ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эйсу и Луффи еще минут двадцать баловались, но все же они вспомнили, что их ждут накама. Быстренько обсохнув, парни оделись. До Луффи уже давно дошло, что взбучки им не избежать, а значит, что, в принципе, можно и не торопиться. - Эйсу… - окликнул младший брат старшего. - Мм? - А нам надо скрываться? - задал довольно очевидный, но все же накаляющий вопрос. Брат непонимающе посмотрел на Мугивару, а потом нежно улыбнулся и подошел к нему. Прижав к себе Луффи, Эйсу сделал то, что за двадцать минут сделал миллионы раз, хотя ему все равно было недостаточно. Эйсу поцеловал брата, глубоко, нежно, со всей любовью, на которую он был способен. Его радовало, что это не один из многочисленных снов, что вечером, ночью, утром, днем он сможет чувствовать эти чуть суховатые, потрескавшиеся губы. Ответ на вопрос брата пришел незамедлительно. Как?! Как он должен сдерживаться, когда перед глазами все время будет мелькать его резиновое чудо?! - Ну уж нет! - Эйсу отстранился от задыхающегося Луффи. - Мне без разницы, что подумают твои накама! Если они будут против, то я просто возьму тебя в охапку и унесу далеко-далеко. - Эйсу… - Луффи широко улыбнулся и обнял своего старшего брата, - а знаешь, я и не хотел скрывать! Да и ребята поймут. - Так, не отвлекай тут меня, я ж собираюсь, - начал причитать Огненный кулак, хотя, как только он отвернулся, покраснел до кончиков ушей. Через пару минут… - Слушай, а ты не замечал, что Зоро и Санджи себя странно ведут? - задумчиво спросил Мугивара. Эйсу скептически посмотрел на Луффи, но неудержавшись, заржал во весь голос. - Лу, ты что, никогда не замечал, что они влюблены? - спросил Эйсу, вытирая с уголков глаз слезы. - Аааа? Правда? Блин, вот я тупой! То-то они в последнее время друг к другу не подходят! - Ахахах! Ну ты, вообще… горе ты мое луковое! - Эйсу, пойдем быстрее, я хочу все сказать о нас и о Зоро и Санджи! - Луффи уже собрался побежать, как Огненный кулак схватил его за руку и дал легкий подзатыльник. - Придурок, о нас можешь говорить, а парней не трогай. Они ведь и сами не знают, что чувствуют! - Как это так? - Луффи с удивленным лицом смотрел то на брата, то на горы, откуда они пришли. - Они еще не разобрались. Вот ты, знал ли ты, что любишь меня? - задал вполне очевидный вопрос Эйсу. - Ээ… Ну, ты мне снился, я часто думал о тебе… Но, нет, я не знал, что это и называется любовь… - Вот видишь, они такие же, как и ты. Я то старше, поэтому уже спокойно разбираюсь в чувствах, - философски заметил Эйсу. - Ты старше их всего на два года! - За эти два года я больше ничего не делал, кроме того, как думал о тебе, но им было не до этого. Насколько мне известно, все это время вы тренировались, так что разбираться в своих чувствах не было времени. - Хмм… ясно! Тогда давай им поможем! - А вот это дельная мысль, - рассмеялся Эйсу, беря Луффи за руку и идя по направлению, откуда они пришли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.