ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Команда Мугивар добралась до назначенного места, а именно, до соседнего хребта гор где-то за час. На самой верхушке небольшой горы расположилась пещера, в которую им и следовало зайти. - Эй, парни, я тут кое-что вспомнил. То, к чему мы идем не имеет особенного внешнего вида. Оно что-то вроде призрака, который меняет свой внешний вид. Превращается в того, кого вы любите больше всех, - такого не ожидал никто. Еще как только Эйсу сказал что-то про призрака некоторые личности, которые всем известны, тряслись от страха, прячась за могучей спиной мечника. - И вот еще, оно дает ответ на тот вопрос, который интересует вас больше всего. Ну так что, кто пойдет первым? - Эйсу мило улыбнулся и посмотрел на уже рвавшегося внутрь Луффи. - Я так понимаю, что первым пойдет Лу, да? - все согласились с этим и пустили его, предупредив, что идти надо прямо и никуда не сворачивать… POV Луффи. Вау, какая большая пещера. Так, идти прямо, идти прямо. О, там какой- то свет. Значит, надо туда. Пройдя мимо пары разветвлений, я оказался в огромеееенной… эээ, а как назвать комнату внутри пещеры?! Ну, короче, я очутился именно там! Посреди этого помещения было небольшое, чуть светящиеся изнутри, озерцо. Сверху свисала куча сталактитов, похожих на сосульки, с них капала вода. Посмотрев на это зрелище и не увидев ничего интересного, хотел пойти дальше, но меня кто-то окликнул. Обернувшись, я увидел Эйсу, который скорее всего пошел за мной. - Эйсу! - хотел подбежать прямо к нему, но я только сейчас заметил, что он стоит прямо посередине озера и не тонет. - Суге! Как ты это делаешь? Я тоже хочу. - Эм, ты ведь Монки Ди Луффи? - странно, с чего бы Эйсу стал спрашивать, как меня зовут. Я чуть напрягся, но ответил: - Да, я Луффи, который станет Королем пиратов, - Эйсу удовлетворенно кивнул. - Я не твой брат. Ты видишь человека, которого любишь больше всего на свете, - точно, братик же что-то говорил про это. - Ясно. Я так и думал, что ты превратишься в него, - задумчиво посмотрев на это существо, принявшее вид брата, я почесал затылок и кое-что придумал! - Слушай, а давай ко мне в команду?! - … Ты идиот? - Э! Ты чего обзываешься? У меня в команде есть говорящий тануки, киборг и скелет, хочу еще привидение! - нет, ну а правда, только такого мне и не хватает, весело же будет! - Я не могу уходить отсюда, ведь моя работа - отвечать на вопросы. Так что, извини, но я не могу принять твое предложение. - Нет, ты пойдешь со мной и точка! - Да ё бэ сэ ё! Ты заколебал! Я если отсюда выйду, исчезну, - ох, ты блин, такого я не ожидал, а жаль… мне бы пригодился такой информатор. - Ахахахаха! - Ты чего смеешься? - Да ты бы свою рожу видел, глаза на мокром месте, губы надутые. Никогда в своей многолетней жизни не видел такого, - а я и не знал, что у меня такое выражение лица. - Точно, мне же ответ на вопрос нужен. - Ну наконец-то ты вспомнил. Странно, но я не вижу в тебе сокровенного вопроса. Вот скажи мне, какая у тебя мечта? - Ну я хочу стать Королем пиратов, - единственная мечта, хотя нет, цель моей жизни. - Так почему у тебя нет вопроса: "Стану ли я Королем пиратов?" - Эйсу, ну то есть призрак, состроил задумчивое лицо. - Ну так я знаю, что стану им, вот и все. - Странный ты человек, ну ладно, тогда я просто отвечу на твой вопрос. Задавай. - Где Санни Го? - за этим меня и послали, хотя у меня и была куча вопросов, но этот самый важный на данный момент. - Солнце тысячи морей находиться в трех днях пути на Запад, но будь осторожнее, недалеко оттуда поселение Они. Это те монстры, которые напали на вас. - Ясно, - я посмотрел на