ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Минут пятнадцать парни валялись на голой земле, нежась в объятиях и смотря в счастливые глаза друг друга. - Люблю тебя, - приподнявшись на локтях, Луффи поцеловал брата в уголок губ, отчего старший улыбнулся и обнял Мугивару, целуя в губы. - Я тоже… но нам пора, - Эйсу встал и натянул шорты, валявшиеся где-то неподалеку, заодно кидая одежду собиравшемуся Луффи. - Не хочу никуда идти, тут так прикольно. - Пошли-пошли, хорош валяться! - Огненный кулак дернул брата за руку, но вместо того, чтобы поднять брата, рука просто растянулась. - Давай, вперед, - Луффи со стоном встал, взяв брата за руку. Братья медленно двинулись к озеру, на котором два парня снова ругались. - Придурок! - Маримо! - Сам ты маримо! Кок и мечник стояли лицом к друг другу, покрасневшие и злые, пуляющие друг в друга молнии. А началось все с того, что парни разделись и полезли в воду. Санджи, не изменяя своей натуре, поплыл к девушкам, отчего зеленоволосый мечник приревновал, хоть и сам не понял этого. Нырнув, он подплыл к коку из-за спины и схватил того за ногу. Блондин, не ожидавший этого, попытался пнуть обидчика и нечаянно пнул Зоро, попав тому по носу. От столь сильного пинка у мечника пошла кровь из носу, а Санджи принял это в своей, извращенной, манере. - Ты извращенец! - кок с презрением посмотрел на обескураженного Зоро. - С какого перепугу я извращенец?! - Так у тебя же кровь пошла, как у меня, когда я на девушек смотрю, - с сомнением протянул кок, подходя к своей одежде и доставая сигарету. - Ты меня по носу ударил, - ровным тоном ответил на это заявление Зоро, уже усмехаясь нелепости ситуации. - В смысле? Я ж чудище какое-то ударил, - ошарашенно посмотрел на накама кок, потихоньку начиная въезжать в ситуацию, - или нет… - С какого это перепугу я чудище? Ну, ладно, понимаю еще демон, но чудище! - саркастически приподняв бровь, усмехнулся парень, смотря на реакцию друга. - Демон? Пфф… - блондин отвернулся, покуривая сигарету. От такого Зоро чуть прифигел и разозлился. - Ха, раз уж я чудище, так какого хрена ты не мог оторваться от моих губ? - поняв, что сморозил лишнее, парень покраснел и виновато посмотрел на накама. - Эм, прости, - Зоро и сам не понял за что извинился, но посмотрев в голубые глаза блондина, он уловил в них удивление, злость и толику нежности. - Придурок, не напоминай мне об этом, - Санджи тряхнул головой, отгоняя назойливые воспоминания, но полностью у него это сделать не получилось, отчего парень покраснел. - О, смотри, наши идиоты вернулись, - кок постарался сменить тему, в чем ему помогли, выходящие из-за деревьев, братья. - Угу, - мечник был не против такого развития событий, ведь он и сам чувствовал неловкость, когда речь заходила об их недавнем поцелуе. - Зоро, Санджи, а вы чего не купаетесь? - как обычно веселый капитан даже не показывал, что устал. - Да так, уже идем, - посмотрев на капитанов, парни усмехнулись, замечая какие довольные лица у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.