ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Луффи.  Что это было?  Вроде бы я побежал к врагам, а потом корабль затрясло, и мы… взлетели?! Или, наоборот, упали?  Интересно, а где все?  Я приоткрыл один глаз и не поверил открывшимуся виду. Я лежал на каком-то камне. Сверху меня придавил еще один. Боли я не чувствовал, но дискомфорт - это да. Более или менее собравшись с силами, я долбанул по булыжнику, лежащему на мне. Он рассыпался на мелкие осколки, освобождая меня из своих объятий. Наконец, встав на ноги, я осмотрел себя. Синие шорты были кое-где порваны, на кофте не хватало одного рукава, но самое главное - это шляпа. Проведя рукой по голове и задней стороне шеи, я ощутил приятную сухость соломы. Слава богу, что она на месте. После осмотра себя на раны, я стал оглядывать местность.  Кроме серых камней и парочки каких-то странных растений, я ничего не нашел. Ни накама, ни корабля… - ЭЙ, НАРОД!!! ВЫ ГДЕ?! - к сожалению, никто не отозвался.  Я, недолго думая, пошел куда глаза глядят. Меня  не покидало какое-то смутное чувство. Опасности я вроде бы не чувствую, а вот наблюдение… БУМ! - Что за фигня?! - я посмотрел на то, от чего споткнулся. Чуть не прослезившись, я стал трясти за плечи Зоро. - Зоро, Зоро! - он все не отвечал, даже не двигался. Мне стало страшно. А вдруг с ним что-то случилось? - Зоро, да очнись ты!  И тишина. Хотя, нет, не тишина. Слышно одно единственное: " Хрр ".  - Ха… ахахаха! - я так сильно уже давно не смеялся. Слава богу, что он всего-лишь спит… Вмиг я стал серьезным. - Вставай, давай! - я со всей дури долбанул этому зеленоволосому засранцу, который меня так испугал.  - О, Луффи. Мне такой странный сон снился. Как будто Санни Го куда-то полетел и… - Зоро не успел договорить. Он только сейчас заметил, что они не на корабле. Резко подскочив, он стал оглядываться. - Где мы? - Да какая разница?! У нас новое приключение!  - А где все остальные? - я еще раз оглянулся и чуть поодаль заметил Санджи. Зоро проследил за моим взглядом и ломанулся на помощь к коку. Хоть он и говорит, что ненавидит Санджи - это не так, уж я то знаю.  - Э, Завитушка! - это подействовало мгновенно. Санджи подскочил, как кипятком ошпаренный.  - Нами-сууаан, Робин-чуаан! - первые слова, которые сказал кок. Ну, впрочем, как обычно. Я широко улыбнулся и хотел уже направиться к ним, но заметил нос Усоппа, торчащий из под груды камней.  - Усопп! - использовав резиновый пистолет, я разбил их и вытащил оттуда канонира. - Ты в порядке? Длинноносый вздохнул полной грудью и выдавил нечто, похожее на " Да ".  - Надо найти остальных.  - Ага, - со мной согласились все: Зоро, Санджи, Усопп, Фрэнки… Стоп, Фрэнки?!  Я обернулся в сторону, откуда донесся его голос. Заметив своего накама и Робин у него на руках, я облегченно улыбнулся.  - Робин-чууаан! - Санджи сразу же подскочил к плотнику, забрав у него из рук девушку, на что киборг хмыкнул.  - Кого еще не хватает? - спросил Фрэнки.  - Нами, Брука и Чоппера, - сказал Зоро, собирая свои катаны, которые валялись черти где.  - Они должны быть не далеко. Пошли пройдемся.  Где-то в двадцати метрах мы нашли доктора, который был все еще без сознания.  - Йо-хо-хо! Луффи-сан! Я так рад, что со всеми все в порядке! - Брук?! - в один голос воскликнули все. - Ты где? - Я прямо под вами, - посмотрев вниз и ничего там не найдя, я непонимающе уставился на своих накама, которые стояли с такими же выражениями лиц, как и у меня.  - Брук, а где именно " под нами "? - Как вы догадались, что я еще и под Нами-сан?- Санджи, въехавший в ситуацию раньше остальных, густо покраснел и еще чуть-чуть, и у него пошла бы кровь из носа. - Луффи-сан, отойдите пожалуйста, - я сделал так, как меня попросил музыкант, до сих пор не догоняя, где именно он.  Через пару секунд я почувствовал, как начала дрожать земля. Из недр появилось тонкое лезвие. Очертив круг, оно исчезло. Впрочем, как и этот круг. Из отверстия показалось афро, а потом уже и сам скелет, держащий в руках навигатора, сонно моргающего.  - Йо-хо-хо, вот где я был! - отойдя от шока, я предложил пойти дальше, но Санджи возразил, сказав, что сначала надо привести в чувство остальных. Особенно Чоппера, ведь у многих моих друзей было большое количество ссадин.  Мне не оставалось ничего другого, как последовать за остальными. Я что-то не понял, кто капитан?! Но я осознавал, что жизни накама куда важнее, чем все остальное.  Найдя какую-то пещеру, мы залезли в нее. На данный момент без сознания оставались только Чоппер и Робин. Девушка очнулась довольно быстро. Сначала не поняв, где мы находимся, она стала засыпать нас вопросами, но поняв, что ничего интересного она не узнает, тихонько села в углу.  С Чоппером пришлось немного повозиться. Все-таки он сильно стукнулся головой, но и он очнулся довольно быстро.  - Фух, слава богу, что с вами все в порядке. Я так переживал, - облегченно выдохнул я.  Но, как только я это сказал, со стороны выхода послышалось какие-то странные звуки. Мое шестое чувство просто зашкаливало. Я почувствовал, что должно случиться что-то, что перевернет мою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.