ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эйсу, - произнес в бессознательном состоянии Луффи, чуть хрипловатым и надрывным голосом. Все сразу же обратили внимание на него. В том числе и странный парень, облаченный в плащ с капюшоном и не произносивший ни одного слова до этого момента. - Луффи, - подорвавшись с места, парень кинулся к Мугиваре. - Эйсу? - открыв глаза, спросил ошарашенный черноволосый паренек, но, подумав, что такого не может быть, отпустил эту мысль. - Лу… - взрослый парень порывисто обнял капитана, и в этот момент капюшон слетел с головы и показал лицо, которое Луффи еще не видел, но он знал, знал, кто его обнимает. - Ты… - послышались изумленные возгласы команды, но никто не решался их окликнуть. - Лу… - Эйсу? - нерешительно, со страхом, что это сон, спросил парень. - Да, - Эйсу отстранился от брата и стал рассматривать его лицо. " Скучал, как же я скучал по нему. Никогда в жизни я не отпущу его. Надо полностью впитать его внешность: черные пронизывающие глаза, такие же жесткие торчащие во все стороны волосы, шрам под левым глазoм и слезы, прозрачно-кристальные. А он, кстати, изменился. Два года я его не видел. Он чуть подрос, да и волосы чуть длиннее стали, но я чувствую, он такой же как и был. Люблю его, очень-очень. " " Эйсу… Эйсу… Эйсу… Он же мертв. Это сон, я точно знаю, но все же как он приятен. Совсем как настоящий. Я даже чувствую тепло, запах, мягкость кожи и рельефность мышц. Но это не может быть он. За два года Эйсу бы изменился, но он такой же, как и тогда, только живой. Блин, Эйсу, я скучаю по тебе. " - Ты ведь не настоящий, - тихо сказал Луффи для себя. - С чего ты это взял? - чуть возмущенно, но мягко спросил Эйсу. - Ты умер, когда меня защищал, - новый поток слез хлынул из глаз капитана. - … Да, умер. Но, если ты сейчас успокоишься, то я все объясню, - говорил Эйсу, сцеловывая соленые капельки с щек брата. - Угу, - последний раз всхлипнув, начал успокаиваться Мугивара. _________________ Эйсу так и не отпустил брата из своих объятий. Даже больше, он посадил его к себе на колени. Луффи только наслаждался близостью момента. - Так вот, - сказал Эйсу онемевшим Мугиварам. - Ну, вы в стране мертвых, а именно, в чистилище. Это такое место, где люди, которые после смерти попадают в Рай, могут подождать любимых. Я не знаю, как вас сюда занесло, но вряд ли кто-то из вас умер. - Эмм… Как-то это неправдоподобно звучит, - протянула Нами, в шоке поглядывая на обнимающихся парней. - Ну, вам решать, правда или нет. Но, есть одно НО! Если вы не выберитесь из этого мира за неделю, то останетесь здесь навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.