ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
*** — Итак, приступим к операции. — Протянул Клод, сделав Кэтти укол с обезболивающим в вену. — Клод, ты только не сделай что-нибудь не так. — Попросил своего друга Фараон, держа перепуганную Кэтти за руку. — Хорошо. — Согласился на просьбу своего друга Клод и приступил к операции. Сначала Клод осторожно перевернул Кэтти на живот и, сняв с неё халат, сразу же принялся накладывать скобы на спину Кэтти. Затем он осторожно перевернул девушку на живот и, сделав глубокий разрез на животе, сразу же принялся извлекать оттуда маленькую смуглую девочку. Сделав это дело, он отдал малышку в руки Фараону для того, чтобы он помыл ее под краном и одел ей подгузники и начал накладывать швы своей двоюродной сестры. Покончив с этим дело, оборотень сразу же кинул инструменты в раковину, находящуюся возле операционного стола и, помыв руки, сразу же пошел к Фараону для того, чтобы посмотреть как тот заботится о своей малышке. — Ну что ты тут? Не сильно устал? — Задал вопрос своему другу Клод. — Да нет. — Ответил Фараон, покачивая на руках свое драгоценное сокровище, которая была точной копией его любимой Кэтти. Только глаза у нее были голубые. — Ну, ладненько. Я пойду к Дракулауре и Мисс Птолемее и скажу им, что с Кэтти и вашей малышкой все в порядке. — Протянул Клод и захотел было выйти из их с Дракулаурой комнаты, но Фараон остановил его жестом руки. — Клод, спасибо тебе большое. Если бы операцию провел не ты, то что-то точно бы пошло не так. — Поблагодарил своего друга Клод. — Всегда пожалуйста, дружище! — Ответил Клод и поспешно ретировался для того, чтобы предоставить Кэтти и Фараону возможность остаться друг с другом наедине. — Милый, дай мне пожалуйста нашу с тобой малышку. — Попросила своего возлюбленного веркошка, осторожно приподнявшись на локти. — Вот наше сокровище, возьми. — Ответил Фараон и протянул сверток с крошечной кошечкой Кэтти. — О, Боже! Наша с тобой девочка просто чудесна! — Воскликнула Кэтти и осторожно поцеловала свою малышку в ее маленький лобик. — Я с тобой просто согласен. Она чудесна. — Согласился со своей возлюбленной Фараон и осторожно поцеловал ее в шею. — Милый, ты пока побудь с малышкой, а я немножко посплю и потом мы с тобой поговорим. Хорошо? — Задала вопрос своему возлюбленному Кэтти и взяла его руку в свою. — Ладно, я пока пойду на кухню и покажу нашу с тобой малышку Дракулауре, Лоре, Дине и Мисс Птолемее. — Согласился на просьбу своей возлюбленной Фараон и, взяв их с Кэтти малышку на руки, сразу же вышел из их с Кэтти комнаты, а веркошка сразу же уснула крепким и непробудным сном… *** — Дракулаура, Лора, Дина, Мама! Пожалуйста, полюбуйтесь на то сокровище, которое подарила мне Кэтти! Это просто чудо! — Воскликнул Фараон, осторожно занеся маленькое чудо на кухню. — О, Боже! Ваша малышка просто чудесна! А можно мне ее подержать? — Задала вопрос своему сыну Мисс Птолемея. — Конечно же можно. Только ничего ей не сделай. Иначе Кэтти тебя просто убьет. — Ответил Фараон и осторожно протянул свою дочь своей маме. — Привет, внученька. Я твоя бабушка. Я буду играть и гулять с тобой, когда твои мама и папа будут на работе. — Протянула Мисс Птолемея, после чего малышка осторожно провела по щеке бабушки своей крохотной ручкой. — Что она делает? — Задала вопрос своему сыну Мисс Птолемея. — Она таким образом определяет хороший ты человек или нет. — Ответил на вопрос своей матери Фараон, после чего малышка резко дернула свою бабушку за волосы. — Ай! По ходу, я ей не понравилась! — Воскликнула Мисс Птолемея. — Мама, она же еще совсем малышка. Она пока что еще не понимает, что можно делать, а что — нет. — Ответил Фараон. — Да поняла я, поняла. Я просто забыла, как меня дергал ты, когда был младенцем. — Протянула Мисс Птолемея и нежно поцеловала свою внучку в щечку. — Наконец-то эту крашеную сучку поймали! Я то уж подумал, что она так и не отвяжется от нас с Кэтти. — Заметил Фараон.- — Сынок, ты прости меня за то, что я держала у нас эту бездушную крысу. Ну, попросила она меня приютить ее и сказала мне, что она проживает в бедной семье, а я из-за своей доброты подвергла жизнь Кэтти и ваши отношения огромной опасности. Пожалуйста, прости меня. — Прошептала Мисс Птолемея после того, как ее маленькая внученька сразу же уснула, и осторожно протянула ее Фараону. — Мам, я тебя уже давно простил. — Ответил Фараон и, взяв малышку на руки, сразу же пошел в комнату Клода для того, чтобы навестить свою любимую Кэтти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.