ID работы: 3911987

Дружеская прогулка.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Слааааваааа… Иди сюда… — орал на все здание Андрей, заглядывая из комнаты в комнату, — Я все равно тебя найду… Славик офигевая от происходящего сидел в каморке уборщика. Слышать голос Андрея было невыносимо страшно, реально ведь найдет. Когда он с дружками приперся в их класс и позвал его, уже тогда было стремно, но идти пришлось — весь класс на них пялился. Последний урок пришлось прогулять, потому что когда Андрей вновь признался ему, а он сказал, что не верит, его дружки схватили его для того, чтобы Андрей поцелуем доказал свои чувства. — Я ж тупо поломаться хотел, что началось то? Нормально же жили, — простонал парень. Дверь подсобки распахнулась и перед ним предстал Саша, собственной персоной. — Тише, найдут, — пробормотал он, втискиваясь в узкое помещение. — Ты чего, разве не хочешь меня найти и отдать Андрею? — прищурившись, спросил парень. — Ты же Славик, да? — улыбнулся Саша, — Я Александр, для своих — Саша. — Ага, приятно познакомиться и все такое. Ты поможешь мне свалить отсюда? — ища в глазах Саши ответ на свои слова, проговорил парень. — Нет, — все так же улыбался Саша. — Но… Ты же… Ты же не сдал меня… — уже ничего не понимая пробормотал парень. — Я поговорить зашел, потом сдам, — спокойно проговорил Санек. «Я так поседею» — подумал Слава, а в слух произнес: — О чем ты хочешь поговорить? — Тебе же нравится Андрей, — глаза Славика стали просто огромными, а Саша усмехнулся, — Я очень наблюдательный и видел как ты пожирал его глазами в столовке и на общих мероприятиях. — Ну и что, если так? — фыркнул Слава. — Чего ты теперь-то, когда он признался, ломаешься? — наклонил голову на бок парень. — Ничего, — буркнул Слава. Кое-как открыв дверь, он вылез из коморки и пошел на голос Андрея. — Нашелся! — победно закричал Андрей, вскидывая кулак вверх. Слава подошел к нему и сразу же поцеловал в губы. Андрей офигевал, пока не заметил показывающего ему большой палец Сашу, которого скоро увел Никита. Парни еще бы долго целовались, но их заметил охранник. — Эй, парни! Что за срамота! Что за молодежь! — орал приближающийся охранник. — Бежим, — весело засмеялся Андрей, схватив Славика за руку и утягивая за собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.