ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Быть рядом.

Настройки текста
Ночь. Тишина. Рицке жарко и неудобно, Соби слишком крепко вцепился в него и не отпускает. И это совсем не смешно. И уже не возбуждает, и хочется вообще-то дышать, и в туалет, и вообще. Рицка ужом выкарабкивается из цепких объятий и на цыпочках перебирается вниз, осторожно раскладывая футон. Просыпается он в своей кровати, будто ничего не было. Так повторяется уже несколько ночей подряд. Рицка перепробовал всё: Он засыпал на полу, на диване, в пустой ванной, однажды умудрился заснуть в компьютерном кресле, но просыпался неизменно в объятьях Агатсумы, или на коленях Агатсумы, или поперёк него, но Боец неизменно возвращал его на законное место рядом с собой. - Соби, что я здесь делаю? - Ты живёшь у меня, вот уже третью неделю, Рицка. Я этому рад, очень. - Не прикидывайся, вчера я заснул совсем в другом месте! - Я посчитал, что Жертва проверяет мою бдительность и переложил тебя обратно. - Зачем? - Мне очень холодно и плохо без тебя, Рицка, - пожал плечами Боец. - Ты безнадёжен, Соби, - вздохнул мальчик, - в следующий раз не сжимай меня так крепко, мне просто нечем дышать. - Я понял тебя, Рицка. Если ты сегодня снова захочешь поменять место ночного отдыха, то имей ввиду, что для этих целей я специально купил нам новый гамак, - игриво подмигнул Агатсума, чем вызвал у Жертвы тяжкий вздох. На следующий день Рицка без удивления обнаружил, что Боец, не найдя способа снять Рицку, не потревожив, с компьютерного стула, устроил свою голову на его коленях. - Доброе утро, Рицка, - Соби улыбнулся, и мальчик не удержавшись зарылся ладонью в светлые пряди, отчего Боец едва не заурчал от удовольствия. - Соби,ну зачем тебе обязательно быть настолько рядом? - Вчера я предлагал тебе гамак, Рицка, он намного удобнее, и там свободно поместятся два человека. - Я не об этом! - Я люблю тебя, Рицка. Тебе не нравится быть со мной? - между бровей Бойца пролегла хмурая складочка, которую Рицка немедленно разгладил осторожным прикосновением ладони. Соби подхватил руку и нежно поцеловал каждый пальчик. - Хорошо, пусть будет гамак, - вздохнул Агнец, - только чур не сжимать меня во сне так, как будто от меня зависит твоя жизнь! - Но ведь зависит, Рицка, - осторожно заметил Соби. - А если так, то в твоих интересах, чтобы я жил подольше, правда? - Я боюсь,что однажды ты исчезнешь от меня, Рицка. - Как Сеймей? - мальчик с трудом протолкнул ком в горле. - Да, я не выдержу ещё одной потери. - Я не исчезну, Соби, обещаю. - Можно я буду тебя хотя бы обнимать? - Так и быть, но не вот так, - Рицка попытался изобразить Соби, изо всех сил сжав Агатсуму в объятьях, но очень скоро понял, что это неудачная затея. Чтобы у Агатсумы затрещали рёбра, Рицке не хватало ни роста, ни сил, ни возраста. Мальчик вздохнул, отпуская Агатсуму. - Мне тебя не изобразить. Ты наверное даже не почувствовал. Соби не шелохнулся, только теперь Рицка заметил, что на скулах Агатсумы появился слабый румянец. - Я почувствовал Рицка. Я буду счастлив, если ты будешь делать так почаще. Очень. Счастлив. - Почему, Соби? - Так я особенно сильно ощущаю, что нужен тебе. Что я Твой, - дрожащим голосом прошептал Соби. - Значит, буду. - Спасибо, Рицка. - Не за что. Ты только не раздави меня сегодня, а то я рискую не дожить до утра. - Не дожить? Рицка! ... Я буду осторожен, только не отпускай меня. Пожалуйста. - Дурак. Пошли в этот твой гамак. Хочу понять, как мы в нём поместимся. Когда ночь опустилась на крыши домов, Рицка и Соби лежали в гамаке на балконе и считали звёзды. Агнец сдался, при любом раскладе на новом ложе умещался только Соби. На Рицкину свободу он больше не покушался, ведь Рицка сам достаточно крепко обнимал во сне своего Бойца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.