ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
*** — Девушка, постойте! — Воскликнул милиционер, но девушка-мумия даже и не думала останавливаться. — Извините, но Вы обознались! К тому же пробить ножом грудную клетку этой драной кошки могла пробить любая девушка, похожая на меня! — Ответила Мелинда и захотела было уйти, но милиционер заломал обе руки этой мымры за спину. — Я в своей жизни еще ни разу не обознался! А ты, дорогуша, садись в машину! — Воскликнул Алекс и принялся ждать, пока Мелинда сядет к нему в машину, но девушка была упертая как баран и Сашка решил ее хорошенько припугнуть. — Если ты сейчас же не сядешь ко мне в машину, то я расскажу твоему любимому Дэроку о том, что ты изменяла ему с несколькими пацанами подряд! Вот он обрадуется! — Воскликнул вампир. — Только попробуй… Если ты хотя бы что-нибудь вякнешь моему Дэроку, то я тебя урою! — Воскликнула Мелинда, но в машину все же залезла, а Санек сразу же заклеил ей рот скотчем. *** — Андрюха, с радостью сообщаю тебе, что еще одна преступница поймана! — Оповестил своего друга Санек. — Не фига себе! И где ты таких симпатичных преступниц достаешь? — Шутканул над своим другом Андрей, наблюдая за тем, как Мелинда пытается с помощью своего тупого ножа освободиться от веревок, которыми ее связал Александр. — Да она шалава! Она своему парню с несколькими пацанами каждый раз изменяет! — Воскликнул Санек, наблюдая затем, как «бедная» Мелинда забрыкалась еще сильнее. — Да ладно тебе, дружище! Я же просто пошутил! — Ответил Андрей, после чего оборотень и вампир сразу же засмеялись… *** — Ух ты! Милый, ты только посмотри! Мелинду наконец-то поймали! Я так рада тому, что нам с тобой никто не будет мешать! — Завопила счастливая Кэтти и запрыгала вокруг телика как пятилетний ребенок. — Я тоже очень сильно рад тому, что у нас с тобой все хорошо и тому, что эту бездушную крысу наконец-то поймали. — Согласился со своей возлюбленной Фараон и, включив музыкальный канал, сразу же пригласил Кэтти на танец. — Можно пригласить тебя на танец? — Задал вопрос своей возлюбленной Фараон, врубив плазменный телевизор своей двоюродной сестры на полную мощность. — Конечно же можно. А почему бы и нет? — Согласилась на просьбу своего парня кошка, после чего голубоглазый красавец закружил ее в танце. — Милая, тебя что-то беспокоит? — Задал вопрос своей девушке Фараон, осторожно наклонив ее назад. — Да нет. С чего ты взял? — Ответила на вопрос своего возлюбленного Кэтти, опустив глаза в пол. — А по-моему что-то тебя все-таки беспокоит. Иначе ты не смотрела бы в пол, — Заметил Фараон, несколько раз покружив свою девушку на руках. — Просто дело в том, что из-за того, что я переболела раком роговицы глаза мне сегодня будут делать кесарево сечение… — Начала было Кэт, но Фараон прервал ее. — Ой, милая. Только, пожалуйста, не говори мне, что ты боишься. — Попросил свою возлюбленную Фараон, который очень переживал за нее. — Милый, я боюсь. А что будет, если что-то пойдет не так? — обеспокоенно поинтересовалась у своего возлюбленного Кэтти, нервно накручивая розовый локон на указательный палец. — Милая, тебе уже два раза делали операцию, а ты переживаешь. Не переживай. У нас с тобой все будет хорошо. — Подбодрил свою девушку Фараон. — Люблю тебя. — Прошептала веркошка, отключив плазменный телевизор. — А я тебя. — Ответил Фараон, после чего они слились в страстном поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.