ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность ( для BlackT)

Настройки текста
Рицка снова остался после уроков. Какие уроки, тем более дополнительные, могут быть у его Жертвы? Прилежнее ученика Агатсума не знал, Рицка никогда не пропускал занятий и всё схватывал на лету, опережая своих одноклассников лет на пять вперёд в успешности усвоения любого материала. Ох, уж это Шинономе-сенсей.... Агатсума терпел женщину,когда она клеилась к нему, но теперь, когда она стала клеиться к его Жертве, причём так навязчиво, и в то же время безобидно.... Агатсуме нечем было аргументировать. Рицка лишь пожимал плечами - самому надоело. Тем более, что Шинономе каждый раз дотошно расспрашивала его об Агатсуме, что бесило Рицку ещё сильнее. Однажды, придя домой из школы и со злостью зашвырнув портфель под кровать, Жертва в сердцах выдохнул: - Как же она меня за*бала.... - Зае*бала? Рицка, что ты имеешь ввиду? Она пристаёт к тебе? - воспалённое воображение Агатсумы рисовало картины, одна красочнее другой. Самой гротескной формой была очень животрепещущая картинка, где сенсей душит бедного Рицку своей грудью, прижимая к стене. - Рицка....ты же не буквально? - робко осведомился Боец, бледнея на глазах. - Ну почему же? Мой мозг уже сварился, я доверху забит всякой ненужной информацией. И если честно, такой секс совсем не прельщает. Агатсума едва заметно выдохнул и покраснел. Как он посмел подозревать Жертву во всех этих этих гнусностях? Но тут Рицка аккуратно извлёк откуда-то букет нежных цветов и с улыбкой поставил в прозрачный графин. - Что это, Рицка? - губы не слушались,во рту моментально пересохло. - А? Ты о цветах? Юико подарила, правда красивые? - Рицка вильнул хвостиком, с удовольствием вдохнув приятный запах. - Да, очень... - глухо отозвался Агатсума, - Рицке нравится Юико? - Она весёлая...и добрая, замечательный друг. Мне повезло, что я встретил её, - улыбнулся Рицка, мечтательно вздохнув. Агатсума понуро сидел на полу, опустив голову. Конечно, как он мог надеяться? Рицка никогда не полюбит его, он молодой сильный парень и ему нравятся девушки, красивые девушки с большой грудью... Но Юико....Самым страшным было то, что против Юико он бороться не желал. Девушка была ему ровней, и если бы Агатсума думал о будущем Рицки отвлечённо, то сам бы посчитал её лучшей партией для своей Жертвы. Куда лучшей, чем он сам. 10:0 "Ты проиграл, Агатсума, смирись", - издевательски скрипел вредный внутренний голос, терзая душу крючьями ревности. Безнадёжной глупой ревности, на которую чистый Боец не имел никакого права. - Что-то ты тихий сегодня, - обеспокоено произнёс Рицка, взволнованно обежав пепельно-бледное лицо Агатсумы. Ты не заболел? Говорил же тебе, обязательно носи шарф! - Рицка заботится обо мне? - Конечно забочусь, идиот! И вообще, ты сегодня странный. Что-то случилось? Ты даже не делаешь своих обычных глупостей, - мальчик сильно покраснел. Боец непонимающе сморгнул и переспросил: - Глупостей, Рицка? Каких глупостей? Рицка медленно вскипал, лицо стремительно приобретало оттенок свеклы. Иногда Взрослый тупил беспросветно, и взаимопониманию это никак не способствовало. - Обычных! Сам...приучил! Поцелуй меня, идиот! Воображаемая реальность рассыпалась на тысячу осколков. - Что ты сказал? - Агатсума растеряно улыбнулся, для верности моргнув несколько раз. - Ты слышал... Думаешь,я ничего не понял? Но ты веришь только этому, а значит целуй тебе говорят! Это приказ! Агатсума порывисто обнял свою Жертву и прильнул к тёплым губам. Несколько минут они просто молчали, сжимая друг друга в объятьях и слушая дыхание друг друга. - Успокоился уже? - вредно поинтересовалась Жертва, - я есть хочу вообще-то. - Кто я для тебя, Рицка? - Агатсума со странным оттенком безнадёжности улыбался, глядя прямо перед собой. - Мой Боец, глупый...очень глупый Взрослый. Я не люблю Юико, Соби, она просто друг. А Шинономе... Она часами расспрашивает только о тебе! Так я не уставал даже с Кацуко-сенсей. И мне, знаешь ли, тоже не слишком приятно знать, что у кого-то есть на тебя виды! - Ты ревнуешь? - Агатсума ухмыльнулся, но Рицка смотрел прямо в глаза, а в них по-прежнему видел только отчаянную надежду. - Очень, Соби. Никому тебя не отдам. И не ломай мне рёб...ра.... - прошипела Жертва, тщетно пытаясь выбраться из крепких объятий. - Я люблю тебя, Рицка, как же я тебя люблю. - Ты моя семья. По телефону ты обещал мне что-то вкусное, и я очень хочу это съесть, немедленно. - А поцелуй, Рицка? - Поцелуями сыт не будешь, Соби, где мой обещанный тунец? - Только после поцелуя. - Шантаж. - Наглый шантаж, Рицка. - Ты выиграл, - Рицка осторожно коснулся губ Агатсумы так,что тoт чуть не упал от неожиданности. И пряча за чёлкой покрасневшие щёки, стремительно потащил на кухню, потому что любовь любовью,а обед по расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.