ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Более или менее спокойно позавтракав, команда Мугивар, с Эйсу во главе, направились искать приключения на свои пятые точки. А именно, они пошли к "леди", которая должна помочь им вернуться обратно. - Да я вам говорю, это очень хороший человек, - в сотый раз повторял Эйсу, но Чоппер и Усопп не верили этому, ведь из-за того, что Брук их безумно напугал своей выходкой, они думали, что в подземном мире обитают монстры, ведьмы и призраки. - У меня приступ болезни " Никуда не хочу идти, хочу в постель! ", - проблеял длинноносый, синея, зеленея, краснея. - А! Усоппу плохо, где врач?! А, это же я! - Чоппер уже носился вокруг притворяющегося канонира, и пытался поднять его на ноги, но тот упорно сопротивлялся. - Усопп, - Зоро сурово посмотрел на парня, тот в свою очередь затрясся, как осиновый лист, но вставать ему все равно безумно не хотелось. Мечник начинал злиться, ведь ему хотелось вернуться в их мир, в свою обычную жизнь на корабле, к его любимым перепалкам с коком… Взяв канонира за шкирку, он потащил его по земле, отчего парень становился все более и более побитым. - Ну хватит уже, Зоро! - смеясь попросил капитан, подходя к зеленоволосому накама. - Ты ему так нос сломаешь! - Я хочу обратно, а он нас замедляет, - монотонным голосом проговорил мечник и посмотрел на Луффи, отчего сразу же замялся. Веселая улыбка капитана улетучилась со скоростью света. Спустя пару секунд до Зоро дошло, отчего настроение Мугивары моментально улетучилось. Ведь чем быстрее они расстанутся с этим миром, тем быстрее Луффи расстанется со своим любимым братом. - Я тоже хочу обратно, - капитан натянул беззаботную улыбку, но первый помощник понял, что на душе у него грусть… Отпустив Усоппа, Зоро поднял его на ноги и пошел вперед, не говоря ни слова. Луффи же вернулся на свое законное место, рядом с Эйсу. Он старался не показывать свои мысли, но все накама заметили его печаль, ведь капитана можно читать, словно открытую книгу. Эйсу, также не оставив без внимания настроение брата, приобнял его за плечи. - Эй, маримо, что ты сказал, отчего капитан так поменялся? - Санджи бесшумно подошел к мечнику, не ожидавшему этого. - Не обзывайся, эро-кок, - Зоро зло посмотрел на блондина. - Ничего я такого не говорил, только то, что хочу вернуться обратно. - Идиот, - вынес вердикт кок. Минут двадцать команда шла в тишине, ну, хотя как в тишине? То Луффи что-нибудь найдет, а Эйсу отговаривает это есть, заботясь о здоровье братишки, то у Усоппа снова разовьется какая-нибудь странная болезнь, то Френки орет "СУУУУПППЕЕЕРР!!!". Вот такая относительная тишина в команде самых безумных пиратов. - Эй, Зоро, - окликнул кок накама, отчего сам мечник сильно удивился, ведь не часто услышишь свое имя от блондина. - Мм, - как бы спрашивая в чем дело, промычал зеленоволосый. - А как ты относишься к отношениям между нашим капитаном и Эйсу? - С чего это ты? - Да так, просто интересно, - Санджи отвел взгляд и чуть покраснел, отчего даже стальное сердце мечника забилось, как сумасшедшее. - Кхм-кхм, - прокашлялся Зоро, скрывая свое, непонятно откуда взявшееся, смущение. - Ну, в общем, нормально, я больше удивлен, что наш ненормальный капитан все же смог влюбиться. А так, какая разница, парень или девушка, главное - чувства, - Санджи чуть прифигел от откровенности мечника, но говорить против ничего не стал, ведь и сам так думал. - Ясно все с тобой… Ладно, закроем, пожалуй, тему, - после этих слов блондин уже радостно скакал возле Нами и Робин, идущими чуть поодаль ото всех, и болтающих о красивой любви братьев. ### - Эй, Эйсу! А это можно есть? - в который раз спрашивал Луффи, принося какой-нибудь непонятный цветок или фрукт, о которых не знал даже сам Эйсу. - Нет, нельзя, - мягко улыбнувшись, старший брат забрал из рук младшего фрукт круглой формы, но какого-то странно-синего цвета. - Лу, хорош носиться, иди лучше ко мне, расскажешь, что произошло за эти два года. - Хорошо, - капитан подошел и взял любимого за руку. Вроде бы такой невинный и обычный жест, но по телу обоих парней пробежал разряд тока. - Так вот, - начал покрасневший Луффи, - во-первых, Сенгоку больше не главный, на его месте тот магмовый урод, во-вторых, мою награду повысили до четырехсот миллионов белли! Сугеее, да!? - Ого, уже четыреста? Да ты растешь, - с веселым огоньком гордости сказал Огненный кулак. - А еще мы победили Ходи Джонкса на острове рыболюдей, - радостно улыбнулся Луффи. - Вот почему ты на каждом острове находишь приключения на свою задницу? - Эйсу сильно волновался за своего младшего братишку, ведь тот был сорвиголовой, и в любой момент мог умереть. Когда Эйсу увидел Мугивару в этом мире, то непонятное чувство кольнуло в его груди. Он подумал об ужасном: о том, что Луффи все же погиб. Но, как ни странно, от Мугивар не исходило той же ауры, что и от остального населения загробного мира, тогда он вспомнил, что ему рассказывали, что есть портал, соединяющий два противоположных мира, и, конечно же, его непоседливый брат угодил прямо в него. - Неправда, не на каждом! - надутые губы младшего Ди, так и просили их поцеловать, чем, впрочем, Эйсу и воспользовался. Изначально он хотел просто чмокнуть младшего, но мелкий соблазнитель не дал отстраниться Огненному кулаку, обняв того за шею, и самолично впившись в губы Эйсу. - Я тебя люблю… - хриплым от волнения голосом, сказал Эйсу, обхватывая младшего за тонкую талию. - Я тебя тоже… - улыбнувшись, ответил Луффи, прижимаясь к горячей груди брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.