ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

А был ли мальчик? (ТД - R)

Настройки текста
Сиель сильно вымок в ледяной воде. Жар уже полопал кучу домашних термометров и высушил на лбу молодого графа пару сотен мокрых пототенец. Себастьяну тоже было несладко. Рана на груди срасталась медленно, потому что коса Гробовщика была особенной и содержала специальный антидемонический раствор, который подобно яду, или кислоте, разъедал края раны. Однако Хозяин был важнее. Сейчас мальчишка не мог приказывать. Алеющие щёки весьма соблазнительны, но хриплое дыхание Сиеля свидетельствовало не о возбуждении, а о болезни. Гордость не позволяла Себастьяну получить его душу столь коварным способом. Бесчестье претило даже зверю. Он снова протёр влажной ватой, смоченной в спирте, ступни и ладони мальчика. - Се-себастьян, - сладко простонал в бреду маленький паршивец. Нутро демона отозвалось сладкой истомой. Пусть в бессознательном состоянии, но граф совершенно с определёнными целями звал своего слугу. Ему хотелось... хотелось слиться, чтобы получить силу. Себастьяну безумно хотелось того же. Это бы решило сразу несколько проблем с реабилитацией, но простит ли его хозяин, когда проснётся? Поколебавшись, демон скинул с себя чёрный сюртук, и обхватив одеяло с мальчиком обеими ногами, покрепче прижал к себе. Сиель отреагировал мгновенно. Одеяло откинулось прочь, горячие сухие губы впились в губы оторопевшего демона, а невидящие, расширенные зрачки ещё раз напомнили ему о кровожадных зомби, от которых приходилось отбиваться веслом несколько часов подряд. Юное горячее тело льнуло к нему с недвусмысленными намерениями. Несдерживаемая похоть рвалась в жажде насыщения. Маленький бугор пульсировал, потираясь о его колено, а сам мальчик нескромно постанывал, желая большего. Несколько секунд на размышления, чтобы стянуть штаны, и впиться несдержанным поцелуем в пухлый рот. Он позволит себе это только сегодня, а завтра...Всё равно Сиель не вспомнит ничего в бреду горячки. Себастьян продолжал протирать своего господина спиртом, обходя ваткой нежные соски и ключицы, спускаясь ко впадинке пупка, до самого низа, сопровождая свои действия прикосновением губ к самым жарким источникам вожделения. Парень стонал и метался, ища прикосновений, но если... Хозяин будет очень недоволен. Губами удовлетворить пылающее желание господина гораздо проще, чем своё. - Себастьян, я прика...- Сиель впивается в простыни и бурно кончает на них, обмякая в объятьях Себастьяна. Демон смотрит на себя ниже пояса, критично оглядывая постель. Похоже простыни всё же придётся менять. ********* Глаза размыкаются с трудом, очень тяжело, знакомый голос... - Наконец-то ты очнулся! Ты знаешь, как сложно самому развязывать шнурки! - Сиель возмущённо смотрит, но не убирает руки с горячённого лба демона - Я немедленно приступлю к своим обязанностям, Милорд. - Тогда подожди, мне нужно снять свои ботинки, - вздохнул Сиель и вполз под одеяло в объятья дворецкого, тихо шепнув: - Приступай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.