ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
*** — Линда, ты чего там копаешься? Давай быстрее втыкай флэшку, включай музыку и садись к нам за стол! — Поторопила свою подружку Кэт. — Сейчас, сейчас. — Ответила Линда и, включив трек «А твой запах духов я не могу забыть», сразу же села за стол вместе со всеми. — Милая, садись ко мне поближе. — Попросил свою возлюбленную Санек, после чего вампирша, слегка покраснев, уселась неподалеку от своего возлюбленного. — Да ладно тебе, не стесняйся! Тут все свои! — Воскликнул Санек и Линда еще сильнее покраснела. — Ну и чем мы будем заниматься? — Задал вопрос своим друзьям Фараон, прижимая к себе свою любимую Кэт. — А давайте играть в игру «Правда или действие»! — Предложила своим друзьям и своему возлюбленному Кэтти. — Хорошо, я согласна. Кэтти, что ты выбираешь? Правду или действие? — Задала вопрос своей подружке Линда. — Я выбираю правду. — Ответила Кэт. — Расскажи нам о себе. — Попросила свою подругу детства Линда, пригубив глоток сидра. — Я Кэтти, родилась 6 июня 1998 года в богатой семье. Мои мать и отец актеры, которые совсем забыли обо мне и целиком погружены в свою работу. С Фараоном познакомилась, когда со своими подружками прилетела в БУ-Йорк на поиски вдохновения для написания новой песни, мы исполнили песню «Boo-York, Boo-York!» и, увидев бегущих за нами журналистов, сразу же помчались на другую сторону переулка. Именно там и произошел наш первый поцелуй. Где-то через несколько недель мы с Фараоном познакомились с его мамой и служанкой по-имени Мелинда. Мне эта стерва сразу же не понравилась. Сначала она увидела, что я сижу в «Одноклассниках», сразу же скинула мне отфотошопленную фотку, где они с Фараоном якобы целуются. Я ей не поверила, меня взбесило то, что она начала лезть в нашу с Фараоном личную жизнь и я написала ей пару «ласковых» слов. После этого она вышла из нашей любимой с Фараоном социальной сети и я скинула ему нашу с Мелиндой переписку. После разговора с Фараоном Мелинда стала делать мне всякого рода подлянки: сначала я проткнула ногу гвоздем, потом она обсыпала мое лицо мукой и полила полы кухни растительным маслом, а я подскользнулась и упала прямо на остро заточенный нож и Фараон, взяв меня на руки, сразу же унес меня в нашу с ним комнату и, закрыв двери на замок, сразу же положил меня на нашу с ним кровать и принялся обрабатывать рану, которую нанесла мне эта тупорылая сволочь, затем эта мымра подлила приворотное зелье в бокал с вином Фараону, он это самое зелье вместе с вином выпил и на следующий день под действием этого гребаного зелья сказал мне, что мы с ним расстаемся и я, недолго думая, сразу же собрала все свои вещи в сумку и, повесив ее на плечо, выбежала из дома и, сделав тройное сальто в воздухе, сразу же прыгнула в свой кабриолет. Затем я, устроившись поудобнее на водительском сидении и, пристегнувшись ремнями безопасности, сразу же завела свою тачку и со всей силы нажала на педаль газа. Мой любимый Фараон, узнав у своей мамы о том, что я куда-то уехала, тоже прыгнул в свою тачку и рванул за мной следом, но когда он приехал к выезду из БУ-Йорка, он сразу же увидел два сбитых столба, груду металла и мое изнеможенное тело, находящееся поверх этой самой груды. И все. После этого момента я больше ничего не помню. — Ответила Кэт. — О, Боже! Как это трогательно! — Воскликнула Линда, стирая поток слез, катящихся по ее щекам. — Милая, нам с Саньком очень понравился твой рассказ о себе, но нам срочно нужно сходить покурить. — Оповестил свою девушку Фараон, после чего два парня вылезли из-за стола и, взяв свои пачки сигарет, сразу же направились к выходу из дома. — Кэтти, а что было дальше? — Задала вопрос своей подруге прекратившая плакать Линда. — А дальше я пришла в себя в больнице и доктор сказал мне, что у меня амнезия. После того, как доктор сообщил мне эту ужасную новость ко мне в палату зашел Фараон и попытался завести со мной разговор, но из-за этой чертовой амнезии я послала его в жопу. С тех пор он больше не появлялся в больнице… На следующий день ко мне в палату пришли беременная Клодин, Дракулаура, Лора, Дина, Фрэнки Штейн и Клео Де Нил. Я поговорила с ними, притворяясь, что я помню их. Затем девчонки, сославшись на важные дела, ушли из моей палаты, оставив меня наедине с ужасными мыслями о том, что я больше никогда ни вспомню Фараона и моих лучших подруг. Через несколько недель меня выписали и я снова вернулась в Школу Монстров. Но есть одно маленькое «НО». Я вспомнила всех вас кроме Фараона… Еще через несколько дней случилось самое интересное. Я как обычно встала в 08:00., оделась, сделала прическу, наложила водостойкий макияж, заправила постель, съела круассаны со сгущенным молоком и, повесив школьную сумку себе на плечо, а также, оперевшись об трость черного цвета, сразу же вышла из дома. Затем я, закрыв двери дома на ключ, сразу же пошла в Школу Монстров. После того, как я осторожно перешла дорогу, меня сбил с ног ОН. Он помог мне подняться, подал мне трость и принялся извиняться. Высказав мне целую триаду извинений, он сразу же представился мне. После того, как ОН сказал мне, что его зовут Фараон мое сердце заколотилось как сумасшедшее, а на напудренных щеках сразу же появился румянец. Затем он показал мне те фотки, где мы вместе и мы слились в страстном поцелуе. Целовались мы с ним до тех пор, пока нас не прервали журналисты и репортеры. А дальше ты сама все знаешь… — Ответила Кэт и снова покраснела как вареный рак. — О! Ребята уже пришли! — Воскликнула Линда и повисла на шее у своего парня. — Саша, а ты что выбираешь? Правду или действие? — Задала вопрос своему двоюродному брату Кэтти. — Я немного расскажу, а себе, а потом уже перейдем к действиям. — Ответил Санек. — Ну, мы тебя внимательно слушаем. — Протянул Фараон, обнимая веркошку за талию. — Я Санек, мне 20000 лет. Родился в богатой семье. Мои мать и отец бизнесмен и бизнес-леди. До тех пор не познакомился с Линдой был плохим парнем и спал со всеми девушками подряд, но после того, как я познакомился с этой принцессой, я изменился в лучшую сторону. (он вампир) — Ответил Саша, после чего они, страстно целуясь с Линдой, ушли в комнату Лоры и Дины. *** — Ну вот. А с ними было так весело. — Протянула Кэт. — А мы что? Хуже них? - Задал вопрос своей возлюбленной Фараон и, не дождавшись ответа на ее вопрос, сразу же повалил ее на диван и начал ее страстно целовать, обнимая за талию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.