ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь. Дом у Эйсу небольшой, всего в пару комнат. Поужинав, Мугивары решили начать поиски корабля со следующего утра. Команда разделилась на две части. В большую комнату отправились спать Эйсу, Луффи, Зоро, Санджи, Френки и Брук, в другую же Робин, Нами, Усопп, Чоппер. Девушки создали небольшую занавеску, тем самым разделив комнату на две части. В углу второй сидели, обнявшись, Чоппер и Усопп. Так как это была их первая ночь в загробном царстве, а на улице звучали странные звуки, парни боялись до смерти. Во второй комнате Санджи сетовал на то, что не мог остаться с его любимыми Нами-суаан и Робин-чуаан, Зоро косо посматривал на кока, по его выражению лица можно было понять, что он чем-то недоволен… А вот чем?.. Для всех оставалось загадкой. Как ни странно, но Брук молчал! Хотя, нет, он вообще ни на кого внимания не обращал, даже если к нему обращались. Он, для того, чтобы подглядеть за девушками, использовал свои силы и превратился в призрака, но по ошибке залетел в часть комнаты мальчиков… На весь дом раздался оглушительный крик, перерастающий в писк, а вскоре и совсем затих. Девушки, сначала не понявшие, что произошло вскрикнули от страха, но как только из-за ширмы показалась фигура призрака Брука, они сразу успокоились, не забыв накричать на скелет и отправив его обратно, пригрозив, что если он тут еще хоть раз покажется, отправят его в Ад. Парней трогать не стали: пусть отдыхают. Луффи, устроившись на плече Эйса, мирно прикрыл глаза, не обращая внимания ни на крики, ни на недовольство, исходившее от мечника и от кока, ни на всхлипывания музыканта из-за того, что его отшили девушки. Он просто лежал и чувствовал тепло брата, его мерные удары сердца, как Эйсу задумчиво перебирал смоляно-черные волосы. - Эйсу, о чем ты думаешь? - тихонько спросил Луффи, как только Санджи выключил свет и устроился на полу неподалеку от Зоро. - Мм, - парень задумался о том, говорить ли об этом или нет. - Ну, о том, что будет потом? Через неделю вы исчезнете, а я… Что буду делать я? - Эйсу… - Лу не знал, что ответить. Он еще не задумывался об этом, но как только это озвучил старший брат, на душе стало погано. - Не думай об этом. Есть еще неделя. За это время мы что-нибудь придумаем. - Угу… - даже в темноте было видно как "Огненый кулак" прикрыл глаза, а дальше послышался тяжелый вздох. - Ладно, давай спать. Завтра тяжелый день. Парень повернулся на бок и прижал младшего братишку к себе, так крепко, что никакие бы морские дозорные не смогли бы разлучить их вновь… ___________________ Народ, прошу прощение за то, что главы так долго не было и за то, что она такая маленькая Т_____Т У меня загрузы в школе, но я постараюсь как можно быстрее кинуть новую. Спасибо за понимание (ну, я по крайней мере надеюсь, что меня поймут).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.