ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прыщ.

Настройки текста
Прыщик не давал спокойно сидеть на стуле. Ломило всё бедро. Рицка уже изъёрзался на стуле, с трудом дожидаясь конца урока, с радостью принимая любую возможность ответить на вопрос Шинономе-сенсей. И вот, наконец, свобода. У ворот Рицку привычно ловит Соби, и обежав лицо обеспокоенным взглядом, немедленно озадачивает бестактным вопросом: - Рицка, у тебя что-то болит? Ты какой-то не такой. - Всё в порядке! - сердито бьёт хвостом его котёнок, - идём домой, Соби, - извиняющимся голосом уже мягче продолжает он, - я проголодался, и вообше... - Рицка, но я же чувствую! - Соби, уймись, я просто устал! - раздражённо, - или целоваться опять хочешь? - мальчик демонстративно вытянул губы трубочкой, зло прищурив глаза. - Так - не хочу, - вздохнул Соби. - Почему? - Ты сам этого не хочешь,Рицка. Остаток пути оба провели в молчании. Рицка даже не позволил взять себя за руку, и прихрамывая, убежал далеко вперёд. ********** На стол опустилась тарелка с ароматным бульоном,в котором плавало что-то вкусное. Рицка с опаской подошёл к столу и едва заметно ойкнул, приземлившись на стул пятой точкой. - Рицка, ты и дальше будешь так упорно молчать? Может всё-таки скажешь, что у тебя болит? - Ни за что, Соби! Само пройдёт, - Рицка уверенно плюхнулся на стул, зажмурившись от боли. - Но почему, Рицка? - Это стыдно! - Ну, хватит, - выдохнул Взрослый, и подхватив сопротивляющегося Рицку "я ещё не доел!", потащил на кровать, попутно спуская с мальчика домашние штаны. Прыщ, вскочивший на самом нежном месте, действительно был очень основательным, не удивительно, что это причиняло Рицке столько страданий. - Рицка. Лежи. Боец приказывал редко, и потому так желанно было слышать в голосе Соби уверенные интонации "человека-знающего-что делать" Агатсума вернулся с аптечкой и маленькой острой иглой. - Зачем это? - испугался Рицка поджимая колени. Бешено заметался испуганный хвостик. - Я проколю мучающий тебя прыщ, и он перестанет тебе досаждать. - Это больно? - Не больнее, чем сейчас, Рицка, кожа на нём натянута до предела, не думаю,что ты почувствуешь что-то. Агатсума провёл спиртовой ваткой по красному бугорку и проткнул иглой виновника боли. - Вот и всё. - Всё? - Я же говорил, что ты ничего не почувствуешь. Сейчас я приложу мазь, и ты, наконец, расскажешь мне, как прошёл день. - Не расскажу. - Почему, Рицка? - Из-за этого прыщика я почти ничего не помню, - покраснел мальчик. - Люблю тебя, Рицка, - губы слегка коснулись нежной половинки и Агатсума вернул штаны на законное место. - Соби! - Что? - иронично поднятая бровь - Ничего, спасибо. И принеси добавки, я не помню, какое оно на вкус, - ткнул Рицка в глубокую чашку. - Можно я тебя о чём-то попрошу, Рицка? - Жа, Шоби. - Никогда не принимай бой один, даже если это борьба с прыщиком. - Я тоже самое тебе поштоянно говорю, но шы же никогжа менфя фе шлушаешь! - Вот прямо сейчас и начну, Рицка. - Что это на тебя нашло? - мальчик тщательно вылизывает тарелку, вызывая довольную улыбку Соби - Ну, скажем, я просто увидел себя со стороны. - Глупый Соби, - вздыхает Рицка, вставая со стула, чтобы обнять и поцеловать своего Взрослого. Мягкое место уже почти не болело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.