ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Простите меня, пожалуйста, за такую задержку ^низкий поклон^ У меня очень большие проблемы с интернетом, так что не знаю, когда кину следующую главу, так что наслаждайтесь, пока я могу зайти))) __________________ Зоро, также, как и Луффи, почувствовав опасность, первым выбежал наружу. Он думал, что справится с тем, что на них напало, а именно, каким-то человеко-подобным монстром. Ростом он был чуть выше зеленоволосого, но вот ширина… как три, нет, четыре мечника. Выхватив из ножен катану, он бросился на чудовище, омерзительного и противного на вид. С его мощных челюстей стекала слюна, которая, попадая на землю, оставляла в ней выженный, как кислотой, кратер. Зоро понял то, что не справится с ним лишь тогда, когда его катана, да и он сам, прошли сквозь чудовище. - Черт, что за хрень? - сказал мечник, повторяя свою попытку. - Эй, Луффи! Иди сюда! - позвал он капитана, который, пока бежал на улицу, споткнулся и застрял в расщелине пещеры. - Иду, - использовав гому-гому, капитан выбежал. - Вау! - глаза Мугивары загорелись огоньком, присущим только ему. Зоро уже понял, что задумал капитан… - Давай к нам в команду! - НЕТ!!! - одновременно воскликнули парни. - Ну почему, Зороооо?! - заныл оболтус в шляпе. - Смотри, какой он большой и наверное сильный. - Придурок, мы должны их победить, но мое оружие проходит сквозь них. Попробуй ты. - Ну ладно, - с ноткой обиды в голосе сказал Луффи. - Гому-гому но… стэмп катарингер! - Мугивара подпрыгнул в воздух и начал со всей дури лупить монстра ногами. Но, как и ожидалось, удары капитана, также, как и мечника, проходили сквозь него. - У меня не получается, - уже более серьезно сказал Луффи. - Попробую с волей. Сконцентрировав свою силу, он снова начал атаковать, но удары не достигали своей силы. - Хмм… Зоро, я тут подумал, а что это вообще такое? - Тормоз! - сказал только что вышедший Санджи. - Это чудовище! Вы, идиоты, даже не можете справиться с каким-то чудом-юдом, косящим под человека. - А ты сам попробуй! - Ой, да ладно. Санджи попробовал ударить это ногами, но у него ничего не получилось. - Хм, что это? - обратился кок к Луффи и Зоро. - Мы-то откуда знаем!!! - воскликнули двое, грозно смотря на блондина. И тут случилось то, чего никто не ожидал. Только что орущий на Санджи Зоро, упал без сознания. Двое оставшихся подлетели к нему и стали тормошить, пытаясь привести его в чувство. - Э, Маримо, ты чего?! А ну очнулся! - кричал взволнованный Санджи. - Луффи, позови Чоппера! - окликнул кок капитана, но никто не отзывался. Блондин повернулся и увидел Мугивару в точно таком же состоянии, как и мечник. - Да что происходит?! - волновался не на шутку Санджи. - Они без сознания, скоро придут в себя, - раздался над ухом подозрительно знакомый голос. Обернувшись, Санджи увидел фигуру, явно принадлежащую парню. Одет он был в черный плащ, а капюшон скрывал лицо, так что видно было лишь черные, как смоль волосы. Парень резко выпрямился и достал из-под плаща какое-то оружие, похожее на кинжал, но чуть длиннее. Ручка была из металла, отливающего лиловым цветом, само лезвие - ярко-красное, даже не блестело. То ли красной была кровь, то ли металл… это так и осталось загадкой. В следующую секунду, парень уже верхом на чудовище, вонзил этот кинжал в левый глаз монстра. Оттуда сразу же брызнула кровь, густая, черная и отвратительно-пахнущая. - Как ты это сделал? - задал вопрос обескураженный Санджи. - Хэх, вот сейчас эти два идиота придут в себя, и я все расскажу, а пока, отнеси их в пещеру, к остальным. Минут через десять они очнутся, так что не беспокойся, - сказав это, парень сам подхватил на руки Луффи, нежно-прижимая его к себе. Санджи, так и не въехавший в ситуацию, пожал плечами и взвалил на себя мечника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.