ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Кэтти Нуар. Я как обычно проснулась в восемь часов утра. Встав с кровати, я сразу же заправила постель и принялась делать прическу. Сделав прическу, я сразу же оделась в короткое платье серого цвета с розовым болеро, обулась в черные сапожки на высокой шпильке. Затем я сразу же взяла школьную сумку и, прихватив с собой клатч с лежащим внутри смартфоном, сразу же вышла из своего двухэтажного дома и, закрыв двери с помощью специального пульта, пошла в Школу Монстров. Неподалеку от своего дома я столкнулась с каким-то парнем. К моему ужасно-страшному удивлению этот парень показался мне очень знакомым и мое сердце очень сильно забилось когда он подошел ко мне и подал мне руку для того, чтобы помочь мне подняться… — Ой! Девушка, извините меня пожалуйста! Я нечаянно вас толкнул! — Принялся извиняться парень и подал мне руку для того, чтобы помочь мне встать. — Молодой человек, подайте мне эту трость, пожалуйста. — Попросила парня я, держась за его правую руку. — Вот, держите. — Ответил парень, протягивая мне трость, после чего я оперлась об нее и отпустила руку парня. — И кто же это так вас покалечил в канун Нового 2016 Года? — Задал мне вопрос парень. — После ссоры с какой-то смуглой женщиной с янтарными глазами я села в свою черную Феррари и на огромной скорости помчалась прочь из Бу-Йорка. Вы почему-то сели в свою тачку, поехали за мной и принялись кричать: «Кэтти, любимая, пожалуйста, не делай этого»! , в ответ я прокричала следующую фразу: «Если ты и твоя мама так меня ненавидите, то зачем мне жить?! Зачем?! Лучше я уж сразу умру, чем буду страдать от постоянных издевок твоей мамы!», а после того, как я не справилась с управлением и на огромной скорости впечаталась в дерево, перед отключкой я услышала твои последние для меня фразы: «Кэтти! Любимая! Нет! Нет!!! Зачем же ты это сделала!». И все. Больше я ничего не помню. — Ответила на вопрос шатена я. — А потом я чуть не вскрыл вены и если бы меня не успокоили Астра Нова и твои подружки из MH, то я бы загремел в больницу вместе с тобой. — Ответил парень. — Хм. А как вас зовут? — Задала вопрос парню я. — Меня зовут Фараон. Хотите я по дороге в Школу покажу вам фотки, которые мы сделали вместе с Бу-Йорке незадолго до того страшного дня? — Ответил вопросом на вопрос Фараон. — Хм. Ну что ж, давайте посмотрим наши фотки. — Протянула я, после чего голубоглазый парень разблокировал свой смартфон и принялся показывать фотки, на которых была изображена я вместе с ним. «О, Мой Бог! Неужели это и вправду он?! Но если это и вправду он, то зачем ему нужна я? Его мама… Мисс Птолемея… Из-за нее я попала в аварию… И не смотря на то, что его мать люто ненавидит меня, он перевелся в Школу Монстров и стоит рядом со мной…» — Подумала про себя я и, вспомнив все, что между нами было, обняла его за шею левой рукой, потому что в правой руке я держала трость, благодаря которой я могу нормально ходить. — Наконец-то ты вспомнила меня. — Чуть слышно прошептал Фараон, после чего мы с ним слились в нежном и полном любви поцелуе. Оторвались мы друг от друга из-за того, что за нами побежали журналисты с криками: «Смотрите! Это же Кэтти Нуар и Фараон! Они целуются!». Оторвавшись друг от друга, мы вместе с Фараоном взялись за руки и со всей силы помчались в темный туннель. После того, как мы с Фараоном попали на другую улицу, мы сразу же сели на лавочку и спрятали свои лица за газетами. — Милая, они уже давно убежали. — Оповестил меня Фараон и начал гладить меня по щеке. Это доставило мне самое приятное удовольствие и я начала мурлыкать. — Моя маленькая. — Прошептал Фараон и начал целовать меня в шею. — Милый, пожалуйста, не надо. — Попросила своего любимого я и подняла на него свой напуганный взгляд. — Я никогда не причиню тебе боль. Я обещаю тебе это. — Заверил меня Фараон и мы с ним слились в страстном поцелуе. Фараон гладил меня по бедрам, а я в свою очередь обнимала его за шею. — Милая, а давай мы с тобой сходим в пиццерию. — Попросил меня Фараон. Сначала его просьба заставила меня задуматься из-за того, что я сегодня я в первый раз прогуляю уроки в Школе Монстров, но потом я все же решила согласиться на просьбу своего любимого и родного человечка. — Хорошо. А как называется та пиццерия, куда мы пойдем? — Задала вопрос Фаараону я. — Мы с тобой пойдем в пиццерию «Потапыч», милая. — Ответил Фараон и, взяв меня на руки, сразу же понес меня в пиццерию.       *** — Ого! Как здесь красиво! — Воскликнула я и это повергло Фараона в огромный шок. — Ты что? Не ходила в пиццерию после того, как ты попала в аварию? — Задал мне вопрос ошарашенный Фараон. — Ну, да. — Ответила я и мы с Фараоном захотели было поцеловаться, но не успели этого сделать из-за того, что к нам подошла официантка. — Что будете заказывать? — Задала вопрос Фараону Мелинда (девушка-мумия, которая была влюблена в него). — Я буду пиццу с морепродуктами, «Кока-Колу» в большом стаканчике и шоколадное мороженое. — Сделал свой заказ Фараон. — А что будет заказывать ваша шл… ой, то есть девушка? — Вновь задала вопрос Фараону Мелинда и это очень сильно взбесило меня, но из-за того, что у меня слабое сердце и мне нельзя нервничать я просто решила промолчать. — Хм. Я буду пиццу с курицей, «Кока-Колу» в большом стаканчике и клубничное мороженое с шоколадным сиропом. — Сделала свой заказ я и, шикнув на эту дуру, сразу же уткнулась в свой смартфон. — Милая, ты на нее не обижайся. Эта помешанная на мне поклонница уже меня в конец задолбала, — Заметил Фараон и положил свою руку мне на ногу. — Милый, давай не при людях. — Попросила я своего парня и, состроив ему щенячьи глазки, захотела было еще что-то ему сказать, но меня сбила с толку эта мымра, которая захотела обозвать меня шл#хой. «Елки-палки! Как ты меня достала! Да чтоб ты сдохла, тварь!» — Подумала про себя я. — Вот ваш заказ! — Оповестила нас с Фараоном Мелинда и, покачивая бедрами, сразу же подошла к барной стойке. — Фу! Ты только посмотри! Да она сама… такая, а меня еще и обзывает! — Воскликнула я и обиженно надула свои розовые губки. — Да ладно тебе, милая! Не злись ты на таких, как она! Ты же знаешь, что ты самая красивая и умная кошка! — Воскликнул Фараон, после чего мы слились в нежном и полном любви поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.