ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алкоголь (Тёмный Дворецкий) Себастьян/Сиель

Настройки текста
Пространство расплывается перед глазами. Сиель впервые проводит столь варварский эксперимент над своим телом, но этот опыт необходим ему, чтобы не терять бдительности и внимания даже находясь под действием алкоголя. - Юный господин, быть может уже достаточно? - Нет, лей, - решительно командует граф, и прозрачная ёмкость вновь наполняется крепчайшим алкоголем. Пальцы неуверенно сжимают тонкую ножку бокала, горло обжигает красная жидкость. Бутылка пуста. Сиель осторожно спускается на пол, судорожно хватаясь за подлокотники кресла, и изо всех сил сжимает чёрную трость. Мир вертится перед глазами и качается без остановки. - Боже, люди должно быть сумасшедшие, что подвергают своё тело такой пытке. - Люди вообще странные существа, - насмешливо отзывается Себастьян, придерживая мальчика за плечо, - осторожнее, господин. - Я сам! - Сиель сбрасывает с плеча руку Себастьяна и отшатывается в сторону, но зацепившись ногой за половицу, теряет равновесие, встречаясь с полом. Мир продолжает бешено вращаться, Сиеля рвёт на ковровую дорожку. - Не смотри... Это отвратительно. - Поверьте, господин, я видел в своей жизни куда более мерзкие вещи. И я не человек, мой организм не рефлексирует на подобное. Себастьян опускается на колени, чтобы подать руку Сиелю и видит замерший ужас в его глазах, некстати вспоминая, что демонов во плоти могут видеть алкоголики, сумасшедшие, дети и собаки. Мальчик видит его истинную форму, и что-то менять уже слишком поздно. - Спите, господин, - когтистая лапа мягко касается макушки Сиеля, отправляя во тьму забвения. Себастьян осторожно раздевает юного графа, укладывая на постель, и долго сидит рядом, не смыкая глаз. Остаётся только надеяться, что утром Фантомхайв ничего не вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.