ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

ООС, AU, Сеймей в гробу.

Настройки текста
Сеймей открыл глаза и осмотрелся, было тесно, что-то сдавливало тело со всех сторон, а ещё темень, всюду была непроглядная жуткая тьма. Он попытался вытянуть руку вперёд, но наткнулся на непреодолимую преграду. Страшная мысль обожгла ужасом: Похоронили. Заживо. Подавив в себе желание заорать, Аояги попытался пошевелиться. После нескольких попыток ему это удалось. Его западня оказалась не такой уж нерушимой, и через несколько секунд ослепительный, холодный свет ударил в глаза. Морг? Аояги осторожно опустился ногами на холодный пол. Белая рубаха с непонятными тесёмками свободно болталась на теле, делая его похожим на безумца в смирительной рубашке. Вoт только реальность была намного хуже. С трудом подавив в себе рвотный рефлекс, Сеймей как можно быстрее проскользнул мимо расчленённого трупа и выскочил за дверь. На его счастье патологоанатом ушёл выпить кофе. В раздевалке был не такой уж богатый выбор одежды, но роба уборщика сейчас казалась подарком судьбы. Скинув ненавистную белую ткань, Аояги ещё раз огляделся и припустил вниз по пожарной лестнице. Возлюбленный понятия не имел,как оказался там, где оказался и почему, но сердце колотилось как безумное. A ещё... на его теле не было ран - ни единой! Значит это не несчастный случай, кто-то намеренно пытался переиграть его и похоронить здесь по-настоящему. Слабого гипноза хватило, чтобы проскользнуть незамеченным мимо охраны, и вот она - свобода. Сеймей запрокинул голову вверх и хрипло расхохотался. Истерика схлынула, сменившись дикой усталостью и ознобом. Куда ему идти? Дома его наверняка уже поджидают. - Поджидают? Кто поджидает? Ах,да,конечно же... Криво ухмыльнувшись, Сеймей вообразил кричащие заголовки газет. Теперь он не может вернуться. Он мёртв. Оставался невыясненым только один вопрос. Кто знал о подмене и пытался похоронить его самого? Агатсума? - исключено. Верен как собака. Луны? - слишком оперативно. Оставался только один человек, самый ненавистный из всех маленький дьяволёнок, его имя Сеймей опасался произносить всуе. Loveless. Мальчишке всего 10-ть, а он уже вполне конкурентноспособная Жертва, которая метит в совет Семи. Что ж, желать мести за смерть своего Бойца братишка был вправе. Вот только никому Аояги не позволит опередить себя. Ни в чём. - Агатсума! - прищуренный взгляд в пустоту. - Да, Хозяин, - Аояги заставляет себя не вздрагивать каждый раз, когда беззвучная тень появляется за его спиной. - Мы возвращаемся. Пора напомнить Аояги Рицке, что это не я, а он рождён для меня. Тёмный вихрь окутывает Пару, разочаровано отпуская пустоту из опустевших ладоней, распадаясь лепестками серого пепла. "Сеймей умер? Да здравствует Сеймей!" Мисаки будет разочарована, её Рицка больше никогда не полюбит жареные каштаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.