ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      *** — Ну что? Покушала? — Задал вопрос Кэтти Фараон, взяв ее нежную руку в свою. — Сейчас, сейчас! — Ответила Кэт и, протерев свои губы влажной салфеткой, сразу же принялась складывать весь мусор на поднос, принесенный Мелиндой. — Пойдем домой, милая. — Оповестил Кэт Фараон, но Кэт почему-то молчала. Поняв, что причина молчания его любимой Кэт находилась рядом с ними, парень лишь недовольно фыркнул и сделал вид, что копается в своем смартфоне. — Угу. — Ответила Кэт и они с Фараоном, взявшись за руки, сразу же вышли из кафе. «Ох уж эти Кэтти и Фараон! Как они меня за#бали! Ну ничего! Когда Кэт вместе с Фараоном приедут навестить Мисс Птолемею, я позову Фараона к себе в кабинет для того, чтобы выпить с ним за их с Кэтти счастье, а затем подолью ему в бокал с вином любовное зелье и Фараон обязательно будет МОИМ!» — Подумала про себя Медлинда и с этой мыслью направилась к барной стойке.       *** - Кэт, а как ты смотришь на то, чтобы мы с тобой смогли бы съездить к моей маме и поужинать вместе? — Задал вопрос своей возлюбленной Фараон и погладил ее по щеке. — Хм. Нормально смотрю. Можно и поужинать всем вместе. — Протянула Кэт, целуя своего парня в щечку. — Даже и не спрашивай, почему я захотел съездить в БУ-Йорк. Может ты и не поверишь в это, но я и вправду соскучился по своей маме, — Заметил Фараон. — Милая, а как же твои занятия в Школе Монстров? Ты ведь слишком много пропустишь. — Забеспокоился Фараон. — Я попрошу Дракулауру и Клодин написать за меня конспекты по всем предметам. — Ответила Кэт. — Клодин же может съесть все конспекты! — Воскликнул ошарашенный Фараон. — Ну значит попрошу Дракулауру. — Ответила Кэтти и принялась рассылать электронные письма своим фанатам и фанаткам в Instagram. — А когда ты планируешь позвонить своей маме? — Задала вопрос своему возлюбленному Кэтти Нуар, заглянув в его голубые как небо глаза. — Сегодня вечером. — Ответил Фараон и, зайдя на официальный сайт аэропорта Скарижа, сразу же принялся искать самолет с ближайшим рейсом «Скариж-Бу Йорк». Нашел он только один самолет, который улетает в БУ-Йорк в 06:30 утра. — Милая, похоже нам с тобой придется встать в 04:30 утра. — Протянул опешивший Фараон. — О, нет! Только не это! Я ни за какие коврижки не встану в столь раннее время суток! — Воскликнула кошка. — Если ты не встанешь в 04:30 утра, то мне придется лететь в БУ-Йорк самому и мучиться от криков тупорылых фанаток, одной из которых является эта Мелинда. — Пошутил над своей девушкой Фараон и это довело ее до белого каления. — Ну уж нет! Я тебя на растерзание девчонкам не оставлю, а уж Мелинде тем более не отдам! — Прошипела Кэт и злобно сверкнула своими розовыми глазами. — Да ладно, расслабься! Я же просто пошутил! Я никуда без тебя и не улетел бы! — Ответил Фараон. — Милый Фараон, твои шуточки меня уже заколебали! — Воскликнула Кэт после того, как они вместе открыли двери и зашли в двухэтажный дом. — Да ладно тебе милая, не злись! Лучше ужин мне приготовь, а то я жутко проголодался. — Ответил Фараон. — Хорошо, иди, пожалуйста, за мной. — Попросила своего любимого Кэтти и, взяв его за руку, сразу же повела его на кухню.       *** — Ну что? Как тебе моя кухня? — Задала вопрос своему любимому Кэтти и погладила его по щеке. — Хм. Кухня у тебя действительно неплохая, но меня сейчас интересует другой вопрос. — Протянул парень. — Какой? — Решила пошутить Кэт, переворачивая фаршированные блинчики и подогревая суп. — Когда будут готовы мои обед и ужин? — Ответил вопросом на вопрос Фараон. — Милый, уже все готово. Я сейчас все принесу. — Оповестила своего парня Кэтти и, взяв тарелки с супом и фаршированными блинчиками в обе руки, а также, поставив на голову поднос, на котором находились две чашки крепкого кофе и тарелка с эклерами, сразу же понесла эти вкусные блюда своему любимому Фараону. — Ёлки-палки! Может я сам донесу эти блюда? — Задал вопрос своей девушке Фараон и захотел было выйти из-за стола для того, чтобы помочь ей, но Кэт остановила его. — Ну уж нет. Я — хозяйка этого дома, а ты — гость. Поэтому я должна угостить тебя этими вкусными блюдами и всеми силами показать тебе, что я не слабачка. — Ответила Кэт. — Кэтти, ты не слабачка. Ты — самая сильная девушка на всем белом свете. После аварии ты потеряла память и пыталась хоть как-то жить с этим. Я бы на твоем месте уже давно сошел с ума. Я помню о том, как ты пыталась вспомнить меня и девчонок, я помню о том, как ты плакала после того, как лечащий врач сказала тебе, что амнезия обостряется и память вернуть уже невозможно. И после всего этого ты, утерев слезы, сразу же пыталась вспомнить хоть что-то. Я бы посчитал логичным выходом совершить самоубийство. — Высказался Фараон после того, как он доел все блюда и выпил чашку крепкого кофе. — Нет, милый. Я слабачка. Если бы я была сильной девушкой, то я бы не заплакала из-за всех несчастий, которые произошли со мной. Также я бы не заплакала из-за фотки, на которой ты якобы целовался с Мелиндой. — Ответила Кэт, наконец-таки дав волю слезам. — Милая, пойдем-ка спать. Если мы сейчас же не ляжем спать, то завтра же пропустим единственный рейс в БУ-Йорк, — Заметил Фараон. — Ну, хорошо. — Ответила Кэтти и Фараон, взяв свою маленькую девочку на руки, сразу же понес ее в спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.