ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недостёб и звёзды..

Настройки текста
Соби проснулся, потянулся, пошевелил пальцами ног. Ноги радостно покрылись мурашками. Кровать Рицки ему явно была маловата, где-то в полтора раза, потому простынь почти сползла на пол после вчерашней любовной битвы, а сам Боец, одержавший несколько шикарных «побед» над любимой Жертвой, блаженно продрых несколько часов кряду, вытянув ноги по обе стороны кровати. Местонахождение Рицки с первого раза выяснить не удалось, к тому же в душе нарастало смутное беспокойство. - Рицка? Порыв ветра с балкона вздыбил занавески, распахнув дверь. Соби запахнувшись в простыню на манер римского императора, вышел на балкон и внимательно огляделся. Рицка едва ли стал играть бы с ним в прятки, тем более после вчерашнего вечера, от одних воспоминаний о котором губы растягиваются в улыбке. Чутьё Бойца подсказывало ему, что Жертва рядом, но где? Он рискнул выйти на балкон и огляделся, мальчика нигде не было видно. Внимание привлёк тихий скрип, услышав который Соби перегнулся через перила, обомлев от ужаса. Его Рицка висел на одной руке, из последних сил стараясь удержаться на водосточной трубе и держа в зубах школьную сумку. - Рицка! - Ы-выы! – жалобно просипел Аояги. Агатсума попытался подать мальчику руку, но простыня предательски поползла вниз, загораживая обзор, и он отказался от этой затеи. Вот только принятое Бойцом альтернативное решение совсем не обрадовало Рицку. Одним движением Соби эффектно освободился от покрывала, невозмутимо обнажившись перед обалдевшими соседями. Рицка успел поймать только лучистый ободряющий взгляд, а следом горячее тело Соби оказалось у него за спиной. Боец обхватил его сильной ладонью и тихо выдохнул мальчику в человеческое ушко: - Не пугай меня так больше, Рицка. И резко оттолкнувшись от трубы, вновь оказался на балконе. Шикарное представление длилось всего 30 секунд, но в голове Рицки пронеслось тысяча эпитетов для Соби, из которых «идиот» было самым безобидным. - Соби, ты сошёл с ума! Представляю заголовки завтрашних газет: «Мальчик пытается сбежать от опасного маньяка-извращенца, преследующего его по водосточной трубе!» - Ты теперь моя настоящая Жертва, - с нежностью произнёс Соби, ласково поправив сбившиеся волосы на макушке Рицки. - Я открыл сферу, клянусь тебе, нас никто не видел. - Скажи это ей! – Рицка покраснел, глядя на обнажённое тело Соби, которое в утренних лучах светилось от рассыпавшихся по плечам светлых волос, и меланхолично ткнул в сторону соседского дома, где некая особа среднего возраста картинно вздыхала и охала на манер «что же творится средь бела дня!». - Соби моментально оценил обстановку и сделал пасс рукой. С безразличным выражением лица женщина зашла обратно в дом. - Так зачем ты решил уйти столь причудливым способом? - Хотел попрактиковаться ходить в школу, у меня ведь теперь нет ушек, мама мне не простит. - В таком случае будем практиковаться вместе, - Соби подхватил Рицку на руки и потащил в кровать, - пока не простит. .Соседка настроила телескоп и хитро ухмыльнулась. Хорошо, что у неё высокая сопротивляемость к гипнозу. Она обязательно расскажет всё полиции, но когда-нибудь потом, лет через 50-т…примерно. - Милая, что ты там делаешь? – послышался голос из комнаты. - Смотрю на звёзды дорогой, они сегодня такие яркие. ***** - Закрой дверь, Соби, мне дует, - капризно попросил Рицка, устало свесив руку с кровати. - Сейчас, Рицка. Обнажённый юноша вышел на балкон и осторожно прикрыл за собой стеклянную дверь. Женщина с грохотом повалилась на пол, пуская фонтанчик крови. Соби улыбнулся и повернулся к Рицке, практика обещала быть увлекательной. К груди Агатсума прижимал маленькие пушистые треугольнички, ушки Рицки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.