ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аллергия.

Настройки текста
- Боже, опять кошки... Себастьян,сколько можно? Я же говорил, что у меня аллер-пчхи! - окно распахнулось и сразу несколько мартовских котов вспрыгнули на подоконник, истошным мяуканьем привлекая особей противоположного пола. - Но я очень люблю кошек, Господин. - Я сказал - нет. Свои фетиши можешь оставить при себе. А до тех пор, пока ты мне служишь - здeсь не должно быть слышно кошачьего мяуканья, всё понял? - Да, мой лорд, - печально вздохнул Себастьян. Через несколько мгновений послышались шлепки, визги и всё стихло. - Так-то лучше, - ухмыльнулся Сиель послушанию Себастьяна. Дворецкий собрал вместе тушки животных и внёс в подвал, умело освежевав. Хозяин просто не понимает... У демона тоже могут быть гастрономические пристрастия. Михаэлис распахнул пошире свою демоническую пасть и отправил туда сразу несколько кошек. Истошно завопили ожидающие своего часа няшки в старом шкафу. - Что ты там возишься, Себастьян?! - Уже иду, Господин. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Шутка придумалась по главе о зомби на корабле. Затонул кораблик. Себа плавает и орёт: - Сиель, Сиель! Молодой господин! Вытаскивает нечто за руку, разглядывает: - Бл**ь,ты кто? - ДиКаприо. - Тони дальше. - Сиель,Сиель!.... - А ты кто? - А я Мисс-небритые-подмышки! - На дно, и чтоб не показывалась мне! - Чёрт! - О,привет, Себыч,а мы уже начали без тебя. Себастьян в сторону: - Сегодня явно не мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.