ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
*** — Кэтти, милая, просыпайся! — Воскликнула Линда. — Угу! Я уже встаю! — Ответила Кэт и, осторожно встав с кровати, сразу же заправила постель и, погладив свой большой животик, на ощупь направилась к шкафу. Подойдя к шкафу, бедная Кэтти наткнулась на стол и чуть не упала. Благо, Линда оказалась рядом и успела подхватить ее. Усадив Кэтти на этот злополучный стул, Линда принялась рыться в шкафу, ища подходящий наряд для своей подруги. — Линда, не стоит мне помогать! Я не беспомощная и справлюсь со всем сама! — Попросила свою подругу Кэтти, но упертую как баран Линду было не остановить. — Кэтти, ты и так слишком медленно одеваешься. Ты же не хочешь, чтобы Фараон что-нибудь заподозрил? — Задала вопрос своей подруге вампирша, осторожно сняв с беременной веркошки пижаму. — Нет, не хочу. Я даже представить себе боюсь, что он скажет мне, если я скажу ему о том, что я больна. — Ответила Кэтти, с трудом сдерживая слезы. — Ничего он тебе не скажет. Он так сильно любит тебя, что готов сделать ради тебя все, что угодно. — Протянула Линда, одев свою подругу в платье черного цвета с надписью «I LOVE RAP». — Ну и как я выгляжу? — Задала вопрос своей подружке Кэт, покрутившись перед своей подругой. — Кэтти, ты выглядишь просто превосходно! — Ответила на вопрос своей подруги Линда и, взяв ее за руку, сразу же повела ее на кухню, где уже во всю завтракали Фараон и Санек. *** — С добрым утром, ребята! — Поздоровалась с ребятами Кэтти и, поправив черные очки для зрения, которые уже ничем не могли ей помочь, сразу же села возле своего любимого Фараона. — И тебе того же. — Ответил голубоглазый красавец и нежно поцеловал ее большой животик, что вызвало у нее заразительный смех. — Фараон, прекрати щекотать меня! Мне же щекотно! — Воскликнула Кэтти, заливаясь хохотом. — Теперь я знаю, как мне тебя терроризировать! — Ответил парень и снова принялся щекотать свою возлюбленную еще сильнее, а Линда и Санек поспешно ретировались, предоставив влюбленным возможность поговорить друг с другом наедине. — Милый, я хочу тебе кое-что сказать. — Оповестила своего любимого Фараона Кэтти и осторожно взяла его за руку. — Говори, милая. Я слушаю тебя внимательно. — Ответил парень и приготовился выслушать новость, которую расскажет ему его любимая Кэтти. — Милый, у меня рак роговицы глаза. Врач сказал мне, что вернуть зрение и удалить опухоль можно с помощью очень хорошей операции, но я боюсь, что после операции ни я, ни наша будущая малышка не выживем. — Рассказала просто ужасную новость своему возлюбленному Кэтти и крепко схватила его за руку для того, чтобы он никуда не ушел. — Все будет хорошо, вы с малышкой обязательно выживите и это все из-за того, что операцию будет проводить Клод. — Ответил Фараон и чмокнул ее в шею. — А во сколько он приедет? — Задала вопрос своему возлюбленному перепуганная Кэтти. — Мой друг приедет через полчасика. Так что нам с тобой лучше заранее подготовиться к предстоящей операции. Сначала я отведу тебя в комнату Клода и Дракулауры и переодену тебя в халат черного цвета с розовым воротником, а потом мы с тобой будем сидеть в обнимку, слушать музыку и ждать Клода. — Ответил Фараон и вышел из-за стола. — Ой! — Воскликнула Кэтти после того, как Фараон взял ее на руки и сразу же понес ее в комнату Клода и Дракулауры. — Ничего не бойся, милая. Я всегда буду рядом с тобой. — Попросил свою возлюбленную Фараон и провел нежное движение по щеке своей любимой Кэтти. — Хорошо, я постараюсь. — Ответила девушка и подарила своему возлюбленному ослепительную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.