ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ от S. Prince: "Соби вяжет Рицке свитер из собственных волос."))

Настройки текста
Агатсума с удовлетворением расправил длинные волосы по плечам, позволяя льняным прядям скользнуть вниз по ногам до самого пола. Скрывать их от Рицки было делом нелёгким, Жертва крайне наблюдательна и подмечает любые изменения во внешности Бойца. И вот, наконец, удача. В его распоряжении целых два месяца, когда он будет полностью свободен, то есть занят, чего Рицке знать необязательно. - Соби,ты не должен настолько зависеть от меня, ты ведь взрослый. У тебя наверняка есть свои дела и мне неловко, что ты тратишь на меня своё время. - Но Рицка, время проведённое без тебя - это и есть время потраченное впустую... - Нет, Соби. Ты должен научиться самостоятельности. Это приказ. Первые дни Соби совершенно не знал, чем себя занять. Не видеть Рицку оказалось пыткой, похлеще любых наказаний Сеймея. Он даже делал зарубки на стене, считая дни ноября, оставшиеся до встречи с Рицкой. Вопреки действиям мальчика, Агатсума прекрасно знал, что Жертва переступает через себя ради него, Связь отлично транслировала эмоции Рицки, его унылое настроение и тоску, граничащую по силе с Зовом. И вот, зачёркивая очередной календарный день,Боец невольно покосился на 21 декабря. У Рицки же день Рождения,как он мог об этом забыть?! Сердце тревожно и радостно забилось. У него есть ПОВОД! Повод увидеться с Рицкой. Агатсума улыбнулся и окончательно решил для себя, что на этот День Рождения его мальчик не будет один и обязательно получит в подарок нечто особенное. Кайдо только вертел пальцем у виска, глядя,как Соби прядёт свои же волосы на небольшом ручном станке. Волосы отрастали быстро, Агатсума с удивлением замечал, что они подчиняются его желанию. Утро Бойца всегда начиналось одинаково, ножницы со смачным вжиком обрезали на привычную длину две огромных, тяжёлых, тянущихся по полу косы. - Ты не заболел? Почему у тебя так быстро отрастают волосы? - недоумевал Кайдо, глядя,как Соби хозяйственно укладывает своё сокровище в специальную сумку. - Я повелеваю ими, - равнодушно пожал плечами Агатсума, не особо задумываясь о том,поймёт ли его Кио. - Извращенец - фыркнул Кайдо и отошёл к мольберту. Вечером в обязательном порядке были смски, спасающие Пару в вынужденной разлуке, а после Агатсума садился за спицы и вязал, вязал свитер для Рицки, тёплый и приятный на ощупь, пахнущий цветочным шампунем и Соби. Юноша улыбался, думая о том, как приятно будет находиться с Рицкой постоянно... хотя бы так. Он безумно тосковал и уже неоднократно порывался по привычке влезть на балкон, но приказ, а это был именно первый приказ его маленькой Жертвы, нужно было уважать. Но Агатсуме даже не пришлось ничего делать, Рицка позвонил первым: - Соби,я соскучился. Ты не встретишь меня сегодня? - тихий, жалобный шёпот в трубку. - Конечно, Рицка, - Соби ликовал. Сегодня он встретится с любимым Рицкой. Мальчик выглядел непривычно бледным и уставшим. Агатсума даже не сразу узнал в нём Рицку, настолько плохо тот выглядел - Ты не заболел,Рицка? - Боец встревожено провёл по плечам Агнца, взъерошивая волосы на макушке. - Нет... - Может отменишь свой приказ? Мне так плохо без тебя, Рицка... - Правда, Соби? - Конечно, правда. Почему ты такой холодный? - У меня два месяца не было твоего пальто, - шмыгнул Рицка, с наслаждением утыкаясь в тёплый джемпер Соби. - А у меня тебя, Рицка, - выдохнул Агатсума. На голову мальчика опускается что-то мягкое, и Рицка не успевает даже спросить, проваливаясь в тёплую мягкость свитера. - Это мне? - С днём Рождения, Рицка, - улыбается Боец. - Соби, так красиво! Но это же стоит кучу денег, а ты - студент. Рицка с восхищением ощупывает золотистые нити. - Я не потратил ни йены, Рицка, не беспокойся об этом. - Но... - Они из волос, Рицка. Из моих волос, - Агатсума с удовольствием смотрел, как меняется лицо мальчика,как взлетают тёмные ресницы и распахиваются в изумлении фиолетовые глаза. - Ты не позволяешь мне быть рядом с тобой, Рицка. Потому я решил, что хотя бы так ты позволишь мне это... - Соби, но я не запрещал, я ... Зачем, это же твои волосы! - У меня их много,Рицка. Тебе не нравится? - Очень нравится, - мальчик покраснел, представляя, как оденет свитер на голое тело, как волосы Соби будут касаться его обнажённой кожи и замотал головой, разгоняя неприличные видения, - но я и без свитера... я хочу,чтобы ты был рядом. Как можно дольше. Я так хотел освободить тебя от себя, но не могу, Соби, прости. - Больше всего на свете я чувствую себя счастливым рядом с тобой. Не прогоняй меня, Рицка, я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, Соби, и вот тебе мой второй приказ... видишь,я учусь быть для тебя хорошей Жертвой! - Я ценю это, Рицка, - глаза Соби заблестели, конечно же он слышал замаскированное признание Рицки, - так каким будет твой второй приказ, моя обожаемая Жертва? - Никуда от меня не уходи! - С удовольствием. А как же свитер? - А свитер не отдам, он тёплый. - Ты тоже тёплый Рицка. Можно я ещё немного вот так постою? Время замирает. Рицке кажется, что даже снежинки падают в два раза дольше. Бесконечно долго до них пытаются добежать Юико и Яёй, но сейчас это всё неважно, ведь Рицка обнимает Соби, Соби целует Рицку. И пусть весь мир подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.