призрака-Эйсу и собирался уже к выходу, но обернувшись, сказал: - Ну, если все же надумаешь, присоединяйся к нам. Это будет весело! - призрак улыбнулся и покачал головой, ставя на этом точку. - Я же сказал, что исчезну, если выйду. Я, улыбнувшись, пошел назад, слыша за спиной вздох огорчения. Конец POV Луффи. Капитан вышел из пещеры с понурым видом. Подойдя к Эйсу, он уткнулся ему в плечо. - Эй, ты чего? - все были удивлены грустному виду капитана. - Он… он не сможет присоединиться к нам, - чуть ли не рыдая, ответил Луффи… и тут началось! - Ты, гребанный идиот, неужели ты позвал призрака в нашу команду? Нам вполне хватает нелюдей на корабле! - кричал на Мугивару Зоро, пока все остальные стояли в капле. - Мы не нелюди! - хором закричали Френки, Брук и Чоппер, хотя фактически, Чоппер все же олень… - Да хватит вам, - прикрикнула на всех Нами, заодно ударив молчавшего, но рыдающего от страха, Усоппа. - Лучше объясни, что там было? - уже более спокойно попросила девушка капитана. - Ну, там был Эйсу. Оказалось, что это призрак. Он веселый. Я узнал, где наш корабль, - Луффи перечислил все, что узнал, а Эйсу улыбнулся, ведь ему было приятно слышать, что младший братишка увидел именно его. - Ясно, значит, больше никому не надо туда идти, - Нами облегченно вздохнула, ведь она боялась всего сверхъестественного, но старалась не подавать виду. - Нами-суан, а можно я все же схожу, у меня есть один вопрос, - все удивленно посмотрели на кока, молчавшего до этого момента. - Ну иди. Если кто хочет, может сходить, я же вам не запрещаю. Санджи, не долго думая, зашел в пещеру… и через пару минут выбежал с воплем красный, как рак! - Санджи-кун, что случилось?! - все на него удивленно смотрели, ведь не часто кок смущается, да и тем более бегает от кого-то! - Ни... Ниче... Ничего... - запинаясь, кое-как он все-таки ответил. - Эйсу-кун, ты же говорил, что призрак превращается в того, кого ты любишь? - Ээ, ну да, - изначально Огненный кулак стоял с открытым ртом и выпученными глазами, но до него медленно дошло, в кого превратился призрак. - Ну так какого фига он превратился в… - и тут Санджи понял, что лучше не говорить в кого, ведь его убьет на месте этот Маримо! - И в кого же превратился? - с непроницаемым лицом спросил мечник, хотя на самом деле ему было безумно интересно. - Не скажу! - рявкнул кок, краснея еще больше. - Ну как хочешь, ладно, следующий я пойду, у меня тоже есть вопрос, - Зоро пошел ко входу, зашел и… пропал… Мечника не было около получаса, все начали волноваться. Луффи уже собирался сходить за ним, но спустя пару мгновений, Зоро все-таки вышел. Правда он был сильно помят и его правый глаз сильно дергался. - Эй, Маримо, ты где так долго был? - Санджи чуть пришел в себя, поэтому разговаривал не краснея. - Завитушка, убью, - загробным голосом сказал Зоро, при этом и на его лице чуть проступил румянец. - Нэ, Зоро, а правда, почему так долго? - Луффи удивленно смотрел на мечника, а капитану, как знается по собственному опыту, лучше ответить, ведь тогда он прицепится, как банный лист. - Я… ээ… нуу… заблудился, - тихо, чуть стыдливо, ответил зеленоволосый. - Ахахахаха! - послышались звуки двух падающих тел. Одно - Луффи, второе - Санджи. - Там же прямо идти и все, - тоже, чуть посмеиваясь, сказал Эйсу. - И че?! Там темно, я не туда свернул, вот и все, - парень начинал злиться, хотя и знал, что не надо этого делать. - Ладно, пошли уже домой! Я есть хочу, - вынес вердикт Луффи, гордо направляясь в противоположную от дома Эйсу сторону… __________ Очень прошу читателей, отметится, кто еще читает, а кого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.