймей с удовлетворением отметил, что Агатсума удивлён. - Звучит фантастично. - Дерьмово звучит. - Хочешь обратно? - Хочу, чтобы больше не хотелось. *** Ритсу сидел в неизменно тёмном склепе из любимых бабочек, уставившись в монитор компьютера. Какое-то время он молча что-то печатал, прежде чем соизволил обратить внимание на вошедшего. - Ты никогда не отличался вежливостью, Аояги. - Вы мне тоже несимпатичны, сенсей. - Если взаимный обмен любезностями закончен, может просветишь, чем обязан такому неожиданному визиту? - Думал, это вы мне скажете. - М…я могу, конечно, покопаться в твоей голове, когда захочу, но надеялся, что ты сам озвучишь. - Чтобы у школы не было возможностей отследить всплеск незнакомой силы, вы издеваетесь?! Сеймей в ярости ударил по столу сенсея с такой силой, что ноутбук Ритсу захлопнулся, прищемив ему пальцы. - Держите себя в руках, Аояги, - холодно отчеканил Ритсу, сгибая и разгибая повреждённую кисть. – Объяснись. Сеймей сухо пересказал подробности своего небольшого приключения. - Ты полагаешь, я поверю во весь этот бред? - Вы уже поверили. Дверь захлопнулась. Ритсу, нахмурившись, поправил очки на переносице и нажал кнопку вызова. - Нану ко мне. Да, это срочно. *** Сеймей сидел с книгой и пытался сосредоточиться, но мысли были далеки от литературы. Тягостные мысли не покидали его. К тому же Соби явно сказал ему не всё. Не мог его двойник тупо стоять и «нервничать» целый день. Однако устраивать Агатсуме допрос с пристрастием означало расписаться в своей слабости и ревности. Поэтому Сеймей довольствовался предоставленной Бойцом информацией, скрывая снедающее его любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.