ID работы: 3911987

Дружеская прогулка.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из дома, ребята пошли на свое обычное место — заброшенный детский сад, недалеко от центрального парка. Хоть он и находился в центре города, но почти всегда был пуст, так то стал отличным укрытием для ребят всех возрастов (для бомжей и наркоманов тоже, но ребята быстро бегали). — Как я понял — ты любишь меня? — Никита выглядел довольным, засунув руки в карманы штанов, он шел, бесцельно пиная по дороге камень. — А ты меня? — хмыкнул в ответ Саша, идущий немного позади и подпинывающий камень другу, когда тот укатывался назад, — И как давно, позволь спросить? — Отвечаешь вопросом на вопрос? — раздалось в ответ. — Уходишь от темы? Парни рассмеялись. Дойдя до места назначения, они сразу же поднялись на крышу — любимое место, с которого открывался прекрасный вид на парк аттракционов. Встав у края и оперевшись о периллы, друзья болтали до самого вечера, смеясь и шутя; в это время к ним поднимались их друзья, но под вечер все разошлись — кто домой, кто на нижние этажи жечь костры, а кто еще куда. Наконец они остались на крыше одни. — Весь день какая-то шняжка происходит… — помотал головой Саша. — Зато весело! — Никита улыбался во все тридцать два зуба. Парни, улыбаясь, смотрели друг на друга. Никита наклонился, к сидящему рядом другу и поцеловал его в губы. Саша тут же ответил на поцелуй, обнимая Никиту за шею и тут же лег сам, уложив его на себя. Оба ласкали тела друг друга, никто не хотел уступать другому. Когда напряжение доросло до предела, одежда полетела во все стороны, рядом валялись презервативы и смазка, выпавшие из карманов (куплено в аптеке ХХХ, покупайте продукцию в наших аптеках!) До Саши дошло, что ничего не получится, если не договориться, когда они оба, стоя друг перед другом на коленях — было, кстати, жутко неудобно — кончили, лаская члены и разрабатывая друг друга пальцами. — Как будем решать кто кого? — задал он вопрос восстанавливающему дыхание другу. — По старинке? — пожал плечами тот.

***

— 3/2 в мою пользу! — лицо Никиты сияло в темноте. Саша только фыркнул: — В следующий раз будет моя очередь. На улице в эту ночь и было прохладно, так что, оказавшись лежащим голышом на холодном бетоне, Санек заворчал и поднялся на ноги: — Холодно, етить твою налево, через плечо и в канаву! Никита поднялся следом. Разговаривать было лень, поэтому он быстро оккупировал зад друга, пока тот не сбежал из-за нехватки тепла. Наклонив его торс, он заставил парня опереться на периллы; задрав одну его ногу, Никита толкнулся в податливое и расслабленное тело. Саша поднял голову, сладко застонав.

***

 — Ребята, знаете, что узнал? — на крышу влетел радостный Андрей. Увидев друзей без одежды и в компрометирующей позе, он застыл. Никита повернул голову, услышав хлопок двери. Он потрепал по плечу стонущего в экстазе Сашу, который был запротестовать, когда друг неожиданно остановился и замер сам, увидев общего знакомого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.