ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Короткие мысли и бредовые внезапно пришедшие в голову зарисовки.

Настройки текста
Бабочки - Cоби, нам нужна туалетная бумага. - Рицка, но я же купил целую упаковку совсем недавно! - Соби, не знаю, о чём ты думаешь в туалете, но 5 рулонов ты уже изрисовал и если бы не последний, я мог оказаться в очень щекотливой ситуации - Но почему, Рицка? - Да у меня рука не поднимется использовать её по назначению, там же твои бабочки! - Рицка...Понял. Куплю. - Кстати, Соби, кажется я понял значение фразы о бабочках в животе... и как они туда попадают. - Мне кажется, они попадают туда иначе, - Агатсума выразительно покосился на Рицкины ушки, и тот густо покраснел. - Извращенец! - привычно резюмировал Рицка и зашагал вперёд. Соби с улыбкой проводил глазами тянущийся за мальчиком шлейф бабочек. ++++++++++++ Не-Сей - Сей, заварить тебе кофе? - Сколько повторять, я не твой Сеймей! Неужели трудно запомнить, я Не-Сей, НЕ, СЛЫШИШЬ? - Сеймей… - Акаме жалобно вздохнул, разум отказывался принимать логику происходящего, - но ведь Нисей, это я… - Нет, Не-Сей - это я. Сеймея нет и никогда не будет, Акаме. Я его сжёг, ясно? - Акаме судорожно сглотнул. - И не смотри на меня так, будто я сумасшедший, зато ты без проблем сдал экзамен! - Да, Сеймей. Акаме осторожно поправил смирительную рубашку Сеймея и вышел, на сегодня свидание окончено. ********************************* Побег Мальчик дрожащими пальцами листал мангу Loveless: три страницы! До встречи с этим страшным типом, высоченным как фонарный столб, оставалось всего три страницы! И у него нет никаких шансов на спасение, потому что это яой!. Остаётся всего несколько часов, чтобы собрать дорожную сумку, промелькнуть незамеченным мимо сумасшедшей матери и бегом, бегом прочь из этого мира, в любое сёдзе, пусть даже это будет хентай, или сёнен, только бы спасти свой тёплый,мягкий,круглый, беззащитный розовый зад с пушистым хвостиком. Рицка всхлипнул, посмотрев на своё отражение с пушистыми ушками. Почему-то ему казалось, что он видит их в последний раз... *********** - Рицка, дай мне свою Силу! - Агатсума решительно прижал к себе податливое мягкое тело и прильнул к губам, - вам не победить меня, пока со мной мой котёнок! Противники смотрели с искренним сочувствием, но ничего не могли поделать, у них был приказ взять Агатсуму живым. Несчастного даже не нужно было считывать. Боец просто сошёл с ума после смерти Жертвы, и в этом безумии только и теплилась его крохотная надежда, что мягкая игрушка, которую он сейчас с таким остервенением прижимает к себе, как самое дорогое сокровище, и есть Рицка. - Прости Боец, но ты пойдёшь с нами, - устало произнесла девушка. Пространство Системы залило призрачным светом, веки Соби медленно закрылись, но он так и не выпустил из рук плюшевого котёнка - прошлогодний подарок Рицки на День Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.