ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утро было весьма необычным. Никаких криков, ругани и драк. Зоро, проснувшись и увидев, что на его плече спокойно посапывает кок команды Мугивар, счастливо улыбнулся. По его телу разлилось приятное тепло, от того, что Санджи все же решился на это, ведь только прошлой ночью он, можно сказать, признался ему в любви, хотя всю жизнь парень думал только об оружии и сражениях. Теперь же в его сердце появилось еще одно наглое, до ужаса раздражающее, но любимое существо. Чуть размяв затекшую шею, парень оглянулся по сторонам. Не заметив своего капитана и его брата, он напрягся, но, услышав их отдаленные вскрики на кухне, понял, что волноваться не о чем. Тихий шорох заставил его отвлечься от мыслей. Посмотрев в сторону шума, а именно на колени кока, парень удивился, увидев маленькое тихо-сопящее существо. Никто не знает этого, но Зоро питает некоторую симпатию по отношению к милым животным, поэтому он, не долго думая, решил погладить животное. Пушистый комок шевельнулся и, подняв голову, посмотрел на парня изумрудными большими глазами. От действий недо-лисы, кок проснулся. - Зоро? - заспанным голосом спросил Санджи, не совсем понимая, что происходит. - Ох, прости, - убрав голову с плеча накама, кок хотел встать, но, почувствовав тяжесть на коленках, вспомнил, что ночью подобрал маленького звереныша. - Доброе утро, - дружелюбно, совсем не в его стиле, улыбнулся мечник. - Ты где его подобрал? - указывая на животное, спросил парень. - Вчера, когда гулял, нашел, - пояснил блондин, все-таки убирая животное с коленей и вставая. - Пойду, завтрак приготовлю. - Угу, - Зоро кивнул, почувствовав, как живот тихонько сводит от голода. * * * - Эйсуууу, я есть хочу! - стонал умирающий Луффи, полусидя-полулежа на столе. - Я тоже, но меня холодильник не слушается, я понятия не имею, что с ним произошло! - Эйсу в негодование пнул скулящий прибор, не понимая в чем дело. - Э, ты чего даже молчишь, а? - спрашивал он у предмета мебели. - Боюсь, - тихо прошептал в ответ холодильник, отчего глаза Эйсу расширились. - Чего? - никак не мог понять парень, совсем забыв о том, что вчера накама его брата беспощадно издевались над техникой. - Носатого… - тихо проскулил в ответ предмет. - Луффи, а это он случаем не о твоем канонире говорит? - все кусочки мозаики стали складываться воедино. Капитан команды Мугивар задумался, а потом, улыбнувшись, кивнул. Но из-за громкого "Бульк", доносящегося из его живота, на лице парнишки снова заиграло просящее, несчастное выражение лица. - Иди, зови его сюда, пусть сам разбирается, а то будете голодными ходить! - Хорошо, - вскочив со своего места, Луффи, напуганный словами брата со всей скорости помчался в малую комнату, пару раз чуть не рухнув по пути. Примерно в этот же момент на кухню зашел Санджи, чуть не сбитый своим капитаном и пробурчав что-то типа: "Гребаный придурок, аккуратнее же можно", поздоровался с Эйсу. - А, привет, вы уже проснулись, - улыбнулся старший брат. - Ага, - кок чуть помолчал, - слушай, Эйсу-сан, я тут кое-какого зверька притащил, и… - Я видел, - парень улыбнулся и продолжил, - ничего страшного, это звереныш ноксов. Милые создания. - Фух, слава богу, а то я переживал, - Санджи хотел было подойти к холодильнику, чтобы достать еду, но был остановлен Огненным кулаком. - Что такое? - Да тут проблемка, он перепугался вашего носатого и теперь не хочет давать продукты, так что придется подождать, пока Усопп не извинится. Я отправил Лу за ним… - БАМ-БУМ-БУХ, - а вот и он… На кухню вломился Мугивара, таща за собой полусонного канонира. - Я его привел, - улыбнулся парень, ставя Усоппа перед собой. - Доброе утро, - кивнул всем длинноносый, - а теперь кто-нибудь объяснит мне в чем дело, а то, если слушать Луффи, можно мозг сломать. Ввалился в комнату, всех перебудил своими криками насчет того, что он голодный и притащил меня сюда, - недовольно прояснил ситуацию парень. - Усопп-кун, что вы вчера с ним делали? - с милой, но какой-то очень опасной улыбкой, спросил Эйсу. - Да ничего такого, - длинноносый пожал плечами, - чуть разобрали, потом собрали, потом поговорили, чуть-чуть усовершенствовали, вот и все. - Хотите сказать, что из-за разговоров не хочет давать есть? - перестав улыбаться, спросил обеспокоенный Эйсу, смотря то на умирающего капитана, то на ничего не понимающего канонира. - Хэй, я тут не причем, я ведь Великий Усопп, так что я всегда все делаю правильно, - длинноносый подошел к холодильнику и угрюмо глянул на него, - дай еды, - вздрогнув, от услышанного голоса, техника чуть подпрыгнула, отчего дверца сразу же открылась. - Оу, - Эйсу, под крики Луффи "Ура! Мясо-мясо-мясо!", подошел к холодильнику и что-то сказал ему. Взяв целую гору еды, парень положил ее на стол, показав Санджи то, что пора бы ему начать готовить есть. - Вот видите, меня, Великого Усоппа-саму, слушаются все, даже холодильники! - начал что-то причитать длинноносый, но быстро был остановлен коком, который в наглую выкинул всех с кухни, сказав при этом, что у всех есть около получаса, чтобы привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.