ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
*** — Клод, братик! Наконец-то ты приехал! — Воскликнула Кэтти и захотела было кинуться в объятия своему брату, но промахнулась и чуть не врезалась в шкаф с лекарственными препаратами. Благо, Клод закрыл шкаф собой и довольно-таки крепко обнял свою двоюродную сестру. — Кэтти, в твоем нынешнем положении тебе следует быть поосторожнее. — Протянул Клод, который наконец-то отпустил Кэтти. — Спасибо тебе большое, братик. — Поблагодарила своего двоюродного брата веркошка и чмокнула его в щеку. — Кэтти, ты готова к операции? — Задал вопрос двоюродной сестре Клод. — Да, я готова. Я хочу вновь увидеть этот мир своими глазами, победить этот чертов рак роговицы глаза, родить крепкую и здоровую малышку и снова вернуться на большую сцену. Я очень сильно и свято верю в то, что у меня получится это сделать. — Ответила Кэт. — Вот и хорошо. — Ответил Клод и вколол в руку Кэтти укол с обезболивающим. — А где Фараон? — Спросила Кэтти перед тем, как уснуть. — Фараон сейчас придет. — Ответил на вопрос своей двоюродной сестренки Клод, после чего та сразу же забылась сном, а Клод, одев на нос своей сестре маску и, трижды перекрестившись, сразу же раздвинул правый глаз с помощью специального приспособления и, сделав небольшой разрез, осторожно извлек его. Затем то же самое он проделал и с левым глазом. Потом он взял новый правый глаз розового цвета и принялся пришивать его на место того глаза, который он удалил. После этого двадцатилетний оборотень сразу же взял новый левый глаз и осторожно пришил его на место того глаза, который он удалил. Затем парень осторожно раздвинул межглазовое пространство и принялся удалять опухоль. Сделав это дело, Клод осторожно сдвинул это самое пространство и, поставив на глаза ватные тампоны, сразу же облегченно выдохнул. — Ну что? Как прошла операция? — Задала вопрос своему возлюбленному внезапно побледневшая Дракулаура. — Операция прошла успешно, милая. Я вернул Кэтти новое зрение и удалил ей опухоль. Сейчас она просто спит. — Ответил на вопрос своей возлюбленной Клод и провел довольно-таки нежное движение по талии своей возлюбленной. — Я очень сильно рада за Кэтти. Она очень сильно хотела избавиться от этой страшной болезни и увидеть этот мир своими глазами, и у нее это получилось. — Прошептала Дракулаура и по ее щекам сразу же скатилась слеза. — Милая, пожалуйста, не плачь. — Попросил свою возлюбленную Клод, на что веганка утвердительно кивнула. — Я пойду на кухню и скажу Фараону, Линде и Саньку, что операция прошла успешно, а то бедный знаменитый рэпер места от волнения себе не находит. — Протянула веганка и на вампирской скорости помчалась на кухню, а уставший Клод осторожно снял маску с носа своей двоюродной сестры и, положив ее на стол, сразу же уснул, обняв свою голову руками… *** — Фараон, Мелинда, Линда, Лора, Дина, Мисс Птолемея! Операция прошла успешно! Сейчас Кэтти просто спит! Я так счастлива! — Воскликнула вегетарианка и по ее щекам сразу же потекли слезы счастья. — О, Боже! Как же я рада за то, что у вас с Кэтти все хорошо. — Чуть слышно прошептала Мисс Птолемея, прижимая к себе охреневшего Фараона. — Я тоже очень сильно этому рад! Я очень-очень сильно этому рад!!! — Воскликнул счастливый Фараон. — Сынок, иди к Кэтти, а мы с девчонками посидим на кухне, выпьем крепкого кофе и немного посплетничаем., — Заметила Мисс Птолемея. — Хорошо, мам! Я побежал! — Воскликнул Фараон и, взяв шкатулку с украшениями из золота, сразу же побежал в комнату Клода, где крепким и непробудным сном спала его любимая Кэтти. — Ой, девчата! Я бы с радостью посидела с вами, но меня незаконченные делишки ждут. — Томно выдохнула Мелинда и, взяв с собой клатч, в котором она надежно запрятала нож, сразу же побежала на второй этаж. Забежав на второй этаж, Мелинда осторожно притаилась возле комнаты Клода и принялась ждать возможности ранить Кэтти в живот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.