ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котёнок.

Настройки текста
код "коленки" Рицка являл собой совершенно невообразимое зрелище. Счастливая улыбка никак не вязалась с грязными, содранными коленками, чернильными пятнами на футболке и исцарапанными руками. - Что за вид? Рицка, немедленно в ванную! - всплеснула руками Мисаки. - Мы поймали котёнка! - с гордостью заявил мальчик, - он будет жить у меня в комнате. Правда у него ошейник, но ведь это неважно, правда? - Ошейник,это очень важно, Рицка. Это значит,что у котёнка есть Хозяин. Сеймей берёт у матери полотенце и чмокнув обоих в макушки, Мисаки уходит готовить завтрак: - Оставляю Рицку на тебя, сын. - Конечно, мам. - Хозяин? - Ну да. Тот, кто владеет этим котёнком. - А если котёнок не хочет, чтобы им кто-то владел? Я слышал, что кошки любят гулять...сами по себе. - Ты прав, Рицка, собаки в этом смысле намного вернее, так как привязаны к хозяину, а не к дому. Хочешь, мы купим собаку? - Нет, мне нравится этот котёнок, он весёлый, правда сильно царапается, - Рицка продемонстрировал свои исцарапанные ладошки и колени. - Рицка, ссадины могут воспалиться, придётся немного потерпеть. Делай,как я тебя учил. Рицка зажмуривается, глядя,как Сеймей прикасается ваткой с перекисью к израненным коленкам и тихо, на выдохе произносит "чшшшшшш" Сеймей осторожно дует на царапины, и боль отступает, заменяясь мягким теплом повязки. - Спасибо, Сей, - брат осторожно касается тыльной стороны ладони и улыбается в ответ: - Послушай, Рицка, а что если котёнок больше любит своего прежнего хозяина? Ты ведь не сможешь удерживать его, если он не хочет остаться с тобой сам. Эти царапины...разве они не доказательство его отчаянного желания уйти к своему настоящему владельцу? - Я докажу ему, что я лучше! Напою его вкусным молоком, я буду о нём заботиться гораздо лучше прежнего хозяина, и он полюбит меня! - уверенно, безапелляционно заявляет Рицка и снова бежит на улицу в поисках приключений в раздолбанных сандалетках на босу ногу. Сеймей провожает его взглядом и усмехается, качая головой. Рицка ещё долго просидит возле пустой коробки с синим ошейником. Котёнок сбежал, даже не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.