ID работы: 3911987

Дружеская прогулка.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Че? — Андрей тупо стол у двери и пялился на друзей. — Мы тут как бы заняты, иди со своим «че», — простонал Саша. Каждое, даже самое слабое движение, заставляло распаленное тело стонать. Закатив глаза, Никита толкнулся в Саше, заставив того громко застонать и прикусить язык. — Андрей, либо туда, либо сюда, так-то холодно тут стоять, — спокойно проговорил он. — Да я тут посижу, посмотрю бесплатное порно, — пожал плечами нарушитель спокойствия, — Заодно шухер обеспечу, если кто-нибудь так же вломится. — Че?! — Саша вновь ожил, но его тут же заставил замолчать Никита, прижавший парня к перилам и вновь неистово вбивавшийся в него. Андрей закурил, украдкой наблюдая за друзьями. Сколько раз он уже видел тут разные пары? «Кажись можно уже плату брать за стояние на шухере, после разоблачения самой пары…» — подумал он. Когда ребята закончили и оделись, он поднялся, пожал руку Никите и усмехнулся, смотря на покрасневшего Сашу. — Я — могила, — показав большой палец и растрепав Сашины волосы еще больше, он вновь перевел взгляд на Никиту, — Вернемся к нашим баранам. Помнишь тех нарков, что бывают здесь по субботам? Никита кивнул: — Ну и? — Ну, кажись это они Ксюшку украли тогда. — Вот как… — Никита тоже достал сигареты и закурил. — Ксюшку? Это которая та? — Саша показал под ноги. — Которая всегда тусовалась на нижних этажах с Римой и Алекс, — кивнул Никита. — Дак она с парнем в другой город умотала, — удивленно пробормотал Саня, — А вы не в курсе что ли? — когда парни дружно замотали головами, он показал им смс-ку от девушки, в которой она просила Сашу не волноваться и говорила, что скоро вернется. — Аааа… Даже так… — Андрей почесал затылок, — Я уж думал облаву на них устроить… Никита пожал плечами, а Саша удивленно-невинными глазами смотрел на небо. Андрей замялся, атмосфера явно становилась гнетущей. — Как там Славик? — вдруг произнес Никита. — Какой Славик? — тут же встрепенулся Саша, переводя взгляд с Никиты на Андрея и обратно. — Мой парень, — вздохнул Андрей, — Походу бывший парень. — Стоп… — Саша замотал головой, — Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп! Ты че… Гей? — А ты че, нет? — вскинул брови Андрей. — С садика тебя знаю, а то что ты голубых кровей — в первый раз слышу! — неистовал Саша, — Стоп… А Славик — это случаем не тот, который из параллели? — Тот, — отозвался парень. — Дак вы-де с ним ненавидите друг друга с тех пор, как встретились на Новогодней вечеринке в шестом классе! К тому же я точно знаю, что он — гомофоб! — Днем мы натуралы-гомофобы, а ночью гейские геи, — пожал плечами Андрей, закатив глаза, — Это как игра «Угадай гея», в которой приз — тело проигравшего в «Камень-ножницы-бумагу». И они с Никитой рассмеялись. Саша надулся и ушел вниз, к оставшимся у костров на ночные посиделки. — Я потом помогу тебе с этим, — улыбнулся Никита, глядя на удивленного друга, — Он же тебя избегает? — Заранее спасибо, — рассмеялся Андрей, спускаясь вниз, — Санек, нас жди! — Пфффффф!!! — раздалось на пролет ниже в ответ. Друзья вновь рассмеялись. Той ночью никто так и не уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.