ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В итоге, веселая команда дошла до места, где они встретились впервые. Разделившись там на две группы, они пошли в разные стороны. Нами и Робин шли не спеша сзади всех остальных, обсуждая что-то свое - девчачье. Парни шли рядом. Кок все никак не мог успокоиться, радуясь тому, что увидит Робин-чуан и Нами-суан в купальниках, которые разумные девушки взяли из дома Эйсу еще перед уходом. Откуда у Огненного кулака есть несколько пар купальников неизвестно, но он оправдался тем, что шкаф, стоящий на чердаке дома тоже волшебный и, если нужна какая-либо одежда, он дает ее без раздумий, не обращая внимание на пол человека. Зоро же просто шел. Хотя нет, не просто. Обычно уверенный в себе мечник сейчас больше походил на Луффи. Ему было все интересно, все новое, кроме одного… Он никак не мог заставить себя посмотреть на мечущегося Санджи, ревнуя его к обычным вещам. Эйсу объяснял Луффи план, настолько тихо, что, ни мечник с его острым слухом, ни кок с чуйкой на неприятности, ни девушки с их любовью "к прекрасному", никто не услышал в чем он состоял. И накама Луффи только подозрительно посматривали на хитро-щурящихся парней. - Эй, ну долго там еще идти? - запричитала Нами, устав от долгой дороги. - Неа, - Луффи с Эйсу были почти на самой верхушке сопки, поджидал остальных, чтобы посмотреть на реакцию друзей. - Давайте быстрее! Первыми подоспели мечник и кок, шедшие совсем недалеко. Реакция у них была примерно такая же, как и у капитана. Офигев от количества красок, парни не могли и слова вымолвить, ведь за два дня они уже привыкли к серой гамме, лишь изредка разбавляемой яркими цветами необычных растений и мелких животных. - Красиво… - Санджи чуть прищурился от садившегося солнца, ведь в пути они провели довольно долго. - Ага, - Зоро, кажется, тоже был доволен, но непонятно чем… либо красивым пейзажем, который расплавил его стальное сердце, либо улыбающимся блондином, так смешно щурившего свои голубые очи и затягиваясь очередной сигаретой. - Какая красота! - восхитились в один голос девушки, поспевая за друзьями. - Эх, жалко, что нет холста и карандашей, - чуть расстроилась Робин, печально-улыбнувшись Нами, которая думала примерно о том же самом. - Я побежал! - неожиданно вскрикнул Луффи, разрубая идиллию, царившую в компании. - Туда, на озеро. Капитан сказал, капитан сделал! Ну, Эйсу, не ожидавший этого рванул за ним, зная о его топографическом кретинизме. Девушки же, поняв, что лучше побежать за братьями Ди, чем оставаться на сопке и рассматривать пейзаж, рванули следом. И только до двоих расслабившихся парней не сразу дошло, что следует бежать, а когда они опомнились… было уже поздно. - Эй, Маримо, а где все? - наконец-то пришел в себя кок, незадачливо смотря на накама, крутящего головой в разные стороны. - Не знаю, но, исключая направление, откуда мы пришли, они должны быть в тех трех сторонах, где и нашего следа не было. Давай разделимся. Я пойду налево, а ты направо. Через полчаса оба должны быть здесь, идет? - Зоро посмотрел на кока, слушавшего его монолог и не дождавшись ответа, гордо развернулся и пошел. - Эй, голова-трава, ты идешь ВООБЩЕ не в ту сторону. Мы оттуда пришли! - сделав замечание, Санджи догнал накама и, взяв его за руку, повел в другую сторону, а именно, прямо. Пару секунд Зоро был в ступоре, а потом он вырвал руку и пошел сам. До Санджи не сразу дошло, ЧТО именно он сделал, а потом было поздно... Потом он покраснел до кончиков ушей и остановился, побаиваясь идти дальше. - Че застыл, Бровушка-завитушка? - Зоро повернулся и сделал кислую мину, ожидая получить гневный крик в ответ, коего не последовало. - Эй, что с тобой? - зеленоволосый парень подошел к коку, но тот даже не шевельнулся. Просто уставился в одну точку. Что только мечник не делал: и звал, и стучал по голове, и плясал перед ним, но ничего не действовало. Совсем отчаявшись, парень уже хотел позвать капитана… Хмм, капитана? Зоро моментально вспомнил, что произошло сегодня на месте их обеда и, также моментально, покраснел, ведь ему в голову пришла оооочень страшная мысль, а именно: "Раз уж он все равно ни на что не реагирует, так может, мне его поцеловать?" Потупив с минуту, парень все-таки решился. Посмотрев на отстраненное лицо Санджи и на его тонкие, бледно-розовые, но от этого не менее желанные, губы, Зоро подался вперед. Почувствовав чуть учащенное дыхание кока, зеленоволосый хотел уже отстраниться, но желание попробовать, каковы на вкус губы блондина, все же осталось. Прильнув к губам Санджи, Зоро почувствовал мелкую дрожь, исходившую от кока. Голубые глаза уже осознано смотрели в изумрудно-зеленые, чуть расширившиеся от удивления. Парни даже не пытались отстраниться от друг от друга, просто стояли, не шевелясь, думая, что же делать. Первым пришел в себя кок. Отпрыгнув от Зоро, парень жутко покраснел, в прочем, как и мечник. - Маримо! Ты что творишь?! - Санджи старался не смотреть в сторону зеленоволосого, но это у него плохо получалось. - Ты был в ступоре, я не знал, как тебя оживить, а сам я далеко бы не ушел! - Но, есть же море способов! Зачем же ты выбрал по… це… луй… - последнее слово было сказано очень тихо, но Зоро спокойно его услышал. - Захотелось, вот и все, давай замнем эту тему и найдем накама! - Зоро посмотрел на блондина, хотя на самом деле он не так и хотел забывать это происшествие… - Хорошо, только никому ни слова! - чуть успокоившись, парни пошли в сторону озера. ____________________ - Фигакс, - Эйсу стоял за деревом, смотря вслед уходящим друзьям и держа ладонь на рту Луффи, чтобы он не выдал местоположения парней. - Получилось даже лучше, чем я ожидал! - задергавшийся Мугивара напомнил о себе, взглядом давая понять, что шуметь не будет. - Это же не так, как ты хотел, - парень чуть расстроился, что их план вышел не так, как получилось, ведь он очень долго запоминал его. - Я же говорю, это даже лучше! - Эйсу сиял от счастья. - Я думаю, что теперь они и без нас обойдутся. Сами как-нибудь, да разберутся. - Ну хорошо. Эйсу, а теперь что? Пойдем их заберем, да и к озеру поплетемся, а то я плавать хочу, - начал чуть ли не рыдать младший брат, не так часто бывающий в воде. - А-а, ну как же тебе отказать, чудо резиновое, - Эйсу улыбнулся и пошел в обход к парням, не давая знать, что братья Ди наблюдали за всем, что произошло в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.