ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Минут двадцать все купались и веселились, то брызгав в друг друга водой, то подплывая снизу и топя другого. В общем, к ночи, все были уставшие и вымотанные, но довольные до безумия. И, к счастью, а может и нет, но происшествий между Санджи и Зоро больше не было, они старались вообще друг с другом не разговаривать. - Ну ладно, пора идти, - Эйсу первым вышел из воды и направился к одежде, заодно призывая и других следовать за ним. Луффи с недовольной мордашкой пошел-таки за старшим братом, потащив за руки Зоро и Санджи. - Эй, отпусти, я и сам могу идти, - запротестовал мечник такой выходке капитана. Кок спокойно посмотрел на зеленоволосого, взглядом давая понять, что это бесполезно. - Нами-суан, Робин-чуан! Идемте! - крикнул блондин девушкам, купавшимся на другой стороне, которые не подплывали к парням, хотя те звали их, предпочитая наблюдать издали. - Идем, - помахала рукой рыжеволосая и, повернувшись к подруге, позвала ее. - Луффи! Да отпусти ты уже нас, - даже коку надоело плестись за еле идущим капитаном, который то и дело поскальзывался и тянул друзей под воду. Как ни странно, но Мугивара послушался, но, отпустив накама, он сплел их руки друг с другом. - Тогда идите вдвоем, - он широко улыбнулся и побежал к уже одевшемуся брату, оставив шокированных друзей позади. - Ээ, и что это? - Зоро удивленно смотрел то на покрасневшего кока, то на их сплетенные руки. - Ну, это же приказ капитана. - Угу, - согласился кок, не то, чтобы он так сильно хотел исполнять приказ своего неугомонного капитана, но подержать за руку его… заманчивая идея… Парни спокойно пошли, пока за ними с хитрющими улыбочками наблюдали ВСЕ, включая и Нами с Робин, которые давно догадывались, что что-то не чисто. В итоге, пока все оделись, собрались, повалялись, наступила ночь. Мелькающие то там, то сям, маленькие звездочки, окружали лунный диск, разливающий свой нежно-голубой туманный свет. Почти все звуки, доносившиеся из леса, сменила глухая тишина, прерываемая только смехом или переругиванием друзей. Животные легли спать, кроме ночных хищников. Ветра почти что не было, так что не слышно было даже шорохов листьев. - Ого, мы припозднились, - Эйсу чуть заволновался. - На нас могут и Они напасть. Нами после этих слов как-то неуверенно засмеялась, прячась за спины парней. Хоть она и не встречала их, но по словам друзей, эти демоны были непобедимы. - Страшно. Эйсу-сан, а как ты его победил тогда? - спросила Робин, косо поглядывая на опять споривших Зоро и Санджи. - У меня клинок необычный, - Огненный кулак достал из ножен все тот же недомеч-переклинок и показал друзьям. - Его лезвие создано из крови Они, поэтому он настолько действенен. - Хмм, - мечник отвлекся от ругани и теперь рассматривал оружие старшего брата. - А есть ли у тебя еще такое оружие? - Да, не так давно нападения демонов участились, поэтому пришлось запастись новым оружием. Его, кстати, не так легко достать. Когда дойдем до дома, вы выберете то, которое будет вам по нраву. - Угу, - все утвердительно кивнули и двинулись в путь. Выйдя из опасного леса, все с облегчением вздохнули, хотя и знали, что на каменистой равнине они более открыты для нападения, но все же темный, почти не освещающийся лес, выглядел куда страшнее. - Ну что, пошли дальше, - Эйсу кивком указал в сторону своего дома. - Только ведите себя тихо. Особенно ты, Луффи, - старший брат погладил младшего по голове, заодно надев ему шляпу, висевшую за спиной. Как и посоветовал Портгас, все старались идти бесшумно, хотя для Мугивары это было безумно трудно, ведь его все время тянуло на всякого рода неприятности. То он обо что-нибудь споткнется, то что-нибудь интересное увидит и, конечно же, это надо потрогать, посмотреть, попробовать. - Так, все, хватит, - Эйсу потер переносицу после очередной выходки брата и подхватил того на руки, закидывая его себе за спину. - Ну, Эйсу, ну отпусти, - сразу заканючил младший. - Либо ты замолчишь, либо… - парень нагло усмехнулся, - будешь сегодня спать на полу. Эти слова стали весомым аргументом для Мугивары. Задумавшись, что же все-таки лучше, Луффи решил вести себя тихо. Эйсу тихонько рассмеялся. - Вот так-то лучше, - но его слова перекрыл звук, куда громче голоса… - Бульк… - раздалось из накаченного, но голодного живота старшего брата. - Простите, я не специально, - чуть покраснел парень, отводя взгляд. - Бульк-бульк, - снова раздался противный звук. - Так, хватит, - резко сказал кок, снимая с плеч рюкзак. - Так все монстры в округе соберутся. Держи, - блондин достал из рюкзака пончик и протянул его Огненному кулаку. - Я тоже хочу! - сразу начал делать щенячьи глазки Мугивара. - Это последний, ты итак их все сожрал, - кок стукнул по резиновой голове капитана. - Эйсу~, поделись со мной. - Нет, - уже откусывая, сказал старший брат. http://vk.com/album171702207_163865276#/photo171702207_292319523 Луффи, поняв, что ему ничего не достанется, еще раз взглянул на пончик, покрытый шоколадной глазурью и не выдержал. Сделав резкое движение рукой, он отвлек старшего, и в то же время, кинулся на руку брата, заглатывая лакомство целиком, оставив на руке Огненного кулака целую кучу слюней. http://vk.com/album171702207_163865276#/photo171702207_292319522 - Скотина, - прорычал старший, оглядывая мокрую руку, и думая обо что бы ее вытереть: либо о дурную голову брата, либо об его одежду. - Прости, - поняв свою ошибку, Мугивара стал оглядываться на, благополучно игнорировавших друзей. - Дебил, - еще раз окинув взглядом младшего, Эйсу все же вытер руку об какой-то лист, росший между камней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.