ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

— Доброе утро, милая. — Прошептал Фараон и поцеловал Кэтти в лоб. — И тебе того же. — Промычала Кэт, осторожно встав кровати. — Как спалось? — Поинтересовался у своей девушки Фараон. — Нормально. — Ответила веркошка и чмокнула своего парня в губы. Фараон, недолго думая, ответил на поцелуй своей девушки и начал поглаживать её по бёдрам, покрывая её шею горячими поцелуями. — М-м-м, Фараон, а как же наша с тобой малышка? — Простонала Кэтти после того, как они с Фараоном упали на кровать. — А Кэтрин давно катают бабушка с Лорой и Диной. — Прошептал Фараон, оставив парочку засосов на её шее. — Ты гляди, какой хитрый, а. Всё предусмотрел. — Сказала, хихикая, Кэтти. — А то. Я же тот ещё чудак. — Сказал Фараон, прижимая к себе свою любимую кошечку, а Кэтти стала в шутку вырываться и хихикать. — Ну, всё. Ты сама напросилась. — Прошипел Фараон и, прижав свою возлюбленную к кровати, сразу же начал её страстно целовать. Кэтти сразу же начала стонать от его страстных поцелуев и кайфовать от каждого его прикосновения. — М-м-м, Фараон. — Промычала кошка и, сняв с него майку в сеточку и джинсовые шорты, сразу же начала целовать тело своего парня, который всё ещё был в трусах. — Моя маленькая девочка. — Прошептал Фараон и, освободив свою девочку от короткого халатика голубого цвета, сразу же начал мять ей грудь и целовать в шею, спускаясь всё ниже и ниже, доставляя ей неимоверное удовольствие. Возбуждённой до предела Кэтти не хватало одних поцелуев, ей хотелось большего и девушка решила взять быка за рога. Она укусила своего любимого человечка за мочку уха и это завело его ещё сильнее. Фараон, освободив Кэтти и себя от нижнего белья, осторожно вошёл в неё, а затем потихоньку начал в ней двигаться. — О, Боже. — Прошептала Кэтти и начала стонать выкрикивая имя своего возлюбленного. — Я очень сильно люблю тебя, моя маленькая девочка. — Прошептал Фараон, покрывая тело своей девушки страстными поцелуями и активно двигаясь в ней. — Я тоже очень сильно люблю тебя, Фараон. — Прошептала Кэтти и парочка сразу же стала одним целым. — Я люблю тебя, мой герой. — Сказала Кэтти, поплотнее прижимаясь к своему любимому Фараону. — А я люблю тебя, моя Принцесса. — Ответил Фараон, поплотнее прижав Кэтти к себе и, целуя её в губы. — Милый, нам пора вставать. — Сказала Кэтти, сладко подтянувшись. — А вот и не пора. Я никуда тебя не отпущу. — Прошептал Фараон. и захотел было поцеловать свою девушку, но его отвлекла вошедшая в комнату Лора. — Вы уж простите меня за то, что я вам так сильно помешала. Крёстная, подай мне бутылочки с молоком и компотом, пожалуйста. — Попросила свою крёстную Лора. — Милый, я сейчас приду. — Обратилась к своему парню Кэтти и, запахнувшись в халат чёрного цвета, сразу же пошла на кухню для того, чтобы помочь Лоре найти бутылочки с молоком и вишнёвым компотом, а Фараон разблокировал свой Айфон и начал играть в игры.

***

— Вот бутылочки для Кэтрин. — Сказала Кэтти, протянув две бутылочки Лоре. — Спасибо тебе большое. — Поблагодарила свою крёстную Лора и поцеловала её в щёчку. — Всегда пожалуйста. И, пожалуйста, не гуляйте долго с Кэтрин на улице. Я боюсь, как бы она не получила солнечный удар. — Попросила свою крестницу Кэтти. — Хорошо, я всё поняла. — Ответила Лора и, подмигнув чёрной кошке, сразу же умчалась на улицу, не забыв закрыть двери своего дома. «Как же я рада тому, что эту Мелинду наконец-то поймали и у нас с Фараоном теперь всё хорошо.» — Подумала про себя Кэтти и стала делать тосты с джемом. Закончив делать тосты, девушка сразу же выключила разрывающийся чайник и, налив крепкого кофе в две кружки, сразу же принялась делать на нём рисунок с помощью специального аппарата. Затем Кэтти поставила тосты с клубничным джемом и кружки с кофе на стол и, усевшись за стол, сразу же взяла в руки тетрадку и гелевую ручку, сразу же начала писать текст своей новой песни: «Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах Мне оставил ожог. Скрипнув сталью, открылась дверь, Ты идёшь, ты мой теперь. Я приятную дрожь ощущаю С головы до ног. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Ты возьмешь меня и прижмешь, как родную дочь. Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе „нет“ И опустится плавно на пол всё моё бельё, Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушит твой и мой И биение сердца, Пылающего адским огнём. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Ты возьмешь меня и прижмешь, как родную дочь. Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет И следы на постели напомнят Про счастливую ночь.» Написав текст песни, девушка сразу же побагровела и, спрятав тетрадку со всеми текстами песен в свой клатч, сразу же стала завтракать тостами с клубничным джемом, запивая их крепким горячим кофе.

