ID работы: 3911987

Дружеская прогулка.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никита… Никита…НЕКИШ, БДЯТЬ! — Саша не выдержал и просто скинул друга с кровати, — Твоя мама уже ушла, просила разбудить тебя и передать, что еда в холодильнике и, если не вынесешь мусор и не приберешься дома, — в следующий раз поедешь с ней на дачу грядки пропалывать. Никита недовольно заерзал на полу, потирая ушибленное место. Сев, наконец, он посмотрел на друга рассеянным взглядом. «Да-да… Сколько она еще будет мне этим угрожать..» — пронеслось у него в голове. — Ты давно тут? — поднявшись, он направился в ванную. — Уже часа три как, — Санек плюхнулся на разбросанное по полу одеяло и стал что-то усиленно искать в телефоне, — Уже двенадцать дня, а ты все еще дрых. Скучно так-то сидеть в одиночестве. — Ты, блин, студент колледжа, живущий в общаге все время, кроме как летом… И чтобы у тебя не было идей как провести свободное время и не маяться об скуки? — донесся из ванной голос зевающего Никиты, — Мог бы и не будить меня в такую рань… — Да-да, только собирайся скорее. Идти так-то пора, — Саша откинул голову на кровать, смотря на дверь комнаты друга. — Куда идти? — из-за двери сразу же высунулась мокрая и до ужаса удивленная рожа парня, — Куда мы идем? — Гулять. — Саша показал другу язык и закрыл глаза, зевая; сам он проснулся уже давно и пришел мешать другу спать только потому, что: «Какого фига он спит, когда я бодрствую?!» — Надо дома прибраться… — умывшись, Никита вернулся в комнату и переоделся. Саша следил за ним из-под полу-прикрытых глаз. — Спишь? — Никита наклонился непозволительно близко, с кончиков его волос на лицо Саши упали несколько капель воды и он поморщился. Оттолкнув друга он раздраженно фыркнул: — Ага, с тобой поспишь, — он стер с лица капли и перевел взгляд на парня, — Я уже все прибрал так-то. Пока тебя дождешься помереть можно. — Ты ж моя хозяюшка, — рассмеялся Никита, надевая футболку. Саша тихо поднялся и подошел к другу сзади, положил руки к нему на грудь и пожамкал титьки, задумчиво пробормотал: — Поправился что ли? Грудь скоро больше чем у Наташки будет, — Никита попытался его стукнуть, но парень ловко увернулся, смеясь, — Тише, тише.. Я же шучу… Никита смерил его презрительным взглядом и надел, наконец, злосчастную футболку. Молча ушел на кухню, мимо грустно улыбающегося Санька, понявшего, что гулять они, похоже, теперь не пойдут, — Никита мог злиться целый день, а то и два. — Никит… Никита… — Санек зашел на кухню вслед за другом. Никита уселся на стул и демонстративно отвернулся к окну. Саша вздохнул, — Ну что ты за человек такой? Подойдя к обиженному парню, Саша поднял его лицо за подбородок, заставив смотреть на себя и поцеловал его в губы, держа при этом за руки — чтобы не стукнул. Но Никита и не думал сопротивляться, перехватив инициативу, он жадно впился в губы друга, протолкнув, при этом, язык ему в рот. Через несколько минут они отстранились друг от друга, жадно глотая ртом воздух. — Успокоился? — Саша улыбнулся и чмокнул Никиту в лоб. Паренек кивнул и вновь потянулся к другу за поцелуем, как вдруг в коридоре щелкнул дверной замок и в квартиру вошла мама Никиты, пропев звонким голосом: «Я дома!» — Облом… — Саша вздохнул, поднимаясь. Нацепив на лицо дружелюбную улыбку, он пошел встречать маму друга, а Никита остался сидеть на стуле и успокаивать сердцебиение. Когда мама Никиты вошла на кухню, он уже был спокоен. — Что-то я решила не ехать на дачу сегодня… Встретила тетю Марину по дороге и мы с ней зашли в магазин.Кстати, ребят, вы куда-то еще собираетесь? — проговорила мама Никиты, убирая продукты в холодильник. Парни заговорщицки переглянулись, хором ответив: — Да, гулять собрались.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.