ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Вы, долбанные идиоты! Где вас носило?! Мы же волновались! - начала кричать Нами на Эйсу и Луффи, как только те зашли в небольшой домик в три комнаты с отдельной кухней и ванной. - Прости-прости, но я сегодня первый раз с того момента, как съел фрукт, плавал! - Нами состроила недовольную мину и, отвернувшись, уселась на стул, на котором сидела до этого. - Все равно, мы же действительно волновались. Неизведанный мир - это вам не игрушки! - пока Нами говорила, Эйсу отпустил Луффи и направился в сторону какого-то странного сооружения, с торчащими во все стороны трубками и смотрящими глазами, подозрительно напоминающего холодильник. - Э, холодильник, а ну ка мяса мне достал! - Эйсу посмотрел на это сооружение абсолютно спокойным взглядом, в то время, как все Мугивары смотрели на Огненного кулака с недоумением во взгляде. - Эй, вы есть хотите? - спросил парень, все также не поворачиваясь к друзьям. - Угу, - это сказали все без исключения, ожидая, что же произойдет. - Хорош мясо жрать, придурок ненормальный! - неожиданно заверещал холодильник, зло смотря на своего хозяина, - салаты надо есть, ты за своим здоровьем вообще не следишь! Хочешь и других угробить, а?! После этих слов случилось несколько вещей. Во-первых, Луффи, Брук, Чоппер и Усопп с криками " Вау! Круто! Как он это делает?! " столпились вокруг прифигевшего от такой реакции Эйсу. Во-вторых, Нами со злым, напуганным и охреневшим лицом спряталась за Санджи, который в свою очередь подскочил и чуть не упал на Зоро, стоящего рядом с Робин. - Эээ! А ну спокойно! - прикрикнул на всех Эйсу, в том числе и на Луффи, который уже собирался забрать холодильник к себе на корабль. После того, как все чуть приутихли, он продолжил: - Тут почти вся техника живая, а та, которая не живая, работает на некоторой энергии, называющейся Рэн. Еще раз прикрикнув на холодильник, который не хотел повиноваться хозяину, Эйсу все-таки уговорил его дать мяса, при этом все же взяв салатиков и еще несколько блюд. - А он что, еще и готовит? - наблюдая, как Огненный кулак достает еду, спросил Санджи. - Нее, это я готовил. - Эйсу, Эйсу, дай мне мяса! - радостно воскликнул Луффи, кидаясь к брату и повисая у него на поясе(http://vk.com/album171702207_163865276#/photo171702207_289631869). Эйсу же, чуть не упав от такой прыти брата, но вовремя подхватив его одной рукой, чертыхнулся. - Черт! Ты что делаешь, придурок, - начал он кричать на Луффи, но вовремя спохватился, ведь братишка смотрел на него таким обиженным взглядом… Эйсу не удержался и нежно поцеловал его в чуть приоткрытые губы. Хихикнув, Луффи отстранился и, спрыгнув с торса брата, оббежал его и забрал с полки мясо, куда Огненный кулак его положил. - Эйсу, дурак! - смеясь, пошел Луффи к накама, которые сидели с открытыми ртами и отчаянно краснея, хлопали глазами. - Капитан, - голос Зоро стал каким-то высоким, но он единственный мог сказать что-либо, - а что это сейчас было? - Мм? - вопросительно посмотрел на Зоро Луффи, не въезжавший, что это его друзья на него так странно смотрят. - А фто, я шэ говаиил, фто люфлю Эйфу, - с набитым ртом сказал Мугивара, на что его брат просто упал от смеха. - Мать моя старик! - вот и Санджи оттаял, - это же так… так… не по-мужски! - Кто бы говорил?! - прожевав, ответил Луффи. - Ты же сам лю… - Эйс вовремя спохватился и, подбежав к брату, заткнул ему рот новым куском мяса, при этом мило улыбаясь и легонько постукивая его по затылку, призывая этим его замолчать. Сначала Луффи непонимающе посмотрел на брата, но вспомнив их разговор, закивал, показывая, что понял, что Эйсу хотел сказать. Санджи непонимающе смотрел на братьев, но решил не переспрашивать, что хотел сказать Луффи. Он слишком сильно боялся услышать ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.