***

Фараону надоело лежать на кровати и он, заправив постель и, одевшись, сразу же уселся за стол и принялся писать текст своей новой песни: «I want my kisses back from you, Iʼm takin' all my kisses back from you And every breath you held on to, Iʼm takin' all my kisses back from you. Give me the helloʼs and goodbyes, And pack up every morning and goodnight, I want the sunrises and moons, Iʼm takin' all my kisses back, I want my kisses back from you. So this is what goodbyes are said for, But I donʼt even know you no mores, Well, you crawl on your begging knees „Oh, donʼt hate me, donʼt hate me, please“ You want me to forgive, forget you, As easy as these lips impress you, And undress what you said was mine No more lying, no. I want my kisses back from you, Iʼm takin' all my kisses back from you And every breath you held on to, Iʼm takin' all my kisses back from you. Give me the helloʼs and goodbyes, And pack up every morning and goodnight, I want the sunrises and moons, Iʼm takin' all my kisses back, I want my kisses back from you. All the sweeter nothingʼs I said, Way your legs would cross me in bed. Motion pictures you took of us, Lost the color, your cheeks were blush. Our future is a memory at best, Donʼt bother trying to reach or connect Like the shade of your lipstick font, You were put on. I want my kisses back from you, Iʼm takin' all my kisses back from you And every breath you held on to, Iʼm takin' all my kisses back from you. Give me the helloʼs and goodbyes, And pack up every morning and goodnight, I want the sunrises and moons, Iʼm takin' all my kisses back, I want my kisses back from you.» Написав новую песню, парень сразу же пошёл на кухню для того, чтобы сделать предложение руки и сердца своей любимой Кэтти.

***

— Ну что, солнышко? Как ты тут без меня? — Задал вопрос своей девушке Фараон, сделав несколько глотков крепкого кофе и, заев его несколькими тостами с джемом. — У меня всё нормально. Только вот соскучилась по тебе немного. — Ответила Кэтти и, подавив смешок, сразу же протянула своему возлюбленному тетрадку с текстами своих песен. — Офигеть! Вот это номер! — Воскликнул ошарашенный Фараон и, хорошенько прокашлявшись, сразу же уставился на свою любимую Кэтти Нуар, которая смеялась с него, как только могла. — Ну и долго ты так будешь на меня пялиться? — Поинтересовалась у своего возлюбленного Кэтти и это привело Фараона в чувство. — Милая, я хочу тебе кое-что сказать. — Сказал Фараон и Кэтти, затаив дыхание, сразу же стала слушать своего парня. — В общем, мы с тобой через многое прошли, мы избавились от Мелинды и ты наконец-то родила мне крепкую и здоровую девочку. А сейчас я хочу задать тебе самый важный вопрос. — Сказал Фараон, смотря в розовые глаза своей девушки. — Какой? — Прошептала Кэтти, не смея отвести глаз от глаз своего любимого человечка. — Милая, ты выйдешь за меня замуж? — Обеспокоенно поинтересовался у своей возлюбленной Фараон, опустившись перед ней на правое колено и, открыв красную коробочку, достал оттуда кольцо из чистого золота с розовым бриллиантом. — О, Фараон, конечно же я выйду за тебя! Я так тебя люблю! — Завопила счастливая Кэтти и повисла на шее у своего будущего мужа, а счастливый парень одел на безымянный палец правой руки обручальное кольцо и впился в её губы страстным поцелуем. Кэтти, недолго думая, ответила на поцелуй своего будущего мужа и парочка, страстно целуясь, пошли в комнату Кэтти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.