ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Я так понимаю, поели - можно и поспать, - Эйсу со смехом смотрел на брата, улегшимся у него на коленях и мирно посапывающим в обе дырочки. (http://vk.com/album171702207_163865276#/photo171702207_291263412) - Ну, это как обычно, - Зоро улыбнулся, посматривая то на капитана, то на довольного Огненного Кулака. - Эй, Маримо, есть немного рома, будешь? - Санджи достал бутылку из своего рюкзака и кинул ее зеленоволосому мечнику. - Только со мной поделись, а то я тебя знаю, выглотаешь и не заметишь. - Да я посмотрю, ты заботливый, - Зоро усмехнулся, вспоминая, как в пещере он увидел кока. - Идиот, заберу же, - пригрозил Санджи, невольно краснея. Эйсу, заметив смущение парней, улыбнулся, припоминая что пообещал Луффи свести этих двоих. - Эй, парни, у меня тут идейка есть. Помните, когда вы только попали в этот мир, мы с Луффи уходили? - в голове у Огненного кулака уже зрел коварный план, который он собирался осуществить. - Ну да, - одновременно кивнули накама. - Мы тогда ходили в небольшой оазис, единственный, который я нашел в этом мире. Так вот, сегодня я предлагаю сходить туда. - Оазис? - тут уже и Нами заметно оживилась, ведь весь день она думала, где бы принять ванну. - Ага, там красиво и непонятно почему, всегда теплее, чем в горной местности. - Я за! - девушки сразу же согласились, но Брук, Чоппер и Усопп сразу же отказались, сославшись на то, что им просто навсего страшно туда идти, заодно и уболтали Френки, чтобы он остался с ними, так, на всякий случай, решив, что лучше разобраться с говорящей техникой, чем тащиться неизвестно куда. " Ну, так будет даже лучше " - подумал Эйсу, прежде чем разбудить младшего. - Эй, Луффи, вставай, - ага, конечно, капитан, только погромче вздохнув, перевернулся на другой бок. - Ну, хорошо, раз ты просыпаться не хочешь, значит, не пойдешь с нами на то озеро, в котором ты можешь плавать, - усмехнувшись, Эйсу стал ждать, пока до Мугивары дойдет смысл его слов. Раз. Два. Три. - Куда это я не пойду?! - вскочив, вскрикнул Луффи, но от резкого движения, чуть пошатнувшись, снова упал на колени брата, который только взял бутылку с ромом. Не успев сделать и глотка, парень пролил ее себе на грудь. - Ой, - виновато-улыбнувшись, будущий Король пиратов осмотрел накама, а потом и брата, не знающего, что и сказать. - Я знаю, я тебе помогу, - после этих слов Луффи сделал то, что не ожидал никто. Слизнув каплю с торса брата, Лу хитро улыбнулся, наблюдая за открывшимся ртом брата и глазами-блюдцами накама. На очереди была следующая капля, которая катилась вниз и, которую паренек поймал языком. - Луффи? - чуть охрипшим голосом позвал капитана брат. - Мм? - не отрываясь, промычал Мугивара. - Ты что делаешь? - Эйсу с красным от смущения лицом задал вопрос. - Не видно что ли? Я тебя облил, и значит, я должен тебя вытереть, - снова с невинным взглядом проговорил Луффи, вытерев губы рукой. - Ну все, я закончил. - Ага, - и только теперь до Эйсу дошло, ЧТО сейчас делал его младший брат, а именно, он его очень даже умело соблазнял. - Придурок, - не сдержавшись, Огненый кулак притянул к себе брата и поцеловал. Сначала чувственно и поверхностно, захватывая в плен каждую губу, но этого ему было мало. Чуть приоткрыв губы брата, Эйсу проник языком во-внутрь. Проведя по ровному ряду зубов, а потом и по небу, он перешел на язык… но все хорошее когда-нибудь заканчивается… - Кхм-кхм, мы вам тут не мешаем? - Зоро, покраснев, решил прекратить то, что происходило. - А то я себя вуайеристом чувствую. - Ты не один, - такой же красный Санджи поддержал Ророноа, при этом закрывая глаза Чопперу и Усоппу, а то они какие-то впечатлительные. Френки же с Бруком тактично пошли "собирать цветы" на самом деле просто не выдержав такой умилительной и, одновременно развратной, картины. Ну, а Нами и Робин, также как и в прошлый раз любовались симпатичными целующимися парнями. - Простите, - поправляя растрепавшиеся волосы, Эйсу оторвался от раскрасневшегося Луффи. - Не сдержался… - Ну, тут бы любой не сдержался, - Зоро еще раз хмыкнул и предложил собираться, на что все согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.