ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Остров рыболюдей - это незабываемое место..." - так думал печально известный капитан команды Мугивар - Монки Ди Луффи. " Как бы я хотел показать его Эйсу... хотя, скорее всего, он его уже видел.  После смерти любимого брата Луффи начал замечать за собой мысли, которых не должно было быть. Например, будущий Король Пиратов все чаще вспоминал черные, проникновенные глаза брата, такого же цвета волосы и его мускулистое, но такое изящное тело.  Морской ветерок теребил волосы Луффи, а он в это время спал тихим и мирным сном. После острова, находящегося под водой, настоящий свежий воздух был каким-то другим. Непонятно почему, но он приносил не бодрящую свежесть, а, наоборот, усталость и сонливость.  - Эй, Луффи, - с нижней палубы, чуть грубоватым голосом, крикнул Зоро и в ответ получил лишь сонное мычание, - ЛУФФИ!  - Ну чего тебе, Зоро?! Ты не видишь, я сплю.  - Я тоже. Но сзади нас корабли Морского Дозора и сами они никуда не денутся, - монотонно сказал зеленоволосый мечник.  - Корабли?! - хором крикнули Нами и Луффи. Правда, один из голосов был напуган до чертиков, а второй источал предвкушение.  - Мы разберемся с ними, Нами-суууааан! - вопль кока донесся с кухни, - Как только я закончу коктейль, который вы попросили, сразу же уничтожу корабли, конечно же, ради вас.  - Эй, народ!!! - со всей дури крикнул Луффи, за что получил ножнами по голове от чуть не оглохшего мечника, так не вовремя подошедшего к капитану. Мугивара не обратил никакого внимания на то, что сделал Ророноа, - Давайте чуть замедлимся, а то ведь не догонят! - выдал абсурдную мысль капитан.  - Идиот! - крикнули разом Нами, Усопп, вылезший из своей мастерской, и Чоппер, который проснулся от шума, доносившегося с верхней палубы, - Ты хочешь, чтобы мы все померли? - на этих словах глаза капитана чуть потемнели. Он снова вспомнил события двухлетней давности и то, что он пообещал: " Больше никто не умрет из важных мне людей! ".    Команда заметила мимолетную грусть капитана, и все решили тактично промолчать.  - Нами, - Луффи в упор посмотрел на рыжеволосую девушку, - никто больше не умрет. Я всех защищу, - и снова немного гнетущая тишина накрыла Саузенд Санни.  - Ладно, делай что хочешь. Ты тут капитан или как? - чуть обиженным, но таким довольным голосом сказала девушка.  Луффи радостно улыбнулся и помчался в противоположную сторону от команды, ведь ему так хотелось посмотреть, сколько же врагов они сейчас завалят, но этому не было суждено сбыться.  Через пару мгновений после того, как убежал капитан, корабль на что-то наткнулся.  - ААААААА!!!!! Что случилось? - выбежал на палубу Брук.  - Не знаю! - прикрикнула Нами, - Такое ощущение, что мы на что-то наткнулись... Робин, до этого мирно-дремлющая в шезлонге, совсем не обращая внимание на все происходящее, резко встала.  - А где Капитан? - спросила она чуть заспанным голосом.  - Не знаем!!! - Нами, Усопп, Чоппер, Брук, Зоро, Фрэнки и Санджи(вылетевший к друзьям по первому зову, хотя на самом деле его никто и не звал) крикнули единодушно, чувствуя, как под их ногами уходит земля.  - Держитесь, кто за что может! - крикнул Зоро, схватившись за первое, что попалось ему под руку, а именно за зазевавшегося кока, который от неожиданности чуть не упал, но все же успел ухватиться за мачту.  - Ты что творишь, МАРИМО?! - кое-как отдышавшись, спросил покрасневший до кончиков ушей Санджи.  - Кто тут Маримо, а, Завитушка?!  - такой же красный ответил Зоро, - Я не специально! - Хватит, идиоты! - взревела Нами, которой вся эта ситуация жутко не нравилась. Если бы она могла оторваться от перил, за которые схватилась, то парни бы уже валялись с кучей синяков и ссадин.  Корабль резко затрясло. У тех, кто на нем находился, заложило уши, стало темнеть в глазах. Было такое ощущение, что у Санни Го вдруг выросли крылья, и он старался куда-нибудь улететь, подальше от места, где должно было развернуться сражение… которого так и не произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.