ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всегда вместе?

Настройки текста
- Рицка... - Соби, какого ... ты бежишь за мной? У тебя же сегодня лекции. - Это ничего,Рицка, я нагоню. Рицка досадливо фыркнул, и поправив ремень школьного рюкзака на плече, заторопился в класс. - Вам нельзя, сюда могут пройти только школьники. - Я старшеклассник, - Соби пристально взглянул на женщину и невозмутимо протянул студенческий билет. Пожилая женщина, скептично нахмурившись, протянула назад документ. Рицка едва удержался от вскрика, узрев Агатсуму, стоящим напротив его класса. - Ты с ума сошёл?! - С самого первого дня, как тебя увидел. - Ты больной. - Я болен тобой,Рицка. - Извращенец, тебя когда-нибудь посадят. - Да, но не сегодня. - А что сегодня? Урок, Рицка. - А? - Урок начался, говорю. Мне пора идти, встретимся на перемене. - Подожди,ты же не собираешься... Соби!!! ************* - Скучно было. Я всё это уже знаю. - Зато мне было, ой как весело! Особенно, когда тебя увидела Шинономе! - Ну и что, она же меня всё равно не узнала. - Зато я чуть по стене не сполз, думал - всё, хана. - Рицка, мы пара и должны быть вместе. Всегда и везде. - Как заключённые. Такое положение вещей не способствует взаимопониманию, Соби. Так мы с тобой очень скоро начнём ненавидеть друг друга. - Не я, Рицка. Я тебя люблю. - Ах,любишь? Тогда пошли в туалет вместе! - По маленькому? - По любому! Сказал вместе,значит вместе, Соби! Посмотрим, как надолго тебя хватит. - Я... люблю тебя, Рицка, - осторожно, чуть испуганно улыбнулся Соби и прихватил двумя пальцами подрагивающее ушко. ********* - Я так не могу. - Почему, Рицка? - Ты смотришь! - Ты очень красивый. - Извраще...убирайся, чтоб духу твоего здесь не было! - Прости, Рицка. - Уходи. Дай поссать спокойно. - Понял. Я подожду тебя снаружи. - Дома, Соби, дома. ************ Совместное принятие пищи Рицке нравилось намного больше. Наблюдать за ловкими порхающими движениями Соби и его безумной магией с кастрюльками уже давно стало чем-то необходимым и увлекательным. Рицка ни раз ловил себя на мысли, что Соби мог бы быть не только художником, но и неплохим музыкантом, так легко летали его руки, жонглируя столовыми приборами, подсыпая в кастрюльку различные комбинации трав. - Итедакимаас! - синхронно палочками в одного тунца, ну и как его теперь делить? Поймав немой вопрос в глазах Рицки, Соби улыбается и тянет к себе часть рыбы, но Рицка не уступает, уцепившись в "хвостовую часть" - Фаже не фумай! - предупреждает Рицка уловив хитринку во взгляде Соби, целоваться с набитым ртом его совсем не прельщает, да и опасно, рыба весьма деликатное блюдо со множеством острых костей. - У нас ещё будет много времени, - соглашается Соби, аккуратно отделяя половину рыбы. Какое-то время они сосредоточенно жуют, изредка поглядывая друг на друга. - Вкушно. - Прости, не было времени на разносолы. - Кстати, Соби, а ты уверен, что нам необходимо быть вместе везде? В смысле, ну совсем везде и всегда? - Уверен. - Другие Пары тоже так... мучаются? - Нет, Рицка, - погрустнел Соби, - у одноимённых хорошая Связь, которой они пользуются, не думая. Они просто всегда рядом, в душе, в мыслях,в сердце. - А мы так... не можем? - Я не знаю, Рицка, пока не получается. А я всегда должен быть рядом, чтобы защитить тебя. - Ещё неизвестно, кого надо защищать, ты же у нас такой самостоятельный! - с упрёком пробубнил Рицка. - В душ тоже вместе? - с вызовом уставился Рицка на поперхнувшегося Соби. - Ну, думаю, что под душем ты в безопасности. - Да, от тебя, - ехидно ответил мальчик и скрылся в ванной комнате. Когда Рицка появился на пороге спальни в пижаме, Соби его уже ждал с фирменной нежной ухмылкой. - Иди ко мне, Рицка. - Ушки, хвостик! - Клянусь, я ничего тебе не сделаю. - Совсем? - ухмыльнулся Рицка. - Ну ладно, поцелую... Везде,где дотянусь. И обниму, но если тебе не нравятся такие перспективы,ты можешь просто приказзать мне уснуть, Рицка. - Не буду. Расчитываю на твою совесть. - У меня нет совести, Рицка. Но ушки и хвостик...до утра они не исчезнут,обещаю. - Убедил, - Рицка со вздохом залез в постель. Соби сразу же нащупал Рицку под одеялом и притянул к себе покрепче. - Люблю тебя,Рицка. - А я... - мальчик почувствовал, как длинные пальцы нахально полезли под пижамную кофту и резко скомандовал. - Я передумал Соби - спи! - Это приказ? - Настоятельная необходимость. - Понял, Я люб... - голова Соби безвольно повисла у Рицки на плече и Боец провалился в глубокий сон. А на утро пришли враги,не церемонясь объявив о своём визите. Три атаки Соби отбил, а вот четвёртую не успел. Они лежали на траве, изрезанные осколками невидимого стекла. Поражение не удовлетворяло противников, они хотели уничтожения, и Соби умирал, умирал вместе со своей Жертвой. - Это и есть твоё "всегда вместе"? - слабо улыбнулся Рицка. - Да, я последую за тобой,куда угодно, Рицка, - в глазах Соби стояли слёзы,но пока он держался. - Я согласен. Но не сегодня. - Не отказывай мне,Рицка! - Соби с ужасом истерично упал на колени, - я виноват, я не уберёг тебя, но не приказывай мне жить без тебя... - Кто сказал, что ты будешь жить без меня? - Рицка поднял руку и продемонстрировал ярко сияющее Имя. - Ты мой Боец, Соби. И я просто не могу уйти. Я всё ещё хочу узнать,какого это,жить "душа в душу" - Рицка! - Дай...руку. Ско-рее. - Рицка приложил запястье к запястью Агатсумы, и Имя отпечаталось на руке Бойца зеркальным иероглифом. - Вот мы и Пара, Соби. "Да, Рицка", - Агатсума зажмурился от счастья,по щекам потекли слёзы. "Перенеси нас домой" "Я люблю тебя, Рицка, веришь мне?! Никого так не любил, даже Сеймея." "Я не верю Соби, я знаю" Когда раны окончательно зажили, они спали вместе, крепко обнявшись, но никого не смущало. Потому что невозможно не любить человека, в котором видишь родную душу. Ушек не стало в 16-ть. Но их никто не оплакивал. Взрослый Рицка больше не нуждался в них, ведь теперь его чувства Соби мог читать прямо в сердце, как открытую книгу. Нелюбимые наконец-то смогли оценить во всей полноте смысл единения в настоящей пары и больше не разлучались нигде и никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.